![]() |
|
Есть уже и второе- расширенное и дополненное..
|
Лошадь не моя.В кавминводах фоткался.Чего то даже мыслей не было в определении ее половой принадлежности.
|
старая песня о главном.... важном.... даже и не знаю каком: все, кто не против власти- на ее службе.... в этой группе это звучит в большинстве тем мантрой....
|
Странно, а я не на ее службе.
|
я тоже там не состою.... а говорят, платить должны.... даже сумму за пост указывали.... а оне, оппозЫЦЫя, забесплатно тут разговоры водят... и Станислав тоже- по велению души, которая объята болью за Россию...
|
Галина Мочанова (Свинцова)
14:56 Все, Стася, пипец, попалась..можешь больше не оправдываться! * .. .................... * Если кто и оправдывается - так это ТЫ.. Причём в первую очередь ...перед собой.. ОПРАВДЫВАЯ своё право нести пакость в массы *.. |
Ну а врзвращаясь к разговору о физике ..
Напоминаю.. 6 класс ...Торричелли...с Ботичелли не спутаешь? Или это невозможно из-за отсутствия такого в голове? Всё Путин да Путин ? |
Да и нахрен оно МЕНЕДЖЕРУ ?
|
стасик , ты ужо утомил своим врожденным косноязычием . *Заграница не помогла справиться с проблемами *речи
|
И что правда деньги предлагают? Во заработать можно.:-D
|
ага, кроме заявлений в нете от гневной и непримиримой оппозиции о том, что где-то кто-то эти деньги платит, а кто-то получает, ничего нет... кидалово....:'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
И тут обман ! Сцуки !
|
жулики, не то слово :-)
|
Ольга Никитина
15:15 стасик , ты ужо утомил своим врожденным косноязычием . *Заграница не помогла справиться с проблемами *речи .............. Никитин, начни лечение с себя.. Это ты привык к простоте и краткости коммунистических лозунгов из цитатника.. Остальное - от лукавого..Так вас учили.. так вам на чугунных лбах выгравировали..с тем и помрёте.. |
и я разочарована.....
|
стасик , а тебя то кто нанял *тут брехаться
|
Ольга Никитина
15:24 стасик , а тебя то кто нанял *тут брехаться ............... Т.е . так как тебя наняли - иной вариант не предполагается ?! |
*-)
|
Ольга, Станислав по велению болящей ( за Россию?) души....
|
:-) *Ольга по другой причине?
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |
|