![]() |
Зимний день так уныл и невесел.
На облезший и мокрый забор, Ветки клён, будто руки, повесил, Так давай заведёмразговор, - Почему так не рада ты встрече, Почему неттомленья в груди, И от рук моих прячешь ты плечи… Не молчи, я прошу – говори! На щеке твоей таетснежинка, Прикрываешь перчаткой глаза… Лишь скажи– растоплю в сердце льдинку. Слышу шёпот в ответ:«Не терзай!» |
Кружат весело снежинки
В воздухе завьюженном, Превращаются пушинки В мелкие жемчужины. Я в ладони зачерпну Этот дар небесный, Чистый воздух их вдохну Как когда-то в детстве. Смоет белою волной Чёрные все мысли, Что меня порой ночной, Словно мыши грызли. Пусть замуровал мороз Тёплый взгляд окошек, Погрузиться вцарство грёз Мне зима поможет. |
У любви есть множество цветов;
вся палитра красок и оттенков, и в науке вздохов и стихов мы порой похожи на студентов. День за днем пытаемся постичь суть ее неписаных законов, но в любви... Да что тут говорить! - Не бывает правил и канонов! Бесполезно чувства разбирать, и затем "раскладывать по полкам". Разумом влюбленных не понять - легче в стоге отыскать иголку. У влюбленных зернышки-слова словно в почву в души попадают, и потом, согретые едва, чувствами-цветами прорастают. В паутине жизненных дорог каждый путь своей судьбой отмечен, и стоит любовь, как маячок, между расставанием и встречей... |
Влюблен ли я в тебя? Да нет. Конечно, нет.
Влюбленность – свойство молодого сердца. О, как я был влюблен в свои семнадцать лет! Горел огнем и – никуда не деться! Нет, именно теперь не деться никуда. Хожу на службу. В гости. Телевизор. Мотаю головой, чтоб сгибла ерунда. Ни вздохов, ни мечтаний, ни капризов. Ну, рассуди. Лишь семь неполных дней. И богу знать, когда еще свиданье. Но как назвать ту нежность, что во мне Пустила корни? Есть ли ей названье? Я гладить твои волосы хочу. Смотреть в глаза. Встречать твою улыбку. По улице идти плечом к плечу. И отпускать, как Золотую Рыбку. |
Зимний лес…
Костер на снегу, Хворост мыслей печальных В пламя, В очертании гордых губ Подкатившее к горлу– «Память». Лишь едва уловимый дух, Затаенного в сердце "Верить" Треск поленьев и робкий звук: "Ладно, плакать, Не все же звери." Мрак на крыльях несет сова. На огонь не летит- Боится. Кыш, проклятая! Я жива! Что ты знаешь, Глупая птица?! Искры в небо- В глазах опять Огонек, как бесенок скачет, Мне терпения не занимать, Значит, Быть любви и удаче! |
Очень трудно сказать:"Отпусти..."
Очень страшно сказать:"Отпускаю..." В том свободу свою обрести, Но куда её деть, я не знаю. Очень трудно сказать:"Не скучай !.." И солгать:" По тебе не скучаю..." И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать:" Прости..." Невозможно сказать:"Прощаю..." Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать:"Прощай..." И нелепо сказать:"До встречи!... Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит..." Очень страшно сказать:"Отпусти..." Безнадёжно сказать:"Отпускаю..." |
Я снегом лягу на твое плечо.
И в памяти твоей всплыву строкою. В ненастный день пробьюсь к тебе лучом. Согрею. Обниму. И успокою. Я буду рядом. Всюду и нигде. На все твои вопросы отвечая, Я пробегу по замершей воде Порывом ветра. Голосами чаек. И синей стуже нас не разлучить, Ведь нас с тобой зима соединила. Я буду жить огнем в твоей печи, Чтоб и твоей душе тепла хватило! Я прорасту невиданной травой, Которая от всех болезней лечит. И облаком проплыв над головой, Я снегом опущусь к тебе на плечи. |
Говорят, есть места на свете,
Где природа с тобой говорит, Где становимся мы, словно дети: Разум спит и душа не болит. Я хочу посетить это место, Посидеть в абсолютной тиши, Разобраться в себе. Если честно, От реальности в сказку уйти... В этой сказке нет зла, нет насилья, Нет обмана, не ходит там смерть, Там не надо кричать от бессилья На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок! Чтоб он смог "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берег.. |
Я тебя обнимаю дыханьем,
Среди сказок и детских обманов. Иногда поцелуя касаньем Приглашаю в шатёр из туманов. В водах тех, где бушует сознанье, Я паромщик, прикованный цепью. И созвучье стихов – лишь признанье, Строчек боль под ударами плетью. Знаю страшно одной просыпаться, Когда тело страдает двуличьем. Быть счастливой, хотя бы казаться, Выпивая коктейль с безразличьем. Изо льда и рябиновых ягод, Создан твой удивительный образ. Будет жить он в хранилищах пагод, Сквозь века, забывая про возраст. |
Я шлю тебе Бальзам Любви,
Немного терпкий и дурманный. Его рецепт в душе храни, Готовить можно в день туманный. Немного нежности и ласки, Хотя бы пару крепких рук, Десяток пальчиков скользящих, И поцелуй горячих губ, Два сердца трепетных и страстных, Два тела, что горят огнем, Сверканье глаз слегка опасных... А пить бальзам всю ночь и днем. |
¦¦?¦¦?¦¦?
Пускай за каждым хорошим днём наступает другой,ещё лучше- полный радости и приятных событий! ¦¦?¦¦?¦¦? |
Мне кажется, что мы живем,
Тогда, когда мы крепко любим. Когда в душе горит огонь, И к поцелую, рвутся губы. Не обращаем на поступки, И слушаем, лишь сердца зов. И время кажется минуткой, Когда в душе живет любовь. И потому, как в страшном сне. Когда любовь от нас уходит.- Мы словно зомби по земле, Сквозь тень и мрак тихонько ходим. Мы прожигаем жизнь впустую. Мы не живем, мы существуем. Душа не просит поцелуя И потому мы не рискуем. И потому я всем желаю, Чтоб в жилах наших, кровь кипела. Чтобы любовь не улетала, Чтоб сердце билось, душа пела. Чтобы мы жили не вслепую, Чтобы любили и страдали. Чтоб губы рвались к поцелую, И чтобы сердцем понимали. Лишь тот живет, кто крепко любит, В чьих жилах страстно кипит кровь. И пусть всегда в душе хранится: Надежда, Вера и Любовь. |
Бывают в жизни огорченья:
Бывает, просто невезенье, Бывает, чей-то злой навет, И сразу вывод: «Счастья нет!» А счастье есть! Оно не зримо, Порой, почти не ощутимо, Им дышишь, ешь его с едой, Им кутаешься, пьёшь с водой, Живёшь, его не ощущая, И понимаешь, лишь теряя. Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил, Как счастлив был на этом свете. Проводишь время в тщетных муках, Не замечая, как без звука, Без стука в двери, без звонка, И не спросив на то согласья, Приходит новое... Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай, А обретя — не потеряй! |
За окном муравейник города
Разноцветных окошек свет на проспектах в огнях неоновых подключается Интернет Столько разных людей общается Сколько будет еще в сети Кто-то с кем-то уже встречается Кто-то хочет меня найти Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез Время было у нас хорошее И не верится что всерьез Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору А теперь мы друзья-товарищи Одноклассники точка ру… |
Календари стареют на глазах,
Листает год последние страницы... В кругу друзей всё чаще говорится О разных вкусных праздничных делах. Похоже, вправду скоро Новый Год В разгар зимы (пока не слишком снежной), Меняя цифры вехой неизбежной, Приостановит будней хоровод. Каков бы ни был счёт минувшим дням, Но год прошёл. Давайте Новый встретим И как тогда, когда мы были дети, Откроем душу ёлочным огням. Нальём в бокал хорошее вино И, позабыв проблемы на сегодня, Откроем дверь для сказки новогодней И ей поверим, как давным-давно! И пусть придуман ключик золотой, – Давайте всех поздравим с Новым Годом И станем чуть добрей с его приходом... Глядишь – и нам ответят добротой. |
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между “просто” и “сложно” Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина. Тут волшебная палочка, в общем-то, кстати – Можешь стать королём. Или модным поэтом. И не жить как всегда от зарплаты к зарплате, И творить только то, что захочешь, при этом! Ну, ещё по одной? И, наверное, хватит… Счастье, в принципе, людям нужнее, чем что-то. Почему кто-то жизнь так бессмысленно тратит? А не жалко, когда в ней – тоска и болото! Посмотри, что творится от века до века – Нам всегда быть счастливыми что-то мешает, Вот скажи мне, зачем Бог слепил человека? - Где народ создаёт, там толпа разрушает |
Жемчужно-розовый рассвет украсил бисером накидку,
и новый день открыл калитку, стирая ночи влажный след. Мы пригубили лишь едва из чаши нежности отравы, возможно, мы с тобой не правы, но в чём, скажи, тогда вина? Окрестных рощ осенний блюз окрасил небо перламутром, ожогом стал сегодня утром сладчайших поцелуев вкус. Пусть в акварельности холстов традиционно блекнут краски, зима рифмует новой сказки сонет из кружева стихов. |
Что происходит на сайте? -А просто бардак..
- Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю, Я ведь и сам, как умею, ему помогаю- Жить как обычно уже не выходит никак. - Что же за всем этим будет?- А будет трындец -Будет трындец вы считаете?-Да, я считаю Я ведь и сам эти письма и блоги читаю, Да и смотрю и пишу я и сам, ... наконец. - Что же из этогоследует? - Да не вопрос! ...И не такое - мы помнится -переживали. - Вы полагаете надо стреляться!... - Едва ли? -Я полагаю, что надо продолжить всеобщий психоз. Сколько бы нас не учили на сайте, как следует жить, Мы всё равно наступаем на старые грабли, Так разрешите же средь не понятоки траблов Вам высокопарный памфлет предложить? Что нам до сайта - тишь с благодатью внутри, Сколько будем ещё мы вращаться по кругу? Может быть все же поможем друг другу... и раз-два - три, раз-два-три... |
Ищут здесь кому не лень
Знакомых, одноклассников Проводя заднями день Ноченьки и праздники. Представь себе, что если вдруг электрический отключат свет. Исчезнет страничка"Одноклассники.ру" Исчезнет ИНТЕРНЕТ. Квартиры чистотою заблестят, Появятъся пельмени на столах, Исчезнет полуфабрикат, Работа закипит в руках. Счастье озарит мужчин И только потому, Что ИНТЕРНЕТ-он победим, А сним и точка ру. И тут я сына поняла, Что ИНТЕРНЕТ и"Одноклассники" Для мужчин источник зла, Для женщин же занятъе классное! |
Что-то зима припозднилась –
Снега ни справа, ни слева… А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко ... |
Назначь же мне свиданье в Интернете,
Средь виртуальных тоненьких берёз, Средь паутинок бесконечной Сети, У океана дивных снов и грёз. Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи - полевой букет, Фон на страничке - небо голубое, А алый шрифт, как солнечный рассвет. И ты простишь меня за опозданье, Виной был нераспознанный пароль, Я так спешила: из-за невниманья, Нажала вместо буквы цифру 0. Бегут часы...На мониторе строчки Хранят тепло твоих уставших рук, А запятые, скобочки и точки Доносят клавиш музыкальный стук. Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок... Там, где-то, в чьём-то мире, за окном, Трещит мороз и город, словно призрак, Забылся тяжким одиноким сном. Пора прощаться, нет соединенья... Очнулась. А вокруг лишь пустота. А сладких губ и наших рук сплетенье- Мечта, лишь бестелесная мечта.. |
- Скажи мне, что такое счастье?
И где живет сейчас оно? Быть может это в нашей власти, Среди зимы найти его? - Скажи мне, что такое сердце И как теперь его собрать? Быть может, чтобы нам согреться, Хоть раз нам стоит не солгать? - Скажи, а где живет любовь? И почему мы как котята Слепые, мечемся на зов, Хотя опять нас ждет утрата? - Скажи, зачем тогда мечта Нам вечно тычется в ладони? И почему она не та, Душа так от которой стонет? - К чему весь этот диалог? Ты посмотри в мои глаза... В них сотни тысяч разных строк, И в нежность сжатая слеза... - К чему весь это разговор? Весь мир под ноги я стелю, Чтоб потеплел твой нежный взор. И эхом тихое: "Люблю..." |
Ветер желтые листья срывает,
Смотрит вечер в окошки квартир, Понемногу и я забываю Радость дней, что стобой проводил. Стали мы и мудрей и сильнее, Что не губит, то силы дает, Проходя по знакомой аллее, Вспоминаю прошедший год... Не держи меня женщина-осень, Нас уже разделяет зима, Три недели молчанья заносит Остывающих чувств пелена. Первым снегом белеют аллеи Как страницы прочитанных книг, Птичьи стаи на юг улетели, Вдалеке стих их крик. Все слышней с колоколен звоны, Замерзают дороги рек, Ты другому теперь по ладони Нагадаешь любовь навек. Карих глаз колдовские искры Очаруют других мужчин, Но к окну подойдя близко-близко, Вдруг расплачешься без причин! |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
Каждый взрослый и ребёнок
Ждёт чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигрёнок Их побольше принесёт! Пусть 2010-й Будет радостным, лучистым, Как Тигрёнок полосатый ? Очень добрым и пушистым! Ласковый и нежный зверь- Тигр стучится в вашу дверь! Добрым обещает быть, Только "мяу" говорить! Нипочём мороз и вьюга: Пусть чудесный праздник ждёт, Итебе надёжным другом Станет Тигр на целый год! Тигр приготовился и ждет Под ёлочкой ветвистой. Он обещает бытьвесь год Лишь белым и пушистым! Снежинки в танце над тобой кружатся, Сегодня улыбайся веселей. Ведь обещал Тигрёнок постараться Твои мечты исполнить поскорей! Пусть с милым, весёлым Тигрёнком игривым Весь год будет добрым И самым счастливым! |
2010 год! ГОД ТИГРА
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
ЖЕНЩИНА – это чудо небесное!
Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная Барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная. |
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей... И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже... Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах... Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога... |
Мне нравится,когда зимою дождь...
А летом,чтобы снег пошёл... Когда, под новый год,с букетом роз, В твой дом я первый раз вошёл. Мне нравится и дерево на крыше... Когда через асфальт пророс цветок... Мне нравится,когда тебя я слышу И кажется,что я не одинок.... Мне нравится,когда вывозят мусор... Когда дорогу стелют в Ноябре.... И я,как крот слепой,со сбитым курсом, Что ищет выход в рухнувшей норе... Мне нравится,когда сломались танки... Когда в радаре села батарейка... А,"Скорый"битый час на полустанке... Когда из клетки улетела канарейка... Я соткан из одних противоречий... Навеки связанный с твоей рукой... То злой,то добрый,то как лёд горячий... Тебе достался именно такой... |
Наконец-то настал мой час,
Мне пути уже нет назад, Я в последний и в первый раз Улетаю в твои глаза. Пусть не все я тебе сказал, Но сама ты должна понять - Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу сказать. Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу сказать. Я держался за свой покой, Но случаются чудеса. Мне до неба подать рукой - Улетаю в твои глаза. Пусть не все я тебе сказал, Но сама ты должна понять - Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу сказать. Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу сказать. Я не помню, с кем был вчера, И друзей своих адреса, Оставайся, а мне пора - Улетаю в твои глаза. Пусть не все я тебе сказал, Но сама ты должна понять - Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу сказать. Улетаю в твои глаза, Вот и все, что могу, Вот и все, что могу, Вот и все, что могу, сказать. |
Всё утомляет. Без сомненья.
Семья, работа, быт, друзья... На островок уединенья Мечтаю вырваться и я. Где птички, рыбки и стрекозы, Где не толкается народ, Где среди трав не просто воздух, А стопроцентный кислород, Где ни тропинки, ни дорожки, Где зной, как в средней полосе, Где не спеша ступают ножки По серебрящейся росе, Где в речке чистая водичка. Где соловьи поют наперебой... Мы по старой по привычке... По общаемся с тобой!.... |
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ.. |
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Жизнь пролетает как миг, даже над ним мы не властны: жизнь – словно смерти блицкриг! Здравствуй, любимая, здравствуй! Слезы не стоит ронять – жизнь коротка для несчастий, счастье вернется опять! Здравствуй, любимая, здравствуй! Страсть – это бурный пожар, ну, а пожары опасны: счастья в них нет, лишь кошмар! Здравствуй, любимая, здравствуй! Долгой желаю любви – только в любви наше счастье, только с тобой визави! Здравствуй, любимая, здравствуй! Пусть полыхают сердца многих мужчин… Ты в них царствуй годы… века… без конца! |
Молитва интернетчика
Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь ! |
Руководство для ЖЁН , у которых МУЖ
висит насайте: 1.Выруби интернет(но это вряд ли получится) ... 2.Если увидела, что он не отходит от компа-тащи его куда- нибудь вресторан, в театр, ...лучше в постель ... 3.Засыпай его SMS-ками, звонками о том , что он самый УМНЫЙ илучший. 4.Сочини стихи, не можешь- "сдери" у кого -нибудь .... 5.Никогда не читай его дневник, тебе же хуже будет -получишь такойудар, короче, не читай ... 6.В ообщем сделай так , чтобы вы вспомнили медовый месяц. НЕВНИМАНИЕ,НЕПОНИМАНИЕсо стороны мужа приводит женщин на сайт ...Они добиваютсясвоего – в насразвивается комплекс не полноценности... и мы сами....врезультатеоказываемся здесь...,чтобы ...ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ ...СКАЗАЛИ НАМ...КАК МЫПРЕКРАСНЫ!!! |
Когда забьешь на интернет,
Устав от фальши, Никто не вспомнит о тебе. Ни друг ближайший, Ни тот, кто просто заходил И смайлик ставил. И никакой ноотропил Тогда не вправе Да и не в силе удержать Чужую память. И можно одного себя Кроить и править. Прибить гвоздями в голове Доску почета: "запомни - ты не человек, а только ник и фото". |
Свет мой, зеркальце, скажи,
да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее, сексапильней и тупее ? Молвит зеркальце в ответ: - Ты лохушка , спору нет, но живут на белом свете, а в инете таких две трети, всё по сайтам что-то шарят, ищут то - чего не знают Не ищи любовь по свету , не смеши ты всю планету . Не теряй ты время даром , а отправляйся ты к амбарам . За амбаром возьмешь даром . там чужого не бери . Выходи реально в свет , не возьмешь, тогда -привет . Уж , тогда наплюй на всех , там любовь свою дари . Чем помочь тебе не знаю , просто тайну открываю . В свете есть любое чудо , только взять его сумей . Вот такой вышел пепец , тут и сказочке конец . |
Пусть кто-то скажет: «Это ерунда!
Влюбиться в Интернете невозможно!..» Но как же мы?! Но как же я?! И то, что между нами происходит?!... На сайте жду тебя я каждый день, И сообщения твои мне многого дороже, И пусть в Сети не ты, а твоя тень, Я чувствую, как мы с тобой похожи!.. Я чувствую, я верю, я живу Слепой мечтой о нашей новой встрече, Я жду тебя, я знаю – ты придёшь, Пришлёшь Сердечко в Жёлтеньком Конверте!.. ? Я робко наберу тебе ответ И эти строчки в сотый раз перечитаю: «Улыбка – смайлик ?. Шлю тебе привет! Как день прошёл? Я по тебе скучала!..» Отправлю и ответа снова жду Всю ночь, весь день, неделя за неделей… И я в Сети уже почти живу, И ничего уже здесь не поделать!.. Я вновь и вновь читаю о тебе, И кажется, что ты немного ближе, И всё перемешалось в голове, Что есть, чего не может быть в реальной жизни?? |
«Ай да, Маша, ну ты даешь!
Тысяча людей в твоей группе – Растёшь». Маша в восторге, наконец-то, Ура! Много людей она собрала! Дима и Света планируют свадьбу, Думают вместе, кого бы позвать бы. Машу конечно ведь вместе учились, Аркашу конечно, ведь вместе резвились. Маша на свадьбе с фотоаппаратом И тут же в Контакт всё-всё автоматом. Пусть сразу все смотрят и комментируют, Машеньку хвалят и ностальгируют. Уж тридцать альбомов, Друзей тысячи три, Несколько клонов, Ты, посмотри! Света и Дима ребёнка Васей назвали, Аркашу на работу хорошую взяли, Кризиса нет, страна радостно пела, А девочка Маша в Контакте сидела... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |