![]() |
|
Назови ОДНУ марку чего-то российского из ноу-хау востребованного в мире .. продающегося во всех странах мира ..
* *Ё-мобиль ! * Тополь - Ё ! * АК-47 - Ё ! |
А вы забудьте про ОСОБЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ ..его не существует..он вымысел злобных сволочей противостоящих переменам..
И не ПОУЧАЮТ вас..делятся впечатлениями .. рассказывают то,ч то вы НИКОГДА не узнаете от Первого канала ТВ или путинских газет |
Не только не даю, взяготочников вламываю.-------------заметно,от того такая злобная
|
тук-тук остонен
|
Остонен, с чего Вы взяли, что я злобная? Я животных люблю.....Взяточников не люблю...
|
Что, Стас,..не приятно.., когда не верят?..завелся..М-даа..То-то! *Будь мужчиной, а не бабой базарной без костей! *Учись у Вячеслава..культуре.. Смотрю интересно тебе мое мнение.., мимо ни ОДНОГО моего поста не прошел..Что ж..дурочку-то с детсадовскими мыслями...ТАК СКРУПУЛЕЗНО читаешь?!!! *Интересно..стало быть..:-D
|
а где взяточники ?у них на лбу написано ВЗЯТОЧНИК сами нэсёте,благодарите ,а потом залуетесь
|
Марина Рудикова (Головчанская)
19:17 Остонен, с чего Вы взяли, что я злобная? Я животных люблю.....Взяточников не люблю..........................Я тоже согласна и Остоненым!!! |
ЗАЛУЕМСЯ ТЕБЕ РОДИМЫЙ.
|
Например, за устройство в детский садик внука просят 50 т.р. Позвонила губернатору, больше не просят...
|
Станислав, ну что ж вы все к газетам привязываете... ну.... ..... вы, конечно, не поверите, но у многих в России интернет есть.... а про выбранного и некоторых из его команды я могу рассказать то, что вы и из интернета не узнаете... и путь, хоть первый, хоть двенадцатый тут ни при чем... вот Марина не только взятки не дает, но еще и вламывает вымогателям- уважаю... но ведь и этого мало...
|
Готова стрелять, когда начнем?
|
стасик , а что хорошего в *чехии . Венгрии , греции, испании .... там рядовые граждане так же вкалывают , как россияне и не шикуют . Пример *не удачный . завидывать НЕЧЕМУ . * И первые каналы *тут не причем . мы это можем сами видеть и видим. Работяги там также впахивают *и *в отличии от тебя- совка не *корчатся *в судорогах *смолюбования.
|
Марина, стрелять необязательно, даже вредно... носделать сами граждане могут многое... лень писать, я уж в скольких группах о своем городе рассказывала. например, как Дерипаску на хрен послали... без единого выстрела... хотя жертвы были....
|
В Ванино, как не старались докеры, Дерипаска воцарился. Все, порту конец...
|
Марина , да чтож у вас так все уныло. Такие боевые и все отдали.
|
Wladimir Maximov -сам по себеответил другу Станислав \\\
18:06 У меня есть друзья уехавшие за бугор лет 15 назад. Я вижу как они изменились. Больше во взаимоотношениях стало меркантильности и меньше душевности.............Не могу не согласиться! |
Да, Ольга, здесь все сурово. Дальний Восток...
|
а у нас, Марина, получилось... мы тогда всем городом поднялись... все: коммунисты, лдпровцы, единоросы, беспартийные.
|
Ольга Никитина
18:13 А люди , как оказалось не меняются . Что в совке , что после , что покинувшие. Те что привыкли ядом брызгать на всех * так и остались волками. ................(Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |
|