![]() |
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам козлам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк! |
Ольга:
+5 (зачет) МОЛОДЕЦ! |
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
23 Февраля- лучший день календаря!!!
Мужики в пылу азарта Квасят до 8 Марта, А затем, как наши деды В бой идут до Дня Победы Ну а там уж, между нами Новый Год не за горами! (fr) |
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ!(D) (K) (lo) (Y) (fr) |
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса-ль я, @бона мать!!?:-$ |
"Готовимся к женскому дню
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы, Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую!!! Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины - Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген"; Платочек приглядел ажурный - Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И, не решившись и на них, Купил ей ....ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! - Пусть будет праздник у двоих!!!" (из просторов Тырнета) |
К чёрту клей, траву, гашиш,
Водку и химсредства... Нас и так по жизни прёт, Мы такие с детства!!! |
Хмуро вглядываюсь в лица,
Душу трогает тоска. Я ищу ну пусть не принца, Но хотя бы мужика! Первый пьет не просыхая, Тот дымит, как паровоз, Этот? Аура плохая, И к тому же длинный нос! Вот четвертый, вроде, ладен, Умный, добрый, плюс богат, На лицо хорош и статен... Ну и... как назло - женат! Вот ведь тоже незадача: Не находишь ничего, Надо ждать свою удачу, Надо верить в Своего! Чтобы был хороший муж он, И отец, и сын, и зять... Позарез такой мне нужен... Только где ж такого взять? Значит, так, мои подруги, Мой ответ сейчас таков: Не открыть ли на досуге Пункт приема мужиков? Может, как-нибудь удача Улыбнется поутру. Я скажу: "На все. Без сдачи. Заверните, я беру!" |
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит – наступает Международный Женский День! * 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. * 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День |
Один мой друг к 8 Марта жену побаловать решил,
Идя домой слегка поддатый, Букетик роз он ей купил. Пришёл домой, Вручает розы, а та ему: "Дыхни" И теми розами по роже... А там вы знаете шипы! И стой поры, мой друг не дарит букеты роз жене своей. Он ей гвоздики покупает - они дешевле и нежней. |
НАШЕЙ ТЕМЕ - "ВЕСЕЛЫЕ СТИШКИ..."
ИСПОЛНИЛСЯ ГОД(fr) (Y) :-D |
Проснувшись утром после пьянки,
Я бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! |
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с Днем мимозы,С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 6 Марта, все в России уже пьют!!! |
Любите женщину, как коллектив коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь, Любите женщину за грусть ее, за негу, Любите женщину за ногу и за грудь. Сестру любите вашу всей душою, Как наркоманы любят анашу, Сестру любите с радостью большою, Сестру - я по-хорошему прошу. Прошу жену, жену, прошу, любите, Жену любите, как алкаш вино, И десять раз на дню ее целуйте, Жену: свою, чужую - все равно. Любите девушку, как дети любят елку, Любите девушку, как Ленин - октябрят, Любите девушку не только комсомолку, Любите девушку - всю девушку подряд. Любите женщину - источник оптимизма, А если не по силам этот вес, Любите женщину, как призрак коммунизма, В который верил член КПСС |
(B)Устал от женщин. Как в бреду(B)
Мозг воспален, в душе тревожно. Я в монастырь от них уйду... (X)Но только в женский, если можно(X) |
Водку холодную пью я с охотой,
Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою! (D) (Y) (fr) |
Весна приходит, не спросясь,
Порой пугая до икоты. С порога сразу в морду – ХРЯСЬ! «Ну, что? Не ждали, обормоты? «Смотрю, вас обуяла лень, И даже плесень есть местами! Чего расселся, старый пень? Берёзкой снова стать мечтаем? «Подростки! Быстро все во двор! Поверьте, не «вКонтакте» счастье! Гитары, струнный перебор: Поём о нежности и страсти! «Студент! Хвосты сейчас же СДАТЬ По сопроматам и промЭкам! Чтоб вплоть до сессии опять Отдать все ночи дискотекам! «Мужик! Я тут тебе несу С собой лекарство от склероза! Восьмое Марта на носу! С тебя – подарки и мимоза! «Мадам! А что за внешний вид? Довольно прятать жир под шубкой! Сгоняйте срочно целлюлит, И марш за новой мини-юбкой! «Приказ понятен? Выполнять! Я, если что, вот тут, за дверью. Не расслабляться, вашу мать! Приду в апреле – всех проверю!!!» |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |