![]() |
Кстати, Азамат. Тут у многих появились какие-то значки, что они за кого-то болеют. А арбузоед так вообще толи за Нигерию болеет толи за Венгрию. Что это значит?
|
А за чем за неё болеть? Я серьёзно.
|
эх, чай кончился, никто не наливает, куда все подевались? одна сижу да...
|
Конечно, зачем за нее болеть? Пускай сама болеет, да?
|
А где надо болеть то? Ты можешь, что нибудь нормально объяснить. Это какой то конкурс или что?
|
Счастливо!
|
Ну вот, тоже сбежал ни чего не объяснив. Венера, может вы в курсе?
|
Наргис, нажми на этот значок и увидишь
|
Ну, спасибочки Венера. А то я всю голову себе сломала. Вот что значить быть равнодушной к спорту.:-(
|
Да не за что, я в принципе, тоже не фанат, но когда все вокруг...
|
Ладно, Венера, я тоже вас покидаю|-). Не скучайте и до завтра.(S)
|
Спокойной ночи Наргис!(S)
|
Доброе утро всем. Как хорошо, что Азаматик уже побеспокоился и заварил всем чаю. Пожалуй я выпью одну чашечку. Азамат, я посмотрела в соннике Миллера толкование твоего сна. Привожу до словно: " Видить во сне злую собаку- ждите неудач и коварных поступков Ваших противников. Увидеть во сне, что убиты Вы сами, означает, что Ваши противники делают всё, чтобы сломать Вашу жизнь. Укус- этот сон- предвестье болезни и неудачи. Он предостерегает Вас против желания уничтожить свою работу, в которую вы уже вложили так много сил. Сон предупреждает о том, что надо быть поосторожнее в обращении с противниками, иначе они причинять Вам страдание." Азамат. мне мама всегда советовала, что прежде чем выйти на улицу прочитать "ОЯТАЛ КУРСИ". Оно всегда сбережёт тебя от всяких неприятностей и коварства людей. Удачи.
|
Доброе утро всем
НАРГИС ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТЫ НАПИСАЛА 6000 СООБЩЕНИЕ ... |
Добрый день всем!!!!
Как у вас?Ка проводите воскресенье?Что-то быстро оно к концу подходит... |
Ну вот...наконец-то Азамат занялся делом....А мы с Маринкой на балет идем
|
Кино нам надоело...Балет....надо просвещаться...приобщаться к прекрасному
|
Ну сходили мы....здорово было....хоть как-то,но наши танцевать умеют...я в восторге...еще обязательно пойду....
|
ну и что за пьеса была ??
|
Спасибо Азамат...
Там было две постановки,каждая по 30 минут....Ну,надеюсь,вы в курсе,что такое балет.... Вот там ножки задирали,кружились и т.д.Но больше всего мне понравилось,как там оркестриграл.... |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |