Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Натачко 03.09.2010 02:41

Ирина согласна на все 100%(Y)(F)

Натачко 03.09.2010 17:41

Валентина,не вижу смысла в нашем дальнейшем споре...А начался он с того,чтоВы написали,что рожают по 5 детей люди с образованием "ниже среднего",с чем я категорически несогласна,так как в моём кругу много образованных людей,которые преподают в ВУЗах и школах и при этом имеют трёх или четырёх детей...На этом ставлю точку,ибо продолжение дискуссий не имеет дальнейшего смысла,у Вас своя точка зрения,на которую Вы имеете право,у меня своя...Всего Вам доброго и светлого!(F)(F)(F)

МилаРа Вам 03.09.2010 19:41

да просто либо Валентина неверно выразилась в самом начале, либо поменяла немного свою точку зрения ;-)(H)

Натачко 04.09.2010 03:41

Всё может быть....В любом случае,каждый человек имеет право думать так как он хочет,все мы разные,с разным пониманием жизни,главное,чтобы небыло ВОЙНЫ!!!,а остальное мы переживём;-)(F)(F)(F)

МилаРа Вам 04.09.2010 20:41

милые женщины, думайте сами, решайте сами: рожать или не рожать. Только пока вы будете думать, мы можем вымереть, как народ, как нация. Кому-то очень выгодно, чтобы вы долго думали об этом. Кто-то специально настраивает ваше женское сознание на долгое мучительное раздумье на эту тему и “зомбирует” вас, что иметь детей это дорого, это хлопотно, это тяжело, это вечная усталость, это никакой личной жизни, это обуза, это постоянная суета и нехватка времени, это крест на карьере, это отсутствие самореализации, это…….. Тот, кто настойчиво и целенаправленно занимается геноцидом славянских и других народов очень заинтересован в том, чтобы наши женщины думали именно так и не рожали. Ведь, согласитесь, гораздо проще иметь миллион нерождённых, чем потом ломать голову, как уничтожить миллион рождённых - прививками, лекарствами, искусственным питанием, противоестественным образом жизни….

Эд Война 04.09.2010 20:41

Не спорю,но привожу факт:большое количество детей в малообразованных и бедных семьях не прихоть,а средство продолжения рода (если хотите африканский вариант выживания).Кто выживет ,тот и продолжит род и обеспечит старость.Но ежели в Африке этот способ выживания гарантирован безальтернативностью выбора занятия (скотоводство,растениеводство и рыболовство) ,то у нас скорее приходом к такой безальтернативности в связи с высоким уровнем миграции. И эту проблему сегодня никто не решает.

МилаРа Вам 05.09.2010 12:41

В Россиилишь 3%семей, имеют3и более детей. Для сравнения, в Ингушетии таких семей -84 %. Ещё пару веков назад семьи с3детьми официально считалисьмалодетнымии были исключительной редкостью. Сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот - семья с3детьми сегодня считаетсямногодетнойи является редкостью. Сегодня мать, родившую троих уже считают героиней. Раньше, родившую десятерых, считали не героиней, а обычной, нормальной Русской Женщиной

Натачко 05.09.2010 19:41

Всё идёт именно к этому....Скоро мир будет жёлто-чёрного цвета,белых почти не останется...

Натачко 06.09.2010 02:41

Ирина,насколько я слышала(я не утверждаю),но по моему у нас в Молдове вроде изменили закон и многодетной семьёй уже считается семья где воспитываются 5 детей...Моя подруга имет 3 детей и говорит,что её семья не считается многодетной..

МилаРа Вам 06.09.2010 02:41

кстати, средняя продолжительность жизни в Молдове - 58 лет, согласно новым законам человек выходит на пенсию в 62??? прикольно да? всю жизнь работай и умри на работе, чтоб о тебе потом гос-ве не обязано было заботиться... рабы...

Натачко 06.09.2010 12:41

А они спецом так сделали,пенсии платить не откуда..Вся молодёжь выехала,отчислений в пенсионный фонд маленькие,откуда же им пенсию платить? А дальше вообще катастрофа будет...

МилаРа Вам 07.09.2010 02:41

И эту проблему сегодня никто не решает.

В моем окружении уже 3 семьи решают - на третьих-четвертых детей вынашивают... это заразно, я тож так хочу :-Dвообще 5 собираюсь, посмотрим что организм на это скажет ;-)

Натачко 07.09.2010 06:41

Да,Ирина,здоровье в этом деле не последний фактор......Желаю тебе его как можно больше,тогда может не повымераем как мамонты;-)

Алёна35 07.09.2010 14:41

Серега....С днем рождения!!!!(F) (F) (F)

Анатолий К 08.09.2010 00:41

А я то смотрю на форуме тишь... оказывается народ всё это время готовился к знаменательной дате!
Мои поздравления Вам !!!
И пусть в жизни будет больше солнечных дней!!!

Маленков 08.09.2010 08:41

спасибо всем... (Y) (v)

Валерия-27 08.09.2010 13:41

Серега, шоб ты был нам всем здоров!!!! Счастья тебе, удачи и неземной Любви!!!!!!!! Жены - красавицы и умницы и троих чудных маленьких дитенышей:)

Маленков 09.09.2010 00:41

блин, теперь придёцца троих делать...

Валерия-27 09.09.2010 10:41

Ты справишься:) Мы в тебя верим:)

Маленков 09.09.2010 18:41

ладно.... иду спать...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT.