![]() |
Если я буду вором,ко мне прийдут люди,заберут наворованое,а меня накажут,и это справедливо. Вот и Россия также поступит с теми, кто в нее лезет извне, что тут непонятного или нелогичного?
|
Доказательства лежат на счетах в ин. банках и вложены в иммобилиен,с них надо начинать,а потом ужеза остальных браться.
Доказательства существования данных счетов у вас есть? |
В иране живут и не тужат:-D мастерят атомную бомбу и угрожают Израилю.Если в вашем понятии Иран-предел для подражания,мне вас жаль.В китае не тужат:-D только говорить им не разрешают Племянник Меркель хотел разговаривать с с юристом от оппозиции,запретили,перед олимпиадой там были демонстрации против правительства,к-ые были подавлены,вплоть до применения И в танков)было много убитых.Так что,тужат И за ВСЮ РОСССИЮ вы тоже не можете отвечать,сами видите,честные люди не хотят жить по старому.
|
Доказательства буду предъявлять не я и не вам.
|
Татьяна, могу только повторить о рамках вашего мышления, вот вы со своим мышлением у себя сидите и не лезьте в чужой огорода и будет вам счастье и трогать вас никто не будет
|
Правильно, не вы и никто, потому как их НЕТ. А есть только пустые слова. То есть ложь.
|
А вы мне Маслов,не указывайте,что мне делать,я вам не указываю,да и запугивать не стоит,я не из числа боязливых
|
Каддафи говорил то же самое...
|
Татьяна вы именно указываете, а я вам указывать имею полное право поскольку вы именно что со своим уставом - в чужой монастырь, чему же вы удивляетесь, когда я вам указываю - не лезьте в мой монастырь со своим уставом, я же в ваш не лезу
|
Япона мать, так это тоже безродная тварь, а я сней разговоры разговариваю.(ch)
|
Дим, ты спроси просто у нее какую страну она за Родину считает
|
Да оно мне надо? "Считает" она, это все равно что спросить кого она матерью считает.(N) (N) (N)
|
Дмитрий Филиппов * за переход на личность и оскорбление женщины на 2 часа в ЧС. *Отдохните, подумаите
|
Даже не сомневался.
|
Татьяна...когда вы начнете себя уважать и писать свою имя с заглавной буквы?
|
Демократия по американски нам на фиг не нужна. Нам нужен сильный лидер...Путин немного мягкий....это его минус...но он исправицца))))
|
Алиса,в принципе,это моё право писать С МАЛЕНЬКОЙ буквы,т.к.в правилах это не является ограничением.Но,дабы удовлетворить ваше любопытство,отвечу:я тз начинающих пользователей интернета и страничку открыли за меня,т.к. я не знала,как это делатьВданный момент я *в угоду тем,кому не нравится моё мнение,также не стану переделывать.А вот к вам у меня вопрс по существу:когда наконец вы перестанете говорить за все страны и народы? "нам не нужна" ,-напоминает "Мы-Николай 2-ой" * * "Путин немного мягкий...",-надо полагать,вы тяготеете к железному кулаку типа сталина? Мы живём в 21-м веке,НО ПАССАРАН!
|
Не....пройдут))))
|
Хотите поспорим?)))) 4 марта не за горами...спорим на 100 евро?
|
Вот именно,не пройдут те,к-ые думают,как вы.
|
А что вы думаете,4-ым марта всё будет решено?Ошибаетесь,милочка,это только начало.
|
Таких как я большинство...И за Германию могу говорить, потому что у меня муж немец...а немцы терпеть не могут америкосов..
|
Вы неисправимая,теперь говорите за всех немцев:-D Скем немцы поддерживают отношения мы знаем.Акстати,где в Германии вы живёте,если не секрет?
|
В Бонне...а что...в гости хотите?
|
Могу и приехать,а что боитесь?
|
Тогда могу к себе пригласить
|
А почему вас нада бояцца?
|
Так я иговорю,что меня не надо бояться
|
А может мне вас надо бояться?
|
А она не одна приедет. Вместе с сотрудниками ЦРУ и Федерального ведомства по охране конституции БФФ
|
Ну приезжайте тогда....если не боитесь....чайку попьем...с цианидами...
|
:-D :-D :-D вОЗМОЖНО,ВОЗМОЖНО
|
нУ НАШИ ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ
|
полония у нас на всех хватит (H)
|
Всем рты не закроешь,видели по Кадаффи:-D
|
Психов и дебилов, таких как убийц Каддафи, действительно много...
|
Идиктаторов,как он тоже немало.
|
Ну у нас не какая-нибудь африка)))) здесь это не прйдет....нету обезьянов...
|
А в Африке нет людей?
|
есть)))
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |