![]() |
Это трудяги должны выбирать ( нанимать на работу) тех, кто представляетих интересы, и снимать с должности если не справляются..... А не царючелобитные таскать с жалобами на внешних врагов и внутренних...
Одна из обязонностей выборных - "таскать челобитные с жалобами на .....(тут не совсем ясно ,что имеется в виду)!,если мешают иностранные производители и руководители объединений ,предприятий в рамках ТК. |
Рогачу: в мемуарах Василевского и Жукова под словами Верховный Главнокомандующий следует понимать Иосфи Виссарионович Сталин.
А вот где в постах вас и Ирины следует понимать о Сталине, я уже и не знаю. |
Александр, может вы мне поясните про челобитные? Кто их писал и кому? Может мне покажут такую челобитную на имя Сталина: просим вас уважаемый Иосиф Виссарионович назначить нам директора, а то сами не могём...
Или типа такой: земля у нас обильная, а вот порядка в колхозе нет просим вас прислать нам князя председателя |
Ну как у вас все здорово!
Репрессии--не Сталин! Голодомор -не Сталин! 39-41 год проморгали---не Сталин! Начало войны--все кто угодно виноваты---не Сталин! --- Репрессии - надо бы разделить на составляющие части:1.Справедливые репрессии,не справедливые.2.Определить участие в несправедливом наказании лично Сталина.3.Принятие решения(орган власти,лично Сталин и т.д.) о применении репрессий в отношении народа (части народа ,преступников и т.д.) Голодомор,я уже вам ,Александр писал,прочитайте Кн.Н.Старикова " Кризи($) Как это делается",гл. 6" ибо печатать придется много.Хотя ваше направленность на обвинение конкретна,но не совсем точна! И начало войны - так же не безспорна ваше возложение вины на Сталина.Ведь он же не объявлял себя Господом Богом,на худой конец Воландом! |
НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ, И ИНОГДА ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕШЬ... иначе нам удачи не видать...
А что - все главы государств , и ранее и после Сталина, знали о том,что они талантливы?Мысль в корне неверна и больше попахивает натяжкой на желание приписать человеку то ,о чём он не заявлял! |
А я никогда и не ставил в один ряд Сталина и шваль.
|
"....После сокрушит. удара многие еврейские большевики ушли в подполье и оттуда продолжали свою борьбу против Русского народа.В1938 г. 2 еврейск.необольшевика М.а Крец и Л.Д.Ландау объявили о создании Антифашистской рабочей партии и от её имени выустили листовку:пРОЛ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! .....Великое дело Октябрьской революции подло предано.Страна затоплена потоками крови и грязи.Миллионы невинных людей брошены в тюрьмы - (А.Ш.,становится ясно,чью песню поют Винницкий ,Розенштейн,Ирина "с Америки",и еще некоторые),и никто не может знать ,когда придет его очередь...Разве не видно,что сталинская клика совершила фашистский переворот - (А.Ш.- отстранила "их" от власти- значит уже фашисты!!!!,а до этого - стреляли ,аж оружие перегревалось - то не фашисты,сейчас в некоторых СМИ намекают также на фашизм Сталина!!!! и КТО???) -
|
Да, Юрий Соломонов, кидает мне упреки, что в моих постах нет 2ничего про Сталина" и тут же мне вопросы задает о правах индейцев и чернокожих. Юрий Соломонов, мы таким ка Вы, в школе в раздевалке "темную "устраивали.
|
Кстати, о Сталине, анекдот(fr)
Сталин рассматривает разные проекты памятника Пушкину. Первый-Пушкин читает Байрона. -Это верно исторически, но неверно политически-где генеральная линия?. Проект второй-Пушкин читает Сталина. -Это верно политически, но неверно исторически-во времена Пушкина Сталин еще не писал. Исторически и политически верным оказался проект-Сталин читает Пушкина. Когда памятник открыли, увидели-Сталин читает Сталина. |
Социализм остался только на страницах окончательно изолгавшихся газет.Всвоей бешеной ненависти к настоящему социализму Сталин сравнился сГитлером и Муссолини................Сталинский фашизм держится толькона нашей неорганизованности......"
К числу антирусских тенденций 30-х г.следует также отнести произвольную перекройку внутренних границ России и создание на коренной русской территории нерусских национальных республик.В 1936 г. автономное образование в составе РСФСР Киргизская АССР преобразуется сразу в две республики - Казах.ССР и Кирг. ССР.Это произошло несмотря на то,что большую часть населения так наз. Каз.ССР составляли русские.В 1940гт в составе РСФСР таким образом создаётся Карело-Финская АССР(число карелов и финнов -не более 1\5 населения),а из Малороссии выделяетс Молдавская ССР. В конце 30 х г. возник конфликт между поэтами и писателями разгромленной Сталиным антирусской политической группировки (старых большевиков) и новыми поэтами и писателями патриотического направления. |
Юрий Соломонов, мы таким ка Вы, в школе в раздевалке "темную "устраивали.
------------------------------------------- Эк хватились дамочка.А школа в Гарлеме была ?:-D |
Ирина Викторовна,извините ,я и не знал,что Соломонов из женских раздевалок.Это многое объясняет.Комментарии излишни. Не стал бы пачкаться. В Сибири к людям такой ориентации отношение очень отрицательное.
|
...понятно, чью песню поют Винницкий, Ирина, Розенштейн и еще некоторые.
Александр Шалыгин, не знаю как в России, но , я Вам скажу , что в цивилизованном мире "эту песню поют "не просто некоторые, а многие, можно сказать, подавляющее большинство.Это Вы все хватаетесь за привидения и верите в умершие и полностью изшившие себя идеи |
Певцы геноцида Русского народа ,чекистских застенков.чисток и концентрационных лагерей составляли довольно компактную и этнически однородную массу лиц ,заинтересованных в сохранении своего положения(А.Ш.,как и сейчас).ИХ ПОЗИЦИЯ БЫЛА ПРОЯВЛЕНИЕМ ОДНОВРЕМЕННО шкурного интереса и своеобразной антиидеи,заключавшейся в отвращении к патриотической теме(А.Ш.,ну прям как и в настоящее время - "патриотизм - прибежище негодяев" - слова Швыдкого),презрении к историческому прошлому России.Этот антипатриотизм деятели "малого народа" нередко пытались представить как борьбу за эстетику,хотя эстетизм их был крайне убог.
К концу 30-х советская интеллигенция вполне перестроилась:от восхваления и восхищения космополитами 20-х она легко перехрдит к прославлению Сталина и других лидеров госстроительства.Сочиняются книги,пишутся стихи,говорятся речи. |
"Я ,-заявлял писатель Тынянов, -восхищаюсь Сталиным как историк.Висторическом аспекте - Сталин как автор колхозов,величайший из гениев,перестроивших мир"
Для многих восхищение сталинским руководством имело вполне искренний характер,Трудно заподозрить в лицемерии писателя К.Чуковского(А.Ш., для несведущих - еврей),испытавшего вместе с поэтом Б.Пастернаком упоение личностью Сталина.В своём дневнике 22 апреля 1936 г К.Чуковский записал эпизод,который очень характерно отражает состояние советской инт-ции того времени:"Вчера на съезде сидел в -м или 7-м ряду.Оглянулся:Бороис Пастернак.Я пошёл к нему ,взял его в первые ряды(рядом со м6ной было свободное место). |
Вдру появляются Кагонович ,Ворошилов,Андреев и Сталин,Что сделалось сзалом!А ОН стоял,немного утомлённый ,задумчивыё и величавый.........Яоглянулся:у всех были влюблённые ,нежные ,одухотворённые и смеющиесялица.....К нему всё время обращалась с какими-то разговорами Демченко.Имы все ревновали,завидовали - счастливая!......Пастернак шептал мне всёвремя о нём восторженные слова ,а я ему.....Домой мы шли вместе сПастернаком и оба упивалисьб нашей радостью...."Чуковский К Дневник 1930-1969.1994.с.141.
Тот же Пастернак писал ,обращаясь к Сталину:" ..И вечно ,обвалом, /взрываясь извне,/ Великое в малом/ отдастся во мне./И смех у завалин,/И мысль от сохи,/И Ленин ,и Сталин,/И эти стихи." Или вот ещё стихи Пастернака О Сталине: А в те же дни на расстояньи/ за древней каменной стеной/Живёт не человек,,преданье/...............Судьба дала ему уделом/Предшествующего передел,/Он то,что снилосьсамым смелым,/Но до него никто не смел./ |
в цивилизованном мире "эту песню поют "не просто некоторые, а многие,можно сказать, подавляющее большинство.Это Вы все хватаетесь запривидения и верите в умершие и полностью изшившие себя идеи
Ирина ,не выдавайте желаемое за действительное! |
Шалыгин,позволь тебе напомнить про "сухой закон" Горбачёва. Все газеты высказывали "одобрямс".Народ удавливался в очередях,в отчётах был ажур.Автор гимна сначала был коммунист Миихалков,потом дворянин Михалкоов.Стыдно было жить!Хоть говорить об этом можно.
|
"Я ,-заявлял писатель Тынянов, -восхищаюсь Сталиным как историк.Висторическом аспекте - Сталин как автор колхозов,величайший из гениев,перестроивших мир"
ОН ТАКОЙ ЖЕ ГЕНИЙ КАК ГИТЛЕР,МУССОЛИНИ,ФРАНКО ,ЧЕРЧИЛЬ, РУЗВЕЛЬТ .....ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...ВСЕ ЕГО НАЧИНАНИЯ....РУХНУЛИ....КОЛХОЗЫ СОВХОЗЫ ЗАВОДЫ...ВСЁ ЭТО ПРИШЛО В НЕГОДНОСТЬ...ВСЯ ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ПОСТРОЙКА СОЦИАЛИЗМА......А ВОТ КАПИТАЛ.ХОЗ-ВО ПРОЦВЕТАЛО НА ЗАПАДЕ И ПОСЛЕ УХОДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ,СОВРЕМЕННИКОВ СТАЛИНА!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПО ФАКТАМ ТОВАРИЩИ ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ..... |
Можно ли удивлятся ,что подпись Пастернака мы находим под требованием расстрела "фашистских шпионов" Тухачевского,Якира и других?"Мы требуем расстрела шпионов.М вместе с народом и в едином порыве говорим - не дадим житья врагам Советского Союза". "Литературная газета.11 июня 1937.
Духовное одичание интеллигенции "малого народа",потерявшего своих покровителей в лице еврейских большевиков ,приобретало самые разнообразные формы.Писатель Вирта,например,построил свой загородный дом-имение недалеко от церкви,где служил священником его отец.- В ТОМ САМОМ МЕСТЕ ,ГДЕ ЭТОГО ОТЦА расстреляли.Он обращался к местным властям с просьбой перенести подальше от его дома кладбище,- где похоронен его отец,так как вид этого кладбища "портит ему нервы".Рамы на окнах своего дома он сделал тройными,чтобы не слушать мычание тех самых колхозных коров,которых он описывал в своих романах.(Чуковский КУказ.соч.с.212.) |
Соратник Эйзенштейна драматург А.Ржешевский написал сценарий ,покоторому в тургеневских местах снимался фильм "Бежинлуг","модернезированный к современности" так,что прообразом главногогероя был сделан Павлик Морозов.Основной замысел фильма состоял вглумлении над Русским народом.Недаромсценарист Ржешевский на съёмках фильма в с. Тургеневе в поисках золотаосквернил могилу предков Тургенева,взломав склеп и вытащив оттудагроб.Не обнаружив золота,он в досаде раскидал кости из гроба возлецеркви.Однако времена открытого глумления над русским народом прошли.ИЕВРЕЙСКИЙ ДРАМАТУРГ БЫЛ С ПОЗОРОМ ИЗГНАН ИЗ СЕЛА.Сталин как-торассказывал М.Шолохову ,что перед войной у него на даче были два юныхкореспондента."Два таких щупленьких еврейчика вошли ко мне,и вот одинозирается и говорит:"Плохо живёте,товарищ Сталин,мой папа живёт лучше".
|
И ОГРОМНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ...ТОВ.ШАЛЫГИН ВСЕ БЕДЫ И ПРОВАЛЫ СПИСЫВАТЬ НА ЖИДОВ.....ВАМ ВСТРЕЧКА НЕБОЛЬШАЯ....ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО АМЕРИКОЙ"УПРАВЛЯЮТ" ЖИДЫ....УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТАМ КАКОЙ????ВАМ ИЗВЕСТНО????С ЧЕГО ВДРУГ РАБИНОВИЧИ РЕШИЛИ УНИЧТОЖАТЬ(КАК ВЫ ИЗВОЛИТЕ ВЫРАЖАТЬСЯ)РУССКИЙ НАРОД ,А ВОТ СЕВ. АМЕРИКУ РАСКРУЧИВАТЬ?....НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ?ЧЕГОЙ ТАМ ВАШИ ССЫЛКИ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ?(H)
|
А ВОТ КАПИТАЛ.ХОЗ-ВО ПРОЦВЕТАЛО НА ЗАПАДЕ И ПОСЛЕ УХОДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ,СОВРЕМЕННИКОВ
Ты бы лучше ,уважаемый просветил,почему процветает капитализм только на Западе(Не трогая пока Эмираты) |
РЕШИЛИ УНИЧТОЖАТЬ(КАК ВЫ ИЗВОЛИТЕ ВЫРАЖАТЬСЯ)РУССКИЙ НАРОД ,А ВОТ СЕВ.АМЕРИКУ РАСКРУЧИВАТЬ?....НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ?ЧЕГОЙ ТАМ ВАШИ
Да нет никаких секретов :В Америке уничтожили индейцев,теперь пришла пора и русских! |
ОН ТАКОЙ ЖЕ ГЕНИЙ КАК ГИТЛЕР,МУССОЛИНИ,ФРАНКО ,ЧЕРЧИЛЬ, РУЗВЕЛЬТ.....ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...ВСЕ ЕГОНАЧИНАНИЯ....РУХНУЛИ....КОЛХОЗЫ СОВХОЗЫ ЗАВОДЫ...ВСЁ ЭТО
Вот меня "терзают смутные подозрения",что допусти тебя до власти ,так Россия "загнулась" бы ранее,чем её "угробляли" хрущевы,брежневы...,горбачёвы и ельцины!(fr) |
Это я привел некоторые выдержки из кн.Олега Платонова "Бич Божий:эпоха Сталина"
|
КСТАТИ....ЕЩЁ ОДНА ДУРЬ СТАЛИНСКАЯ....ПРО ПАВЛИКА МОРОЗОВА......СЫНА(ПРИЕХАВШЕГО НА ОБУЧЕНИЕ В СССР) КИТАЙСКОГО ГЕНЕРАЛА ЧАН КАЙШИ ЗАСТАВИЛИ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ОТЦА......НО ПРИДУРКИ РУКОВОДИМЫЕ СТАЛИНЫМ НЕ УЧЛИ ТОГО,ЧТО СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ СВЯЩЕННЫ,ОНИ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОКОММУНИСТИЧИВАНИЮ....ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ!!!В КИТАЙ ЗАКИНУЛИ СОВЕТСКОГО РАЗВЕДЧИКА(ЭТОГО САМОГО ЧАН КАЙШИ-МЛАДШЕГО забыл как его зовут) И КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ,СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК ПОСЛАЛ ВСЕХ СТАЛИНИСТОВ И КОММУНИСТОВ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ,СООТВЕТСТВЕННО СТАЛ ПОМОГАТЬ ОТЦУ,В ЕГО БОРЬБЕ С МАО......В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО И ПОЯВИЛСЯ ТАЙВАНЬ!А СМЫСЛ СЕЙ БАСНИ ТАКОВ....НЕХЕР ПОВОРАЧИВАТЬ РЕКИ ВСПЯТЬ....НЕХЕР ВОСПИТЫВАТЬ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МОГУТ ПРОДАТЬ...
|
Ты бы лучше ,уважаемый просветил,почему процветает капитализм только на Западе(Не трогая пока Эмираты)
А ТЫ САМ НИКАК?НЕ МОГЁШЬ ДОГАДАТЬСЯ? |
Да нет никаких секретов :В Америке уничтожили индейцев,теперь пришла пора и русских!
НУ КОНЕЧНО!!!Я И ЗАБЫЛ....А ВЗАМЕН РАЗВЕЛИ НЕГРОВ ДА ЛАТИНОСОВ!!!(Y) говоря твоих языком;-) |
Вот меня "терзают смутные подозрения",что допусти тебя до власти ,так Россия "загнулась" бы ранее,чем её "угробляли" хрущевы,брежневы...,горбачёвы и ельцины!
ВОТ ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛ.....ПОМИМО ЭТИХ....ТЫ ЗАБЫЛ ПРО РАБИНОВИЧЕЙ АБРАМОВИЧЕЙ И ПР.ПР.ПР.....ДОМ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК!(то бишь Сталин):-D |
ВЗАМЕН РАЗВЕЛИ НЕГРОВ ДА ЛАТИНОСОВ!!!(Y) говоря твоих языком;-)
Так истинных хозяев земли то уже нет!остались несколько тысяч,довольно миролюбивых.А негры и латиносы им ещё припомнят,ждать немного осталось,ну может ок 100 л.Вот и нас ждет тоже самое,а сюда запустят других. |
А ТЫ САМ НИКАК?НЕ МОГЁШЬ ДОГАДАТЬСЯ?
Куда уж мне! |
А ТЫ САМ НИКАК?НЕ МОГЁШЬ ДОГАДАТЬСЯ?
Куда уж мне! СОГЛАСЕН....ДЛЯ КОГО ПАВЛУША МОРОЗОВ ГЕРОЙ...ТОТ УЖ ТОЧНО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОТРУДНИК КОЛХОЗА ИМ.40 ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ |
Да нет никаких секретов :В Америке уничтожили индейцев,теперь пришла пора и русских!
МДА...И КАК Я ПРОПУСТИЛ(ch) ТО ЕСТЬ ЭТО ПЕРВЫМИ СТУПИЛИ НА ЗЕМЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ?ЗНАЧИТ КОНКИСТАДОРЫ----ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЕ ПОД ГИШПАНЦЕВ ЖИДЫ?:-D А ВОЙСКА КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ,НИКАК ПОДГОТОВЛЕННЫЕ МОССАДОМ СПЕЦ.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ? |
Александр Шалыгин, ужасно, что американцы уничтожали индейцев и издевались над афроамериканцами-правильно, что они это признали(не только морально, но и в виде множества привелегий).
Ужасно, что Сталин уничтожал свой собственный народ, еще ужасней, что Вы это не признаете |
Ирина! У нас тоже имеют првилегии репрессировнные,узники концлагерей,блокады Ленинграда,труженники тыла и само собой Участники войны.
И не нало тыкать нам на то,ЧЕГО МЫ НЕ СОВЕРШАЛИ. То,что сейчас,а вернее при ЕБН,вся страна была превращена в ГУЛАГ,у народа отобрали все,выкидывали на улицу,убивали,грабили,и без средств на существование оставили и это в к концу "0 века,когда Сталина уже и в помине не было и все это делалось под видом демократических преобразований дерьмократами бандитами,страну отбросили на более,чем на 70 лет назад,разорили все,что можно и вы еще нас агитируете за эту дерьмократию? Мы еще не сошли с ума,чтобы поверить дяде Сему и другим западникам,на кого тогда работали ЕБН и его команда в лице Чубайса,Гайдара и т.д. НЕмцовы,Хамады ,Новодворские-это позор для нашей страны и когда нибудь придет расплата для них за все содеянное. Сколько бы эти ироды не уничтожали-российский народ жил,жив и будет жить,несмотря на ваши старания,мы свою страну не променяем .. |
Клара, на эту демократию мы Вас не агитируем. Это не демократия-это последствия постсоветские. Через это прошли многие страны.
|
Про привелегии участникам войны слышала- Медведев пообещал всем участникам войны дать квартиры.*-)
Про привелегии репрессированным и спросить боюсь. |
В городах участники войны уже не одну квартиру получают,а вот в деревнях,кто живет в своих домах,вот там плохо,дома то поизносились за столько то лет,ведь самому молодому участнику войны нынче будет 85 лет. Репресированные получают надбавки к пенсии и приличные,и на коммунальные услуги.
|
В городах участники войны уже не одну квартиру получают,а вот в деревнях,кто живет в своих домах,вот там плохо,дома то поизносились за столько то лет,ведь самому молодому участнику войны нынче будет 85 лет. Репресированные получают надбавки к пенсии и приличные,и на коммунальные услуги.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |