Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13651)

Ариель 05.12.2010 13:25

Оксана - Ваш женский алкоголизм на национальной почве?(B) (B)

Extra 05.12.2010 14:00

Кури дальше травку, весело почитать накуреных.

Ариель 05.12.2010 14:11

Ваше веселье от алкоголя. Утром будет похмельный синдром. Надеюсь деньги на опохмелку оставили?

(С алкашами только так и нужно разговаривать... Интоксикация...)

Amelia 05.12.2010 14:24

Александр, не впервые замечаю, что Вас как-то по особенному интересует тема женского алкоголизма?*-) *Больная тема?

Extra 05.12.2010 14:36

Кашаев, ти *такими висловами видаєш себе, що твоя жінка є алкоголічка. Некури багато-це призводить до відмирання мозгових клітин, втрачається пам"ять, починаються галюцинації. Побережи себе, тобі ще жити а жити.

Extra 05.12.2010 14:39

Ох... может Александр внатуре Кашаев. Так похожи.

Ариель 05.12.2010 14:41

Александр, не впервые замечаю, что Вас как-то по особенному интересует тема женского алкоголизма? Больная тема?

Оксана Ш. Вы тоже подвержены этой страсти? Хотите поговорить?

Amelia 05.12.2010 14:50

Ну вот...я ж говорила....*-)

Ариель 05.12.2010 15:14

Ну вот...я ж говорила....
Как хотите... *-)

Абдурахманов 05.12.2010 18:51

так попроси прямо, *ты уже своего Шапу о чём то другом, нестисняйся! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не меМля детский сад ли чуж-мой прадед поляком был. И не мели чуж, что ЗУ не терпит ВУ. Напридумала, мама дорогая. Может у тебя в ЗУ проблемы были. Болтунов точно нелюбят нетолько в ЗУ. Испытывай радость,читая меня. Шапошникова зови на помощь и наоборот. Мля.... цирк на дроті. Ганц і судака-віртуальна любов.
Бурбан, для кого помошь звать-то? У тебя что ... мания величия? Для тебя и пятиклассник это непревзойдённый авторитет, ты ж двух слов связать не можешь. а туда же ... на помощь зови. От кумедна....:-D :-D :-D

Федор 23.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Ариель (Сообщение 1699165)
Александр, не впервые замечаю, что Вас как-то по особенному интересует тема женского алкоголизма? Больная тема?

Оксана Ш. Вы тоже подвержены этой страсти? Хотите поговорить?

Что-то мне кажется что обсуждение уже далековато от темы ушло...

oleg.sokolik 01.03.2012 10:55

та как-то одинаково, не все разницу видят

Сергей Олегович 01.04.2012 14:31

Ответ на этот вопрос кроется в осмыслении статистик соответствующих исторических периодов. Чтобы особо не углубляться в эту бездну, можно взять за основу такие самые базовые показатели, реально отображающие уровень благополучия (не только материального, а и нравственно-психического) украинских граждан, как рождаемость и смертность, продолжительность жизни, старение и проч. А чтоб уж наверняка, то и производство товаров и услуг, лежащих в самой основе всей современной человеческой жизнедеятельности: энергоносителей, металлургии и сельского хозяйства.

Такой материал, как мне видится, уже имеется. Почитайте работы Кары-Мурзы Сергея Георгиевича . Например, "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина".

Спасибо.

Надежда Сервикваса 02.02.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Абдурахманов (Сообщение 1698739)
ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ввиду её развитие/

Я считаю, что приобрела и потеряла.
Приобрела своих Президентов и возможность говорить о них, что вздумается. А также возможность проводить мирные демонстрации с битами и палками, коктейлями Молотова и цепями, выковырянными камнями брусчатки и захватом зданий да учреждений. Ну и конечно быть в рядах третьих стран по уровню жизни.
А потеряла......
да немного - человеческое лицо.

Stab 26.02.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1698949)
По темі - на меншій території можна скоріше навести порядок.

Ну да. Оно и заметно. Чем дальше тем больше порядка

Викторович 28.02.2014 14:55

Было бы все совершенно по другому если бы Янукович не грабил страну!

aknya 04.03.2014 20:36

Все руководство страны грабило Украину

wladren 10.03.2014 07:02

процентов 90 с тобой согласен..но есть вопросы..например как тебя ущемляет то что ты на русском разговариваешь, это я не понял

Alex-OZ 10.03.2014 08:15

К сожалению, к нашей глубокой скорби и боли, можно констатировать, что стараниями США и Запада, единой Украины сейчас нет и она вся похожа на семью Тараса Бульбы, где - два сына и один из них предатель.
Особенно обидно за потерявших честь и достоинство офицеров вооруженных сил и МВД. Коричневая хунта, пришедшая к власти на глазах всего мира, их унижает, сжигает, расстреливает, а они продолжают безропотно ей служить.
А нашей дипломатии пора перестать «метать бисер перед свиньями», а называть вещи своими именами. После того как они не достигли цели при «оранжевой революции», они устроили «коричневую», для чего несколько лет готовили вооруженные формирования фашистов в специальных лагерях, что подтверждает дело о неизвестных снайперах. Разговаривать с ними надо не на трибунах ЕС и ООН, а готовить для них (руководства Еврокомиссий и США) - новый «Нюрнбергский процесс».

dumma 12.03.2014 22:51

Интересненькое:
http://smi2.ru/blog/43427070768/Novyiy-premer-ministr-YAtsenyuk-poruchil-novomu-ministru-finanso
Тут одно из двух:
«Наглость второе счастье» или «в Киеве неадекватные».

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.