Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Лена 17.02.2007 22:41

Алена,не всегда получается так,что у каждого свои обязанности по дому.Он с работы забегает в дом,и ест,как говорится.не прожевывая,т.к. нет времени,о какой посуде к нему будет направлен вопрос.Или Вы предлагаете мне оставить эту тарелку,когда он вернется уставший с работы?Не гребите всех под одну гребенку.Случаи разные бывают

Лена 18.02.2007 12:41

(Y)Василий,18.47,представила на себе,посмеялась:-D

Алёна35 18.02.2007 18:41

"..Ну а если делить объязоности,и кто-то забудет свое погладить,или пойдетна работу в несвежей рубашке,вам как женщине не будет стыдно за своегочлена семьи?......"
Не мне стыдно , а тому члену семьи кто к себе так неряшливо относиться.... Вот поэтому приучайте и воспитывайте в детях ответственность с детства в семье, будьте наглядным примером.

Vasek 19.02.2007 04:41

Дык не больно прельщает такая стройка...На кухне расписание о объязоностях...Тогда и секс объязоность?...Или долг?..отдал долг,..и свободен.

ОЛЬГА 19.02.2007 06:41

Василий Леонтьев,(Y) (Y) (Y) 18:25

Vasek 19.02.2007 15:41

Я как-то видел на остановке картиночку...Холенная женщина,ухоженная...рядом крутился мальчуган лет 8-ми.Неряшливый,одежда засаленна...Она к нему задом стояла,вроде бы чужой...Он к ней обратился с какой-то просьбой.Тогда и понял,что это его мать...Пришибить охота стало сволочугу...

Лора 19.02.2007 19:41

Лариса (F) вы считаете, что позволяя , всем членам семьи взваливать на вас всю " бытовую базу" и грязную посуду....это с их стороны ЛЮБОВЬ... Думаю это допотопный менталитет порабощение женщины в семье...называющейся ДОСТОЙНОЙ ХОЗЯЙКОЙ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Алена , помогают в силу своих возможностей, не на что жаловаться.Муж допоздна на работе , дочка маленькая ..... Не знаю , что и сказать... Разговоры , подобные вашим , об угнетении женщин и т.д. обычно ведут к разводам....

ОЛЬГА 20.02.2007 03:41

Алена Голь,а вы правы что детей надо приучать к самостоятельности.
И вообще мне кажется обсуждаемая тема очень спорная. У каждой семьи свои правила и свои нюансы А женщина в любом случае хранительница ДОМАШНЕГО очага

Маленков 20.02.2007 11:41

Сегодня 18:47, 100 баллов !!! по-моему некоторые сами себя отводят к обязанностям... т.е. быть чему-то, и чем-то обязанным... если меня заставить что-то сделать по-дому, и вообще - фиг дождёшься !!! так что если ты считаешь нужным что-то в доме делать - то это другой компот... так что я думаю, тут слишком предвзято отнеслись к некоторым вещам...

Алёна35 21.02.2007 01:41

А женщина в любом случае хранительница ДОМАШНЕГО очага
А я и не отказываюсь от того что женщина хранительница домашнего очага..(Y) . я против спекуляцией этого лозунга, другими членами семьи

Vasek 21.02.2007 06:41

Ну если так,то ...долой спекулянтов!!!Избавьтесь от них.В тюрьму всех спекулянтов...

Алёна35 21.02.2007 10:41

Разговоры , подобные вашим , об угнетении женщин и т.д. обычно ведут к разводам....
К разводам ведет то , когда женщина ежеминутно из года в годпревращается в ломовую лошадь благодаря ..... своему огромному желаниюпретендовать на звание ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ....

Алёна35 22.02.2007 01:41

Ну если так,то ...долой спекулянтов!!!Избавьтесь от них.В тюрьму всех спекулянтов...
Василий очень весело(Y) В тюрьму не стоит,это крайность, лучше научитесь беречь своих членов семьи...а не перегладывать на них свои обязанности....

Vasek 22.02.2007 01:41

Алена,если вас так это напрягает,..."звание идеальной хозяйки".Не напрягайтесь,наверное проще для вас заставить домашних сволочей выполнять эти объязанности...

ОЛЬГА 22.02.2007 16:41

Алена Голь,последний пост поддерживаю!
Тут обе стороны правы.*-) Женщина не должна ПОЛНОСТЬЮ взваливать на себя домашний быт или перекладывать его ПОЛНОСТЬЮ на плечи других членов семьи. А то со временем она превратится в машину для стирки,готовки,глажки,уборки. Все должно быть в меру. Мужчина не должен брезгать иногда посуду помыть,рубашку погладить и т.д. Так что обе стороны в этой ветке говорят об этом же,но почему то не понимают друг друга при этом:-D

Алёна35 23.02.2007 01:41

"...наверное проще для вас заставить домашних сволочей выполнять эти объязанности..."
Василий: Домашние сволочи - это ваше отношение к людям.........(N) Я была о вас более лучшего мнения.......
Но каждый выбирает с кем жить и кого воспитывать:сволочь или нормального ответственного человека..

Vasek 23.02.2007 09:41

Ольга,понимаем мы друг друга прекрасно...У самого не было б таких проблем,не писал...Как не любили б друг друга,все равно в семье возникают такие проблемы...Началось все с того,что кто-то ночью занимался по хозяйству...Замечание,что ночью нужно сексом заниматься,а не борщ варить...ну и пошло поехало...

Алёна35 23.02.2007 11:41

Алена,если вас так это напрягает,..."звание идеальной хозяйки"
Меня напрягает когда путают два значения "ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА" с "ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ" !!!

Vasek 23.02.2007 22:41

Алена,ну не я сволочил своих домашних...Потом,не верьте написанному,смайлики не ставлю...Надеюсь,что и без них понятен сарказм.

Алёна35 24.02.2007 08:41

Замечание,что ночью нужно сексом заниматься,а не борщ варить...ну и пошло поехало..
Василий прочитайте еще раз пост в котором было замечание о сексе... Думаю вы ошибаетесь,там не было этого слова.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.