![]() |
ньееееее тиётия вы плавда тута попали.....албузь ньие хоците??? ой тьфууу то есть цай???(C)
|
а я сьем
|
Да ты же лопнешь:-O ......Люди успокойте Баху...:-D
|
Договорились...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Дайте мне тоже:-$ |
не плачте Мухиба не стоит все еще впереди еще рано арбуз есть
|
Уди уди уди... да чтож ты говоришь:-$
|
ты сам смотри арбузами не объедайся....
|
Ха ха ха... кто то без одежды застеснялся:-D :-D :-D
или тебя похитили:-O :-S (hu) (hu) (hu) |
Свет я Азамату обращаюсь (dt)
|
Он отошел.....пипи сделать:-P :-P :-P :-D
|
а гидееее это наса тиётияяяяяя??? Фарангис.....лебятаааааа мине тозе албуууууууз
|
Ребята я щя точно лопну от смеха:) место Бахтиёра я лопну: чисто типичны Таджик.....очаааааа и тарбуз ками кадос гуфтос ба хаёлам дяяяяяяя:
|
Да здесь я вот смотрю опять арбузомания пошла, ах Бахтиёр зачинчик опят ты?
|
Спасибо Азамат за чаек, прости что торможу инет слабый:-( Мухиба у нас тут месяц назад арбузная лавочка была, все наши ребята(Z) и девченки (X) были в экипировках с АРБУЗАМИ, (lo)
|
Мухиба, этому талстапузу всегда мало(md) , вот и плачет:-@
|
У нас тут с такое ЧП и спешно и грешно, в течение часа держал в напряжении собравшуюся толпу близ ГЖК в Душанбе 15-летний мальчик, который попал в реку. Изза него час на автотрассе, которая пролегает вдоль берега реки, образовалась пробка, в результате чего было затруднено движение. Представляете спасетели отреагировали через час когда добровольцы уже спасли мальчика.
|
хехехе ну дуйся Азамат (fr)А как там у ввас было тиётия Фарангис??? Поцему нас не плигласили ((((tr)
|
Нет Азамат к счастью клавы на месте:-D но инет ужасный :-S
|
Даааа Сарафроз будто тебе мало арбуз.........ты сколько еще будешь есть этот арбуз а????(md)
|
Ну возьмите меня ссообоооооой тиётияяяяяяяя :'(меня тут обизают эти майчики :'(:'(:'(:'(угууууууууу
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |