![]() |
Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии,
просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал: —Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: —То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет ... |
Одессит только что похоронил свою тещу. Идет по Деребасовской и ему падает кирпич... Прямо на голову.
Он посмотрел в небо и сказал: - Мама, Вы уже там? |
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет… - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится..... |
Едет блондинка на "Мерседесе", останавливает её гаишник.
-Девушка, откуда машинка-то? Блондинка достаёт мобильник, звонит: -Шура, откуда машина? -Скажи, что подарок. На следующий день та же блондинка - на "Бентли". Тот же гаишник: -Девушка, откуда машинка? Снова звонит: -Шура, откуда машинка? -Подарок. На третий день та же ситуация, только девушка на "Бугатти". -Откуда машинка? -Шура, откуда маншина? -Дай-ка мне этого гаишника... Гаишник берёт трубку: -Ну, Шура, откуда машина? -Для кого Шура, а для кого - Александр Григорьевич!.. |
Ты спать то хоть спокойно можеш или во сне тоже призедентскую машину видиш? :-D *:-D *:-D
|
и *сново *на нашей *вершине * юмора *оказываеться *самая не сравненнная *остраумная *не *забвенная *примаддона *юмара *лидер *всех немыслемых *конкурсов *суслова *анна!!!!ура *товарищи, *анютка *провакационный *вопрос,та *блондинка *случаем *не *ты,а *что *может *ты *решила *как *моника левински *импичманд *нашему *усатому *няне *устроить??иш *шалунья, *ну *смотри сильно не *уляпайся *григоричь *ещё *может *забалывать *тебя :-D :-D :-D :-D :-D
|
Профессор спрашивает студентку:
- И вы можете доказать, что вода притягивает электричество? - Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон. |
Жили были дед и баба
Скромный дом в три этажа Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке... Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже Под шумок несла несушка Только яйца Фоберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок Мышь. Хвост, накаченный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощный резцы в оскале, Когти_ каждый, как игла. Обнулив амбар соседа Рэкет - золотое дно. Мышь *наехала на деда - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше - Эй братва, в натуре, слашь Я плачу, а вы потише Просто завалите мышь. Крыша забивает стрелку Мышь подсев на беспредел Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел. Результат - шальная пуля, Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля Куры Рябы больше нет! |
Один друг другому хвастается:
- Я тут недавно по-пьяни мента обманул! - Как это? - А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил. |
Купил негр черный "мерседес".Дома жена спрашивает:
-Какого цвета машина? -Телесного,-с гордостью отвечает негр |
Про дачу.
Осыпается малина, Не продёргана морковь, А эта глупая скотина, Мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках, Дождь с утра,как из ведра, Ну а он, мерзавец гадкий, Намекает,мол,пора... В поле тонет культиватор, По грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор Мне в окошко о любви. Вот зима, ремонт в квартире, Bремя трясть половики, Ну а этот, ну в мундире, Вдруг стихи мне о любви. Вот весна, ну само время, Снова грядки, огород Ну, а этот,блин, емеля, Всё про чувства мне поёт. Я куплю ему лопату, Чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет, гад проклятый, Мне про страсти напевать. Успокоится мне надо, Взволновалась что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы, Выпьем с вами за любовь |
0?0?0?0
-У меня в квартире вчера побывал вор. Представляешь нечего не взял, на столе оставил 100 долларов и записку: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. 0?0?0?0 |
-?-?-
<f z+0>- СОСЕДКА, чем ты СВОИХ СВИНЕЙ КОРМИШЬ?.. Я.ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ПОХУДЕТЬ...! |
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева
прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться... |
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае..али... Но с душой! |
¦? ¦ ? ¦ ? ¦?¦
Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНА ГУЛЯЕТ, -НИЧЕГО, ОНА ТЕПЛО ОДЕТА. |
ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЁЖИ. В ТЕМНОТЕ НЕВИДНО РОЖИ!
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, -Я ТОЖЕ! -Я ХОЧУ ТЕБЯ, -Я ТОЖЕ! -КАК ЗОВУТ ТЕБЯ? -СЕРЁЖА! -УХ ТЫ БЛЯ,МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ..:-O(md) |
Жена - мужу:
- Странный этот маляр! Мне выбелил кухню за один вечер, а у соседки и за две недели никак не управится... - Не соображаешь? - ухмыляется муж. - Тебе пятьдесят лет, а соседке двадцать! Заканчивается возведение жилого дома . Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются. Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир: - Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!! |
Два строителя проверяют звукоизоляцию
стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... |
Про Хоттабыча!!! О. друг мой Волька, скажи. Что это бегает у меня в штанах и громко свистит? Хоттабыч, ты забыл кого ты вчера на х....й послал7
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |