![]() |
Клава,ты хоть в праздник не порть мужикам праздник своими путинками-валентинками.
|
Немцов, только что прилетел из ОАЭ, где просадил за неделю 50. тыщ. баксов из какого-то общественного фонда..С собой брал девочку по вызову... Ну, молодца..пользуется моментом...потом ведь выйдет с серьезной мордой на трибуну...
|
Премьер и кандидат в президенты произнес пламенную речь перед сторонниками в Лужниках. Глава правительства и участник президентской гонки Владимир Путин выступил на митинге в Лужниках. Путин напомнил про 200-летие войны 1812 года и заявил, что битва за страну продолжается.
Владимир Путин: «Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами». |
Засуетился Путин... Чувствует, что почва из-под ног уходит...Снизошёл до митинга...
|
Путин вышел на сцену и поблагодарил всех участников за поддержку. Несколько раз он обращался к собравшимся с вопросом о том, любят ли они Россию, на что толпа хором отвечала «Да!». Кандидат провел на сцене всего несколько минут. Он напомнил, что в 2012 г. Россия отмечает 200-летие Бородинского сражения, и даже зачитал стихотворение Михаила Лермонтова, посвященное этой битве. В завершении выступления Путин с жесткой жестикуляцией заявил, что битва за Москву «еще не закончена», а «победа будет за нами».
|
А лицо у него злостное было, не радостное........
|
Клава, а нету Бородинского поля. Там уже котеджи стоя. Продали его.
|
"...По данным ГУМВД, на мероприятие пришли около 130 тысяч человек. В заявке на проведение митинга была указана цифра в 100 тысяч участников, поэтому его организаторы будут оштрафованы..."...
(H) Перестарались "организаторы"... Согнали больше, чем обещали... |
Андрей, сегодня праздник, почему не отмечаете?
|
Перестарались.
|
Плохо его встретили?
|
Я имела ввиду 23 февраля, день защитника!
|
Как приказали, так и "встретили"...Бюджетники и студенты - народ подневольный...
|
Вот Жирик на рыбалку отправился ! Точно, не чай из термоса пьёт ! ;-)
|
Молодец, вот мужик!!!
|
Жирику "зелёные" клизму за ОСЛА вставили ! Решил наверное теперь электорат рыбаков подключить ! ;-)
|
Красивый..пиар! *У Миронова..уже..такая дешевка примитивная в сюжетах! Ну *уж на молоко-то у пенсионеров хватит, чего из нас дураков-то делать?
|
Точно , ролики Мироновы ужасные, Зюганов плывет , как Ленин в небесах, чуть от славы не задохнуся, а Жириновский бьет ослика, наверное за ослов держит народ.
|
:-) Жириновский, конечно, клоун...
Но чего вы до его осла докопались? Обычное вьючное животное. В веках его плетью погоняют... Чего экстремального увидели?^o) |
Уже нет страны под названьем Союз,
Советской нет Армии тоже... Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак,- кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ Встречаем с достоинством, с честью! |
У нас его два раза отмечают!;-)
23 февраля и 7 мая(по новому). |
О том почему народ хочет видеть Президентом Путина, люди сказали сегодня в Лужниках...(Y) (Y) (Y) . * Мне там присутствовать не удалось, а вот мои дети и внуки были. * *Окончательная точка выбора будет поставлена 4 марта.
|
Победит ПУТИН!!!(Y) (Y) (Y)
|
Люди?*-) *Которых туда согнали "для массовости"?Или те, кого на трибуну допустили?^o)
|
Владимир, вы счастливый ПАПА, у вас столько замечательных детей, дай Бог им здоровья!!!!
|
Не видно было в Лужниках подневольно согнаных людей, не заметили мои дети и гастарбайтеров (их в Москве как то по внешнему виду заметно) Была праздничная обстановка , доброжелательные и уверенные в победе своего кандидата люди.
|
:-) Как 1 Мая...
|
Или - 7 ноября...(H)
|
У нормальных людей сегодня праздник! НЕ опошляйте этот день!
|
Митингами "в поддержку" путинизма!;-)
|
День защитника отечества! Да будет Вам известно.
|
А уже дальше куда ? :-D *Хотя , есть еще у Путина куда примазаться .
В Новый год --в костюме Деда Мороза. 8Марта --- в платьице девушки -весны . |
Хочу надееться, что вы не уклонист от армии и не дезертир? Почему нет поздравлений от цветных лидеров?
|
Прохоров выторговал себе место мэра Москвы. Теперь окончательно понятно, что он изначально был кремлевским проектом, и у него была одна функция - слить Болотную и канализировать протест, что он благополучно и *сделал.
За это ему пообещали разрешить участвовать в первых же прямых выборах мэра Москвы и «победить» в них. Подробности: http://dikaya-murka.livejournal.com/110097.html |
ФОТО на АВЕ --1985год .
|
А на 2-ой вопрос?
|
Люба, вы в это всерьёз верите? Зачем Прохорову ЭТО?
|
Люди массово БЕГУТ с митинга за Путина до его начала.Ведь главное для них - отметиться, и не получить от руководства выговор, лишение премии, увольнение.
См. видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7knH5E68GH0#! |
А на 2-ой вопрос?
=============== Я не знаю , что такое ,, цветные лидеры ,, *Вы расист ? |
Такими терминами оппонируют обычно кремляди . Вы не из них ?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |