![]() |
Алексей, я считаю, основываясь как на разрозненные источники, так и на информации, которая изложена (и подтверждена!), вернее, если можно так сказать аккумулирована (потому как это издание опирается на многочисленные исторические факты) в книгах Петрова "Тайны управления человечеством" и КОБу (концепция общественной безопасности), которая является основной идеей общественного движения "Единение". (Инфо есть в инете). Поскольку это огромный бъем информации, я не в состоянии изложить Вам все в постах.
|
Эх, Рассея!
|
Эх, псевдонимы!
|
---Вы только критиковать можете или все таки свое видение истории поведаете?---- Критика в адрес Евгения обоснована. Это не "разведение интриг". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Владимир Рогач *отсутствие моей фамилии под фото не дает вам право использовать в своих текстах оскорбительные намеки и *выражения. Я попыталась отшутиться, сгладить ситуацию, но вы не поняли... видимо придется разговаривать на одном с вами языке... * *:'( очень, конечно не хочется... но...
|
Меня Юрий зовут!
|
Если человек скрывает свою фамилию,в моём понимании он не отвечает за свои слова и не достоен уважения.Честь имею- офицер РФ.
|
Меня зовут Юрий Андреевич Смирнов комисованный Старший лейтенант, 19 гв. МСД СКВО. Ныне город Липецк, военный пенсионер, а точнее потерявший здоровье на службе в ВС РФ. Общая календарная выслуга 12 лет. (Вуворовске училище, Военное училище, служба в Сибво, потом СКВО
|
Извини,старлей.Но импортными словами называться не стоит.Армию надо уважать!
|
Эх, Рассея!
Юра,ты здесь единомышленников не найдешь,здесь народ в основном (кроме некоторых)ангажированный,т.е.-продажный!! |
Ванда видимо под аФФигенным макияжем и, минимум,,,, перед тем как запечатлеться на память, с нею визажист часа четыре поработал. 110 летнюю замшелость, не так то легко скрыть, чтобы предстать перед аудиторией,такою шикарнейшей *женщиной!;-) (H)
|
(H) неважен способ! Важен результат!(v) :-D
|
Ванда!(v) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*)
|
Согласен с Шалыгиным, народ злой и бесноватый!
|
Рогач, какую армию? ты погляди что от неё осталось. Дивизии нам больше не нужны, полки нам больше не нужны, Жилья нет, переодевают всех в лохмотья от Юдашкина.
|
А я думаю., что....дурдом...Выходит что сейчас *полное средневековое мракобесье....ату...нихто ... и не живёт.
|
Живу в Сибири и знаю,что численность регулярной китайской армии больше зауральского населения России.Неуютно.А правительству нас..ть на такую проблему.
|
У них воще людей и не сосчитаешь
|
Эх, Рассея!
Юра,ты здесь единомышленников не найдешь,здесь народ в основном (кроме некоторых)ангажированный,т.е.-продажный!! ------------------------------------------------ :-O :-O :-O |
Евгений Арчаков
Господа, а кто-нибудб из вас смог совершить такое, что Ульянов совершил? Вы наверное завидуите! 21.10.2010 17:19 угу только и мечтаю кровушкой Родину залить |
Ванда видимо под аФФигенным макияжем и, минимум,,,, перед тем как запечатлеться на память, с нею визажист часа четыре поработал. 110 летнюю замшелость, не так то легко скрыть, чтобы предстать перед аудиторией,такою шикарнейшей *женщиной!
------------------------------------------------------ Виктор...очень мужское занятие женщин грязью поливать..Свои размышления по поводу чьей-то внешности...можете оставить при себе!...А то и в ответ можно получить..Сплетники..Красавцы! Хха! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |