![]() |
(N)
|
Оу и Татьяна с Колымы здесь,не менее приятно видеть и вас, я с вами ,если не забанят(fr) (fr) (fr) (Y)
|
Чудак человек.
|
(N) (N) (N)
|
Чудак человек. Это в чью сторону сказано?
|
А кто не дает Татьяне с Калымы обучить своих детей в университетах . *Путин видать запрещает учиться. *Тиран эдакий.
|
ОН НЕ ЧУДАК. НАС ВЧЕРАСЬ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ И ТЕМУ ЗАКРЫЛИ. НИЧЕГО АЛЕКСЕЙ ПРОРВЕМСЯ. ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА.
|
Европейское сообщество пусть сначала у себя порядок наведет,а то постоянно к нам лезет.
|
Татьяна (Y)
|
Татьяна с Колымы:-D как-то звучит..............*-) :-D
|
Да сейчас хоть кого учи высшему,хоть собаку,только *взятки суй и всё отлично,хоть десять высших получишь.И не важно есть знания или нет +;- 1$.
|
Светлана, на Колыме тоже люди живут, если что.
|
А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС ХОРОШО ДЕТЕЙ УЧАТ. ОБРАЗОВАНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА. ЕСЛИ У МОЛОДЕЖИ СПРАШИВАЮТ ЗНАЮТ ЛИ ОНИ АКАДЕМИКА САХАРОВА И ЧТО ОН СДЕЛАЛ *ОНИ ОТВЕЧАЮТ САХАР ИЗОБРЕЛ. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
|
Получше чем тель-Авив.Русский должен жить в России, а не там где попе теплее.
|
Что получше...чем Тель-Авив?:-O
|
Русский должен жить в России, а не там где попе теплее.:-D Это вы расскажите тем русским...которые разъехались по всему свету. Именно русским..........;-)
|
Светлана Руденко...я знаю...что и на Колыме люди живут:-) .Только забавно это сочетание звучит;-)
|
По России не скучаете, Светлана?
|
ДА ВООБЩЕ ТО В ЯКУТИИ ГЛАВНАЯ РЕКА ЛЕНА НО И КОЛЫМА ТОЖЕ ЕСТЬ. И В ЯКУТИИ МНОГО РЕК. А ЧТО ВАС ТАК ПОЗАБАВИЛО ЧТО Я С СЕВЕРА. ЗДЕСЬ ТОЖЕ ЛЮДИ ЖИВУТ. И В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ВАМ У НАС ПОУЧИТЬСЯ НАДО.
|
Татьяна, нам в северных регионах особеннозаметно, что сделал Путин для народа--ничего! Только приезжает, наобещает и ту-ту, доследующего приезда.
|
Татьяна , вот именно , люди везде живут и везде могут выучиться и найти любую информацию . И если им нравиться быть быдлом не образованным , это их личные проблемы. Путин не может обучить всех дебилоидов.
|
"Рыба гниет с головы", Ольга. Так и с президентом, не может пусть не лезет в управление государством,пусть прийдет кто может.
|
Путин не может, а учителя могут. Только вся система образования построена, благодаря команде Путина так, что нет у них такой возможности.
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ. А ЧТО НА СЕВЕРЕ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ТОЧНО. ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ НА МОСКОВСКИЕ АКТИВЫ А НАМ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. А ТО ЧТО ЖЕЛЕ3КУ СТРОЯТ ДА НА ХРЕН НУЖНО. НАРКОТА ХЛЫНЕТ И ПИПЕЦ.
|
Ирина , вы так мудрена выражаете мысли , что абсолютно не понятно *ни про систему . ни про команду, ни про возможности. *Расскажите о вашем образовании , когда вы его получали , где *и чем оно вам нравиться на фоне современного .
|
Ольга,я не знаю где получала образование Ирина,но,если судить по постам,то оно у нее качественнее,чем Ваше(перечитайте Ваш последний пост).Назвать мудреным то,что внятно,логично и кратко сказано - это странно.
|
Оленька,да не рвете рубаху на груди за вас всё понятно, мечтаете похвастаться двумя высшими купленными образованиями,обращайтесь вам всего за 95 т.р 3-е высшее сделаю.
|
14:59
Оленька,да не рвите рубаху на груди за вас всё понятно, мечтаете похвастаться двумя высшими купленными образованиями,обращайтесь вам всего за 95 т.р 3-е высшее сделаю. |
Проголосовав против "Единой России" на выборах в Государственную Думу, многие наверняка, пусть на секунду, но задумались о том, какой выбор им придется делать 4 марта 2012 года. Ведь на думских выборах большинство (по официальным данным, 50,46 процента) людей голосовало, что называется, от противного. Не говоря уже о тех (а их было чуть менее 50 процентов от всего российского электората), кто выразил свой презрительный протест, вовсе проигнорировав голосование. И вот тут возникает вопрос: кто же будет соревноваться весной с Владимиром Путиным за право ходить на работу с ядерным чемоданчиком? А то ведь парламент парламентом, но президент-то у нас один, протестное голосование тут не выход, и победить выдвиженца партии власти можно будет, лишь выставив единого кандидата от разномастной оппозиции. Красные уже предложили на эту роль Геннадия Зюганова, однако лично я *не пойду за него голосовать. И знаю очень много людей, которые тоже вряд ли пойдут. Виной тут даже не запомнившаяся из детства кампания "Голосуй или проиграешь", когда Зюганов был официально объявлен Темной Стороной Силы, а какие-то более глобальные соображения и переживания.
И Зюганов, и Жириновский, и даже Явлинский мозолят россиянам глаза с начала 90-х годов, и от этих ребят никто уже не ждет приятных неожиданностей. Сменяются ведущие программы "Время", тренеры сборной России по футболу, главные редактора журнала "Афиша", и даже ведущего КВН Александра Маслякова все чаще подменяет престолонаследник. Однако неизменно в парламентских телетрансляциях Зюганов ругает власти, Жириновский ругает Зюганова, а Явлинский в Думу давно не проходит, но неизменно пытается это сделать. |
Алексей , зачем , что-то делать , когда человек виден по выражению своих мыслей, по построению фраз и умению донести информацию. *Вот Людмиле нравятся только соратники и иного мнения она не приемлет и всех инакомыслящих , готова проехать катком *, не взирая на личные качества. Так что образ каждого прослеживается . Кстати образование не прибавляет ума и такта. :-D
|
Клава,да не пыхти ты так. Всё равно твои агитки никто не читает.
|
Оленька,а зачем же вы так рьяно у все про образование узнаёте?
|
Ольга,если пост состоит из набора выражений и слов, друг с другом не связанных логически,это показатель ума или образованности?Или того и другого?
|
И вот именно из этих *залежалых овощей нам год за годом предлагают соорудить свежий салат. У меня лично от них начинается зевота и неприятно покалывает в боку. Насколько живее смотрелись бы даже существующие политические движения, если бы их основу составляли не заматеревшие партийные коряги, а более молодая (пусть даже более злая) поросль.
Если бы коммунистов возглавлял не Зюганов , а, условно говоря, менее-буйная-модификация-Сергея-Удальцова, красные вполне могли бы претендовать на нечто большее, чем просто ностальгия по Стране Советов. И не пошли бы на поклон к Поясу Богородицы, например. А то на старых дрожжах тесто новой мировой революции вряд ли поднимется. Коммунизм-то надо строить, когда ты сам такой молодой, а юный октябрь впереди. |
Ольга,я совсем не пыталась Вас обидеть.Я попыталась обратить Ваше внимание на самокритичное сравнение и оценку своих и чужих постов.
|
Оля скажите не кривя душой, почему вы за Володю потому что он достоин этого почётного места или потому что чуть чуть умнее кого то другого? И что хорошего он сделал? Кроме того что через 10 лет прекратил войну в Чечне.
|
Клавдея! И всё0таки все ваши подружки будут голосовать за Зюганова!
|
НЕт, все мои друзья, соседи и семья только за Путина!
|
Клавдия если вы хотите чтоб ваши посты читали пишите поменьше.
|
Алексей , я не за Володю , *как у всех здравомыслящих , у меня есть к нему вопросы и претензии. НО в данный момент , я не вижу достойной замены , а те безумцы , которые на сегодняшний день *являются его конкурентами -еще *более опасны для РОССИИ, это надо учитывать в первую очередь .
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |