![]() |
Серёга,с Днём Рождения!!!Всех благ и долголетия!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(^)(^)(^)(^)( ^)(^)(^)(^)(G)(G)(G)(G)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
|
С Днем Варенья!!!($)(C)
|
спасибо...
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Счастьятебе Сергей и много много ребятишек ;-)....
|
С днем рождения!!!
|
спасибо всем
|
¦??*?
?..??????? Верба мягко цветки распускает, и божественный праздник идет,пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет. С вербным воскресеньем!!! ¦??*? ?..?????*??.??? |
Нас каждый год весна встречает
Во истинну Великим из чудес, Когда друг друга повстречавши поздравляем: "Христос Воскрес!Во истину Воскрес!" Всех с праздником Светлого Воскресения Христова!!!(F)(F)(F) |
я вас люблю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D с паской вас!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Оху..., офигеть можно , моя тема живёт ... (H) (v) Hi пиплы , как у вас , не монотонно тут ??? :-D
|
уже будет - нет...
|
Шоб я не мучилось!!!! Возвращчение блудного сына!
|
Corneliu Melnic
Привет! рада тебя видеть. Тебя не хватало. Здесь тишь да благодать. Новый ветерок практически не веет, а как повеет- так все дружненько на него- и гоп! И заткнули. Есть некоторые в оппозиции. Многие таких не любят. Есть свои коронованные особы( сами себе корону водрузили). да и много чего и кого. Админы пытаются быть объективными, но это тяжело. На всех то не угодишь? |
Как так без охраны ??? Она есть , просто хлопцы настолько профессионалы , что их не видно , как и подобает охране - она не помогает встать , а не даёт упасть ... ;-)
И я рад снова Вас видеть ..., и через скока меня начнут опять хаить и критиковать лексикон ??? :-D (v) |
Тусик ...,хм , Натка , кто сей молодой человек рядом с тобой ??? (H)
|
Ты знаешь, Корнелий, я сама тут держусь из последних сил и чуть ли не рот заклеиваю пластырем, чтобы не пуститься в разнос с ненормированной лексикой!
|
Лия ЯснаяМоно подумать тя нихто не поддеоживает!!:-D;-)
|
Митрофаныч....с возвращением....:-D :-D :-D (F)
|
А я думаю, что за такой интересный молодой человек ко мне на страничку заходил:) С возвращением:)
|
Станислав! Где же ты так долго был? Конечно поддерживают, даже больше , чем не поддерживают.! В
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |