![]() |
Я икотой не страдаю правдо уши выдают, если будут словно пламя, пожелаю значить Ксюша вас с удачей
|
Раззадорился народ!:-D
Глянь!Советы всем даёт!(hu) А вы попробуйте скорей, Пару раз.(v) Как наш Андрей!(Z) А ты , Андрюха,:-$ не красней... В таких делах(L) ведь нет друзей. Возьми стакан(D) , чайку налей(C) И сразу на душе светлей;-) |
О! Ура! Привет Димон!
От меня тебе поклон, Сколько лет и сколько зим? Почему пропал, где был? Не был ты четыре дня, Я волнуюсь, жду тебя!:'( (U) |
Дим, зачем заставили страдать
Долги ведь надо отдавать, А вы, гляжу, не торопитесь Когда, когда Вы воротитесь? |
Дима долг весь свой отдал стих хороший написал и на суд его послал мы тот стих все зачитали и вердикт так не сказали?
|
Не пропал, не ушёл ко дну...
На даче срок я свой тяну! Наш ВАЗ отправил нас домой. Теперь мне дача-дом родной! |
Дим прекрасно понимаю что дом родной вам дача станет
|
Девчата! Не переживайте!
Морщин не делайте на лбу.(sc) Вы ж стали мне, ну как родные,(lo) Куда ж *-) теперь от вас уйду? Погода шепчет, загораю(H) , По вечерам пивко гложу!(B) Ну а, спасибо урожаю,(F) По магазинам не хожу!:-D |
Да дача это сила там можно лихо отдохнуть, и надышатся кислородом короче славно отдохнуть
|
Отдых там, где есть природа!
Тишина и нет народа! |
без народа плохо очень-
поговорить охота-нету мочи |
Всем привет, зовут Незнайка
От меня вам балалайка. |
что делать нам тут с Балалайкой...
зато знаю, что с Незнайкой... Мы Незнайку тут обучим... Ты не бойся, -сина не замучим |
Вот Незнайка заболтал!
Ну хоть в рифму попадал, Пусть немножко плагиат, Лишь бы Макс тому был рад! |
Рад я с вами подружиться
Рифму с вами сочинять Закидывайте тему С чего то ж надо начинать. |
какую б тему кинуть в залу...
мож, выпьем для храбрости и в началу?(D) |
Тогда ща в гости я приду Наташа
Захвачу *винца я полторашу |
Не в первый раз под звон пиал
Пиар нас в тесный круг собрал. Наташенька, зови гостей! Обмоем новеньких скорей! |
звоню во все колокола
ну, где вы? выпить уж пора! |
Если выпить у вас есть,
Будет и гостей - не счесть... |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |