![]() |
|
Да не буквой...
|
Ладно уж! Витя, Вова... Разница не велика! Но если принципиально, то ИЗВИНИТЕ! Привет Мират!(v) :-)
|
00:22
Витёк, а ты представляешь за сколько продаёт Газпрому газ туркменбашка?:-) ============================================== А у них есть маневр ? Ну пусть в Китай гонят . Но там тоже не забалуешь . |
Каждый о своей трубе думает ...
|
Костыгов, у тебя купили и хорошо купили.... Ты тому же Китаю как продашь?...
|
У меня не купят .. У меня его никогда и не было ... ;-) *Это пляски \ порою на крови \ не мои ...
|
Путя ещё в первый срок влез чёрти куда, только ссыт докладывать... С Туркменами обосрался нацфюрер...
|
Так я и говорю - туркмены и казахи загнаны в угол и вынуждены продавать газ примерно по 100$ за тыкубов. Украина хочет получать газ как раз по такой цене, но вот незадача - трубы в обход России нету и не предвидится в обозримом будущем. Я не злорадствую (поскольку не являюсь бенефициаром газпромовской монополии), а просто констатирую факт....
|
А кто то с этим спорит .? . Так и есть ..
|
Кстати, войнушку 08.08.08 замутили ради реанимации НАБУККО.... Не американцы, а эуропэйцы....
|
Руслан, Туркменам Путька переплачивает... Про казахов не думаю... А вот с туркменами он сел... Да и вообще откуда у Газпрома 60 лярдов долга при нынешних ценах... А меньше?... Путю рвать пора в клочья...
|
На Кавказе любая война на бабле... Интересы только меняются ..
|
Я этому козлу плачу... Латвияс Газе
|
Мират, ну ты же понимаешь - Ходор сел за то, за что Миллер никогда не сядет. В Газпроме всё те же махинации с "дочками" и расходы на непрофильные активы - клубы футбольные, всякие АлимпиЯды и прочее дерьмо. Да и долги эти (я так думаю!:-) ) скорее всего придуманны, чтобы объяснить быдлоэлекторату очередное повышение цен на внутреннем рынке....
|
Руслае... Путин просто трындит... Остальное неважно..
|
Руслан...
|
Ну дык это понятно. Ты Мочанову и Бельского внимательно читал?:-D
|
:-D :-D
|
Звезды !!
|
Не то слово! Один умственно отсталый мазохист из Украины, вторая с синдромом раздвоения личноси - мнит себя олигархшей!;-)
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |
|