![]() |
Да, ладно не убивайте ...миф мой ...Я вся без любила дедушку Ленина, помню паренёк приколол мне звёздочку, а как я вскакивала и проверяла не забыла ли переколоть единственную звёздочку на белый фартук. А как шипел мой *мокрый пионерский галстук под утюгом...но я была супер. А комсомольский значок у памятника Ленину(до сих пор стоит)...никогда не забуду. И вы мне говорите, что всё было зря? Из Швейцарии, из шалашика....Плохие вы.
|
ОДНОЗНАЧНО ЗЛОДЕЙ !
|
Наташа, Я ТОЖЕ УСПЕЛА все это... и ревела, когда галстук утюгом спалила, и снегири наизусть каждое слово. И все не зря, потому что много хороших *интересных и умных, и честных людей выросли на этой идеологии... *И МЫ были честными не потому , что это ВЫГОДНО, как сейчас в ОДНОМ БАНКОВСКОМ *рекламном ролике талдычат! Мы были ЧИСТЫМИ...НАИВНЫМИ... когда-то...
|
Ванда, хватит шутить. Прошлое всегда легче облить грязью!
|
И это ТОЖЕ не зря... все имеет значение! И все будет * хорошо! Не благодаря, значит вопреки...!!!(F) (Y)
|
Дак и не могли мы родить и вырастить ....других Они все сегодня наши. И даже лучше.
|
Ну... будем смотреть правде в глаза... ЗНАЧИТ БЫЛИ ПРОБЕЛЫ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ! Где-то не досмотрели ...(sc) упустили... Но в основной массе они все равно хорошие и молодцы! Они в отличие от нас ДУМАТЬ И РАССУЖДАТЬ умеют...А МЫ - просто ВЕРИЛИ...*-)
|
Я лучше бы тогда верил, но жил в стабильности, чем сейчас рассуждаю.
|
Вот-вот, Ванда. Всем спасибо и ...спокойной ночи.
|
Sanny Sprokett *Кто вам сказал, что я шучу? Вы в очередной раз ошиблись в своих выводах. Человека очень легко полить грязью! Смотрите только, сами *не обляпайтесь...
|
Я то не обляпаюсь, я свои убеждения не меняю. Как многие наши сограждане, которые были раньше "убежденными ленинцами", а потом перестроились. Я не коммунист, я русский патриот. А здесь в этой теме идет трёп про человека, которого уже 86 лет как нет в живых и то что он сделал оценивается неоднозначно, но аовторю ещё раз история сослагательного наклонения не знает.
|
Архивы по Октябрьской революции звкрыты и рассуждать на эту тему пока бессмысленно!
|
Sanny Sprokett я в очередной раз убедилась, что вы ведите в постах то, что вам хочется видеть. *Речь у нас с Наташей шла не о Ленине, а о той ИДЕОЛОГИИ , на которой выросли люди в СССР. Некоторые, такие как я , например , НЕ УСПЕЛИ стать закостенелыми коммунистами, поэтому обвинять конкретно меня в изменении взглядов - НЕСПРАВЕДЛИВО! Тот уклад жизни, принципы, моральные устои конечно же сформировали определенные качества личностные и свойства характера. И в моем характере, воспитанном на подвигах Зои Космодемьянской, поверьте , нет места ни страху, ни предательству...
|
Ванда, а я не вас обвинял. Я обвиняю многих наших соотечественников в резкой перемене своих взглядов
|
"Архивы по Октябрьской револиции закрыты":-D...это кто же с Луны упал?(fr)
|
Милый мальчик... Мне в каком-то смысле не нужны архивы... Мой дед 1901го года рождения дожил до 97 лет и ВСЕ-ВСЕ успел нам рассказать! и про революцию (ему 16 было), и про одиночку на колыме , и про магадан, как первые дома закладывали...И про отечественную...из первых уст, как говорится... и поселения немцев в сибири... и как колхозные поля вручную всей семьей косили...чтобы план дать... Каждый прожитый день- подвиг! И главное *СТАБИЛЬНО!
|
Жизнь не так однозначна , как кажется на первый взгляд... будь осторожен с выводами и словами. Семь раз отмерь!;-) *(v) Приятных снов...
|
Ванда, а я не вас обвинял. Я обвиняю многих наших соотечественников в резкой перемене своих взглядов
Саник,народ своих взгядов не меняет ,видимо не одно столетие -на власть,он ей служит не взирая на то ,что власть ничего хорошего ему не даёт!!!Власть так строгает наш народ,что этой стружкой можно спалить не одну тысячу(миллион) гектаров земли!!!Это уже синдром заложника!!! |
Так здесь поливают Советскую власть, хотя Самодержавие тоже не сахар было!
|
Что бы рассуждать о Советской власти нужно хотя бы пожить в ней немного
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |