![]() |
Людмила, представьте себе, и я тоже "кое что" понимаю. Но в дискуссии это не аргумент. Все мы не ЦПШ закончили.
|
Людмила, социология никак не является частью психологии, но тем не менее тесно с ней связана
|
Александр, всего Вам доброго!;)
|
А я сказала, что социология часть психологии?
|
Людмила, сказали в посте от 02:34
|
Хотя можно и так сказать! Даже логика как наука о мышлении тоже часть психологии
|
Людмила, социология никак не является частью психологии. Это самостоятельная область знания
|
А скажите,пожалуйста, на каком факультете изучают социологию? На факультете психологии
|
Мне за вас неудобно, договорились!
|
Мне вам открыть ликбез?
|
Людмила, нет, социологию изучают сейчас абсолютно на всех факультетах и специаьностях. А готовят социологов на социологических факультетах. Такой есть даже в нашем провинциальном Владимирском государственном университете.
|
Попробую кратко
|
Людмила, кому Вы предлагаете ликбез?
|
Психологию тоже изучают сейчас на всех факультетах, только прикладную к данной прфессии,если она связана с людьми
|
Людмила, психологию тоже изучают - не спорю
|
И называется по разному, хотя это все ветви одной науки о человеке - психологии!
|
Вернее, предмет "психология и педагогика" является обязательным для всех специальностей, наряду с философией, историей, социологией и др.
|
Людмила, что - ветви психологии?
|
Психология изучает психические процессы, а мышление тоже один из процессов.
|
Людмила, какие именно науки Вы относите к ветвям психологии?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |