![]() |
...правдивіше не з газоном а з переритим полем, ...
на якому з часом буде газон, і не гірший за букінгемський! ....;-) ...але коли це буде? від кого це залежить?... що для цього потрібно робити? |
Желаю тебе таких сладких снов!
А утром вставай, и сразу на "Одноклассники". Вносить свою непосильную лепту в строительство Букингемского дворца на Украине. На добранич, диты! |
ПІДТРИМУЮ!!!Але голосувати буду за реально прохідного кандидата (X) аби не допустити до влади проФФесоров!
|
Шутова. Ты такая умная. Тебе только на телевидении работать. Не пробовала?
|
Людмила! Тут хлопці з Донецька, такі компліменти пишуть . що аж. *мене завидки почали брати. Але не винен ТИ, що ми ТЕБЕ не чули!!!!
|
Людмила! Тут хлопці з Донецька, такі компліменти пишуть . що аж. *мене завидки почали брати. Але не винен ТИ, що ми ТЕБЕ не чули!!!!
|
Павлко. Сейчас Шутова удавится от твоих слов. :-D:-D:-D
|
БОРОНЬ БОЖЕ.Нікому не зичу.
|
Уважаемая мадам. Пожалуйста, используйте украинский украинский, а не канадский украинский. У нас здесь не так хорошо воспитаны и образованы, как эмигранты из Советского Союза.
|
Валера(Y) (Y) (Y)
|
Рада бачити ВАС друзі поруч на сайті.Вітаю.ДОБре. хоч розумієте самі себе і критично оцінюєте своі здібості.Але У ВАС все попереду.. А я не буду голосувати за Тягнибока.МОжливо на наступних виборах.
|
Вова. Мне эта дамочка очень интересна. Она знает больше чем местные. Она у Канади осветлилась и очистилась от своего прошлого, поэтому может даже из далека поучать местных. У них, у всех, эмигрантов, такой заёб культурный.
|
Ніхто ВАС ніколи не вчив ,В тому і причина...плюс ВАША остання фраза- і тим все сказано..факт на лицо, як що його ще хтось має.Дякую.
|
Мадам Павелко!А как Вы разговариваете с жителями Квебека? По украински?
Ну я могунекоторое время потерпеть, ввиду нашей русской, вековойполиткорректности, но сколько же можно? Вы игнорируете язык ООН? Вы -(тш-ш-ш-ш-..., не хвылюйтэсь, нэ сдам...) националистка (ой,якэ поганэ слово) у Канади??? Тильки никому нэ балакайтэ!!!! |
ВАЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10000000000000000000000 00000% У МЕНЯ ОТ СМЕХА ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!Ты знаешь Валера меня тоже это убивает.Живёт там,а учит сделайте то,это.Там из Чикаго тоже один умник Репетуз,они вместе Павелко считают себя "настоящими украинцами"чикагско канадского розлива.Умные краев невидно изза чикагских берегов.
|
Не читала все страницы обсуждения, но даже по последним постам возник вопрос - если украинцы канадщины и штатов так любят "неньку", если они лучше нас разбираются в процессах, происходящих в Укриане, а потому дают "советы космического масштаба и космической же...." (очень хотелось далее процитировать пров.Преображенского, но это будет неполиткорректно) - почему они не возвращаются сюда? И что они сделали для Украины? мы-то работаем на благо страны - а они что? Только советы дают? Спасибо, у нас уже не страна советов.
|
Сорри, мадам. Я Вас так опустил, пишучи, что Вы из Канады. Примите мои извинения. Вы не из канадского рассадника. Вы из чикагского.
|
(fr) (fr) (fr)
Бох ти мій а вони справді любуються всвоїй духовній убогості ....вчора думав що жартують |
Катечка!!!! Да не каждой же дано вернуться назад женой м началником президента????? А то бы любая эмигрантка уже бы строила на Конче Заспе хоромы похлеще юлиных.
|
А как Вы разговариваете с жителями Квебека?
------------ Можна репліку? Знайомий кілька років тому отримав візу до Канади. Перед отриманням візи вивчив англійську мову звичайно. Потім його повідомили, що візу відкриють у Квебек. За рік знайомий вивчив французьку мову. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |