![]() |
Движение в Религии Георгиане появляется в 4 Веке после святого Георгия!Никакой связи у этого святого с Грузией не было!Сегодня поняв что Горгами быть не получается Грузины стали Георианами типо это не Горгия Джоржия была А Георгия Джеордия!Хитро придумано как думаете прокатит?
|
У меня ютубе не ловит так на словах скажи долгоруки!Ты уже смотрел фильм Вечный жид!А я думал что у тебя на руках кот большой!
|
А я бы ваааще создала какое-нибудь одно помещение для молитвы! ОБЪЕДЕНИЛА бы все РЕЛИГИИ МИРА ВО ЕДИНО!!! И ЯЗЫКИ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Вот тогда-то нечего будет делить!!!!
|
Ты блин поговори со мной а то как то не пойму что то скидываешь для меня и линяешь!Что опять нафантазировал?
|
Люди к этому не готовы Юка!Да и бог разделил говорят!
|
О чем с вами можно говорить Горец?Для вас все Армения и Алания,все остальное не армянское и не аланское:-D :-D :-D
|
А было бы в идеале!!!
|
Кто может сказать что у этого в ютубе то?
|
Помоему он тебе предлогает в ютубе преподавать!!! Это у него юмор такой!!!
|
Кто вам такое сказал долгорукий?не нужно поспешных выводов делать!
|
Ага в Идеале,наш президент Медведян,премьер Путиноев:-D
|
Я не про то ЮРА!!! Я про единство-в идеале!!!
|
uka eta nazivaitsia masonizm.a eta balshoi grex pered bogom
|
Для меня Всевышний один!!! Просто по разному называют!!!
|
А вы как хотите?Долгорукий!В идеале пишут что так и было и был один язык!Есть такая легенда что люди во взимопонимании решили подняться к богу и начали строить башнь тогда бог разелил их что бы не находили они больше обшего языка медду собой это наказание!Говорят!
|
всем добрый день! Юка! нас как раз к единству ведут и мы ведемся.единная страна, единная валюта, единная церковь(правда вряд ли православная)чипированные паспорта-полное единение душ и никаких разногласии в послушном стаде... я как раз про хазарию сейчас читаю...
|
Гордыня-всему ВИНОЙ!!! А вот если бы люди покаились....
|
Добрый день Нестан!
|
Da kaneshna bog adzin,no masonizm eta anti religia,eta tolko materia.
|
Нестан! Привет! Я про духовное единение!!! Ведь тогда бы не было воин...и притязаний!!! А кто-куда Вас ведет...я не в курсе! Я за стадом не иду!!! Есть своя воля и своя голова!
|
При чем тут сейчас Измы? И ярлыки зачем расклеивать?
|
добрый Горец! и с этим спорить будешь?- то что с нами происходит- воплощение давно написанного сценария? и мы всего лишь игрушки в чужих руках?
|
вот духовное единение это как раз то что нас спасёт-не спорю.только вот не доходит ведь- сначала обьединимся -говорят!
|
Это дело каждого!!! Это никто не сможет навязать!!!
|
Нет Нестан с этим как раз спорить не буду !Наоборот об этом я и намекаю всю дорогу!Прямо сказать потому что не могу засмеют ведь обмануты и не готовы!
|
Да и фиг с ним...с этим сценарием!!! Жизнь ведь не заканчивается на смерти!!! Надо думать о душе!!!
|
Хорошо что читаешь про Хазарию правда сомневаюсь что сопоставить захочешь!Но и то хорошо!
|
хочется верить что не заканчивается-Юка- а кто её знает- расплывчатая информация очень.
|
Нет Юка я не собираюсь сдаваться Собираюсь Разрушить этот сценарий!Я не один но пока в меньшинстве!
|
я много чего читаю дорогой.думаешь ты у нас один...начитанный.
|
и сопоставить тоже
|
Ну если что свисти ГОРЕЦ!!! Чем сможем,поможем!!!
|
Ты опять не так поняла Нестан!Уверен что во сто крат читаешь больше и я вовсе не начитанный!
|
хотя куда мне -я ведь глухая-один ты всевидящий и всеслышащий
|
Сосо!!! а на счет церкви-ВЫ мне не ответили!
|
Учту Юка!)
|
Нестан словом сопоставить я вовсе не намекал на твои умственные спосоности!В них я не сомневаюсь!В другом мои сомнения!
|
что ? опять сомнения?!
|
Пока люди враждуют, планета Разваливается!!! Кто знает: может завтра разлетимся на кусочки!!!Есть такая фраза- "СПЕШИТЕ ЖИТЬ".
|
Нестан не докапывайся до каждого моего слоа чем тебя мои сомнения так взбудоражили!Тогда по другому у меня нет сомнений что не захочешь!Я не желаю прямо говорить!Тем более тебе!Ты встретишь мой ответ в беседе с каким нибудь воякой хотя и так уже встречала но не поверила и не поверишь!А мне не важно!
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |