![]() |
|
Блин, мне вот непонятно одно: Россия теряет ДВ - это факт. Ни работы у людей нет, ни нормальной связи со страной. А эти ублюдки строят себе шикарную резиденцию (заметьте - ненужную), а не создают рабочие места. Пустить пыль в глаза за 17 лярдов$? Так китайцы не идиоты, их только ракетами типа "Сатаны" можно "удивить"... Кстати, на той стройке зарабатывали кто угодно, но только не наши. Весь сброд начиная с турок и заканчивая папуасами.....
|
а русский сброд чем занимается
|
Русских (россиян) туда стараются не брать. Так как кинуть их тяжело - чревато последствиями. Если уж турки и китайцы бунтовали из за кидалова особ приближённых к сиятельной опе раба галерного, то можешь представить, что там устроили бы наши в случае невыплат з/п....:-)
|
...что там устроили бы наши в случае невыплат з/п....
Продолжали бы ходить на работу как обычно... |
Позвольте усомниться... (ch)
|
Ваше право - я наблюдала обратное...
|
а русский сброд чем занимается
Эка вы о своем народе... |
это не я о народе , это я цитирую Руслана.
|
Василий Якимовответил другу Нелли ))))))))))
09:41 Ну да, Нелли. Она предлагает нагнустья, покрепке упереться, и ждать пока кончат... .................... Кто сказал..ВЛАСТЬ *_ *ЭТО МЫ ? ..ВЛАСТЬ * - *ЭТО НАС ! |
:-D :-D :-D
|
Галина Мочанова (Свинцова)
10:19 Лизнуть? *Да меня в нашем городе все знают, как первого критика местной власти..И никогда не молчу, всегда на встречах выступаю и првду матку говорю...Да толку что? ................................. Жириновского ВСЕ знают как *бескомпромисного критика власти ! А вот увидеть бы хото одно голосование где ЛДПР проголосовало ПРОТИВ *власти.. |
евкович Евгений
Друзья.Я сейчас сижу в гостях у Ольга Романова. Здесь же доктор Лиза, котораятолько что вернулась из Астрахани. Мы не знаем что делать. В Астраханиуже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранногомэра-пидараса (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс). Ониумирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают.Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Ониуже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нетпочек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которыезакрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у нихначались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (этотолько в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точноостанутся калеками. Местной власти абсолютно по хую. Пожалуйста,перепостите это как только можно, и куда только можно. Мы обязанычто-то сделать - каждый что может. Иначе грош цена нам всем, всем этим"белым лентам", "белым неделям", гуляниям по Красной площади, стоянию вфонтане, блокированию судов. К сожалению, уговорить голодающихпрекратить голодовку не получаются - на переговоры уже вылетал ЛеонидПарфенов, и упомянутая мной Лиза. К делу подключился Евгений Ройзман,но и он ни на что не может повлиять. Давайте попытаемся спасти людей.Это можно сделать только одним способом - надавив на федеральную властьвсем нашим телом. В нашей России умирает 21 человек. Покараспространите информацию, а завтра я сообщу, что можно конкретнопредпринять. Здесь, в Москве. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне." |
Читали. Знаем. Распространяем (давно уже). Только вот дальше то что делать? Кроме сопереживания чем помочь можем? Есть мысли? Если - да, то делитесь.
|
Галина Мочанова (Свинцова)
10:19 Лизнуть? *Да меня в нашем городе все знают, как первого критика местной власти..И никогда не молчу, всегда на встречах выступаю и првду матку говорю...Да толку что? ............... Я так понимю рекомендации Галины и КО.. *не можешь со следующего понедельника поставить страну на уши изменив всё ився *- *раткнись и не мешай жить т спокойно тем кто сегодня в ней правит.. Т.к. когда они нервничают - остальным ещё хуже.. |
В самое яблочко.:-)
|
Ольга Никитина
12:07 а рядовому россиянину какое дело до деятельности Газпрома .... ................ Какая прелесть, тов.Никитин! * *ГАЗПРОМ * ворует и распродаёт НЕВОСПОНИМЫЕ ресурсы земли российской в целях безмерного обогащения горстки выродков земли российской - а вякать обобранным ты не советуешь ? |
пинаев-вв-гурской-зеленский-павлов ты и здесь перепечатываеш одно и тоже,ну хопть бы что из своей башки ,только перепечатки с других ,антироссийских тем,ну как на твоём родном острове,всё плагиаты,
|
ГОСПОДА ,ПИНАЕВ ЭТО КЛОН,У НЕГО МНОГО РАЗНЫХ АВОТАРОК ГЛАВНАЯ ЭТО ВВ-ГУРСКОЙ,
|
Акции в поддержку участников голодовки, требующих отмены результатов выборов мэра Астрахани, проходят в Москве. 9 апреля более ста человек пришли к официальному представительству губернатора Астраханской области, чтобы провести там серию одиночных пикетов. А депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков собрались выйти на Красную площадь, чтобы привлечь внимание президента РФ к происходящему.
"В Астрахани умирают люди. Путин и Жилкин, вы в ответе!" "Начните переговоры!" Эти плакаты по очереди держат участники одиночных пикетов, которые намерены добиться, чтобы астраханские власти – и, прежде всего, губернатор Александр Жилкин – встретился с голодающими. * * * * * * *http://www.svobodanews.ru/content/article/24542189.html |
филонова тоже клон . повсем темам гоняет чушь
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |
|