![]() |
УСПОКОЙТЕСь, ВЫПЕЙТЕ ВОДЫ И ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, ПЛИЗ.
|
:-D
|
Похоже мы ее потеряли.
|
vot *takaya *kartinka! *bez *soglasie *s *guzii, *olimpiadi *nebudet! *rosia *liba *vernet *abxaziu *i *cxinval *liba *papadetsa *v *glubokom *ekonomicheskim *krizise! *vibor *za *rasii! *vse *puti *paka *suda *vedut.
|
kakoi vapros nu slushaiu. :-D *300 000 eta cifr? aa eta mi 300 000 evro vigrali rasiski kazinox i ab etam ne liubiat vladimer putin gruzini :-D
|
Приятно чувствовать?
|
:-D :-D
|
vot *takaya *kartinka! *bez *soglasie *s *guzii, *olimpiadi *nebudet!
Быстрее вас не будет Это дело 2 минут. |
vadichku xachu cxinvalsi tam chisti vada?
|
Каждый день им объясняют на человеческом языке что грузия может забыть про Абхазию и Ю.Осетию! Не пробиваемые я его все.
|
zolotie mendali vash osetini i afxazi mi padarim vsiu *:-D
|
aa eta mi 300 000 evro vigrali rasiski kazinox i ab etam ne liubiat vladimer putin gruzini
А может это вы столько барсеток украли в России? |-) |
mi ne ukrali i ab etam isho ne lubiat gruzini vladimer putin :-D
|
putsin azartni igrok naverna
|
vadichku xachu cxinvalsi tam chisti vada?
Так приезжайте, только сначала заявите там, о том, о чем пишите здесь. Вас напоют. По любому. Мочой .... уренотерапия типа |
chisti vada?
Сегодня 03:21А в курсе что те грузины которые выпили этой воды умарли царство им небесное! |
Скучно... тупит.
|
Ладно, господа грузины, учитесь военному делу надлежащим образом, придём, проверим! Да и гоните вы из своего генрального штаба некогда бывших у меня чабанов. Да и ещё там в ентом штабе есть один стратег, млин, некогда бегавший в прокуратуре Гори у Леонидзе, но это точно стратег! :-D *Первый хоть в армии свинарем был.
|
ia priejaiu xachu kaneshna no ti ne tam ti amerike i kuda ia idu? :-D
|
А В КАКОМ ГОДУ ГРУЗИНЫ ПОПАЛИ В АБХАЗИЮ??? ТОЛЬКО СЕРЕЗНЫЙ *ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ(ch)
|
xarasho igor mi sdzelaem nash dzela :-D
|
nu kagda ia ne skaju eta siurpriiiz ;-)
|
:-D xarasho mne spats xachu slatki son daragie
|
vse *puti *paka *suda *vedut.
VSE PUTI VEDUT V SURAMSKUU PSIXUSCHKU OPYT UVAS MANIY VELICHIY SKORO I RIM STANET STALICEE GRUZII |
Кто в Америке? я в Америке? Нет я сейчас в России. Через 3 дня буду в Осетии. Могу встретить. Предварительно скопировав ваши каракули, будем ходить и всем осетинам показывать, а они будут вас лечить .... Согласны?
|
niet mi ne xochem rim i eta ne nash zemlia, mi xochem niu iork i bunkeri gdze treneruiut masadi . eta speclujb ochen nravitsa, daragaia spec agentka. ;-) *ne xotsitse paznakomitsa moim profilam?
|
Да, и Сталина не позорьте, он ещё в 1929г. разогнал коммитет Луначарского по переводу русского языка на латыницу. Но вот про секрет явно насмешили :-D *Все грузинские секреты можно узнать в шашлычной на Вазисубани ;-)
|
ХОРОШО ТОЛЬКО ТАК
|
:-D :-D
|
А В КАКОМ ГОДУ ГРУЗИНЫ ПОПАЛИ В АБХАЗИЮ??? ТОЛЬКО СЕРЕЗНЫЙ *ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ
В 30-х. Берия со Сталиным их туда переселили. В те году существовала такая программа. Спецпереселенстрой. |
eduard kokoit bivaet eta voiaje>?? :-D *ia vasxishon etat tipax , kokoit prosta super men kagda ulibaet i kushaet :-D *eta iumor no silni prezident iest de faqto prezident.
|
В Америку нельзя. Менталитетом не вышли.
|
dzevochka znaet atvet :-D
|
ne xotsitse paznakomitsa moim profilam?
==================================== A CHTO NADO?*-) MANAN YA I TAK VIJU CHTO TI OCHEN DAJE SIMPATICHNAY JENCHINA,S PRIYTNIM LICOM,NO VOT VZGLYDI NA JIZN U NAS RAZNIE |
Дзэвочка много чего знает .... идите спать.
|
kosta xetagurov eta vash veliki pisatel skazal stalin moi geroi :-D
|
za prosta ia xachu paznakomit vash profil i istoria ,
|
nu esli xochesh niet problem ianachka,
|
:-D *jizn krasivaia ulibnitset ne nada takoi slovi :-D
|
|-) |-) |-)
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |