![]() |
|
Наталья Евгеньевна
13:00 Причем только Дом-2 изобретен в России. ............ Да нет..лицензия.. |
Галина Мочанова (Свинцова)
14:40 Дубай? *А сколько их там..на такие запасы нефти? *Копейки.., а нас 142 млн. ................ У НИХ толко нефть и газ.. У России - СОРОК ДВА ( 42) ПРОЦЕНТА полезных ископаемых мира.. А в мире кажется ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ.. Галочка, физику за шестой клас ты не не волокёшь.. ..а как с ПРОПОРЦИЯМИ *?(ch) ............... Да ,ещё мелочь.. В ОАЭ 5% *с ;КАЖДОГО заработанного доллара ЕЖЕМЕСЯЧНО отчисляется ВСЕМИ в "ФОНД БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ".. *А Россия ОБЖИРАЕТ БЕССОВЕСТНО БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ !! :-| |
А Россия ОБЖИРАЕТ БЕССОВЕСТНО БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ !!
================================================= (Y) (B) (B) (v) |
Путина поставил Ельцин, объявив его преемником после того, как произнес своё: я устааал. Я ухожу....
................ Я ЭТУ сцену видел своими глазами и слушал своими ушами !!! |
Все время пишу -- Россия --страна -паразит .\ или сделали ее такой козлы во власти ? \ (H)
|
ЗА ТО, ЧТОБЫ РОССИЯНЕ НЕ ВЕЛИСЬ на поддевки из-забугра, не ломали копья... а развернули их в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ:-D :-D :-D
............. Очередной ремейк....:-( ..на мотив.. "Вставай, страна огромная !.." ..... " И смело в *бой пойдём в борьбе за ЭТО !" *Договориться *:-( И снова .. НИ ДВА НИ ПОЛТОРА *на пару ВЕКОВ... |
И снова..ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ !
|
Ну... без войны - это уже хорошо.
|
:-D :-D :-D -- А ЧО не побыдлодромить то , если ПИПЛ *ХАВАЕТ ? (H)
Блин ! Все канает за чистоган ... |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Станислав, так все ж "вставай страна...... и смело в бой" или "лишь бы не было войны"? и почеиу на пару веков?
|
Света Штейн
18:51 Ну... без войны - это уже хорошо. .............. Ну ..ради такого дела можно и без науки..медицины.. да и без пенсий обойтись !! Товарищ ШТЕЙН быстро схватывает суть ..*-) (N) |
Станислав!!! без войны, как без науки с медициной? круто!!!! а я думаю, но чего и наши и американцы все постреливают при первой возможности... и даже без оной....
|
Станислав, так все ж "вставай страна...... и смело в бой" или "лишь бы не было войны"? и почеиу на пару веков?
............. век уже ПРОСРАЛИ *..очень продуктивно и показательно.. .............. О паре веков -это я как хронический оптимист.. ..................... а все остальные призывы уже опробованы..дали РЕЗУЛЬТАТ.. работают только в едином пакете.. ..и как продукт работы этого пакета - военная доктрина России (бывшая СССР).. .."Обладать военным потенциалом для противодействия ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВНИКАМ *ОДНОВРЕМЕННО " |
так у нас доктрина есть? батюшкииииии!.... ну хоть это у нас есть....:-D
|
Да, войны *нам еще не хватало . Многострадальный *русский народ *, сколько *горя *несчастий на него выпало .
|
Vera Russ
17:05 " Марш миллиона" 6-го Мая который пройдет в Москве.Сергей Удальцов приглашает ВСЕХ приехать в Москву и поддержать против НЕлегетимной Власти.Показать существующей власти что нас много и произвол терпеть народ не намерен.Распространяйте где возможно.http://www.rusotv.org/news/kak-eto-bylo-otkrytaya-press-konferentsiya-s-sergeem-udaltsovym-ot-31-03-2012 ответить |
Наталья Р. (Р.)
19:04 Станислав!!! без войны, как без науки с медициной? круто!!!! ............. Возвращаю в лоно нормальной логики.. *РАДИ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ отказаться *от развития науки, мкдицины...от пенсионной системы.. Вот такова СЕГОДНЯ установочка. |
На данный момент уже запланированы и согласованы с администрациями митинги за возврат прав на ношение короткоствольного оружия 15 апреля в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Саратов, Екатеринбург, Уфа. *
Приходи и выскажи свое мнение о необходимости эффективной самообороны против преступников. Сейчас нас полиция не защищает, и есть надежда только на собственные силы при встречи с бандитом на улице. http://www.vooruzhen.ru/news/135/1713/ |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Преступность возрастет *в разы ..
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |
|