![]() |
|
Станислав, а в каком месте "рыпнуться" надо? и как это проделать технически? и кто установил, что в том ( каком?) месте рыпаться надо?
|
но православные всего мира уже отметили страстную неделю и ПАСКУ,как же вы темны,даже в Ерусалиме был благодатный огонь засжён,на Паску,
|
Наталья.это обязательный пакет ?
Пока никто ни на что не претендовал..*-) |
У на будет *в воскресенье и баста!
|
Финн,а причем эдесь ты и Пасха ? Ты ж на дырку молешься,а туда же,со свинным рылом в калашный ряд лезешь.
|
Весь цивилизованный мир живёт по принципу - верь в кого хочешь..но не мешай мне заниматься тем же.
|
ты можеш её отмечать хоть сейчас, тебе можно всё,
|
Вот и я о том же!
|
Молодцы священники, хоть здесь отстояли свое право на Рождество и Пасху.
|
как низшее сословие, на таких не обижаються, не приписывай свои петушиные забавы МУЖИКАМ поднарник
|
тема религии ещё более неблагодарная чем тема политики..
Не стоит в неё лезть ...да ещё советским.. |
Три поколения отбивавшим поклоны иным богам
|
наташа ты глупа, как этот поднарный,ведь в мире два календаря ,григорианский и юлианский, ,но тебе можно по любому что ближе ,хоть по индуски
|
а чего опять советские-то, Станислав... советские безбожникуи были....
|
Валери!!! вы меня в глупости обвиняете? да еще и как... в общем какой-то там? за что, уважаемый?
|
не все...................:-)
|
этот,который под фина косит,опять с бодуна сюда пришел. Прими рассольчику. болезный.
|
А что, иные сегодня есть ?
Вот здесь впервые соглашусь (отчасти ) с Галиной.. 20..30 лет что-то изменят в сознании.. СССР был...есть..и ещё долго БУДЕТ..причём там,откуда его можно вышибить только с жизнью ...В МОЗГАХ.. |
:-)
|
в советское время люди стояли вокруг церквей ,тысячми, например у нас в Питере к Никольской не подойти было,не говоря о Александра Невской лавре,столько было безбожников-атеистов,
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |
|