![]() |
КОРПEНКО,НE СМEРДИ СAМ,ПЛИИЗ
|
Р. Кіплінг "Книга джунглів". Зграя червоносраких мавп це якраз про вас.
|
ТAБAКИ ТОЧНО ТЫ:-D
|
А Ви, мабуть, Ракша? Ні. Багіра, неінакше.
|
Карпенко так цеж ви под шерхана Лезете, Америку!Так вы и есть Табаки!А мы уйдём в Америку!Досвидос!Табаки и другого табаки не забудте!
|
А если вы на Россию намекаете так ето Балу!Не путайте с Шерханом Америкоц!Значит мы Маугли!Привет Шакалам!
|
И шерхану Америке то же привет!
|
Мауглі кажеш? То по-людськи ти не розумієш? Анекдот нагадує. "Мауглі -бик!"
|
Приветствую всех! *Вот не пойму какое дело бандерлогам до Кавказа? Своих проблем нема?
|
Переведи Что значит бик? пуповина что ли?Ещё не разумею по человеческий вот подросту и шакалу дам под зад тогда и по человечески заговорю!А то что с шакалами по человечески то?
|
da *zravstvuet *kavkaz *bez *rasii!!! *svaboda *severnamu *kavkazu!!!!!
|
Карпенко ты на своё и я то же на своём логично? Ды да фос ыгомыг фос!На да сары зонд ис надар дан тых радта Хыуцау!Ама уырыгай дзагъал райд каныс!Фриц!
|
Да здравствует Кавказ без Грузии!Иначе все равно кого нибудь сюда притащит!
|
Oleksandr, jeszcze nie znudzilo pisanie glupot?
|
Чермі кхле арніг да? Ара? Сраколиз москальский.
|
Kto by powiedzial, faszystowskie smieci.
|
KARPENKO LUDSCHE IDI KOPAI PO-LUDSKI DERMO DINOZAVROV V DAYN-base i BASTA
|
Не матюкайся Фриц!Хъле хар мартла!
|
А де ж ваша талерастія поділася?
|
На Рынке был Взрыв!Корпенко ты безмозглый!Чему поддался кретин?
|
da *zravstvuet *kavkaz *bez *rasii!!! *svaboda *severnamu *kavkazu!!!!!
|
Карпенко ты на своё и я то же
на своём логично ? Ды да фос ыгомыг фос!На да сары зонд ис надар дан тых радта Хыуцау! Ама уырыгай дзагъал райд каныс !Фриц!Карпенко ты на своё и я то же на своём логично ? Ды да фос ыгомыг фос!На да сары зонд ис надар дан тых радта Хыуцау! Ама уырыгай дзагъал райд каныс !Фриц! Горец я полностью с Вами согласна... |
Да здавствует Кавказ без Грузии мир Кавказу!
|
Слава Імрату Кавказ!!! А Вам, шановна, неспадало на думку, що то гебня влаштувала вибух? "Політика контрольованого жаху", нічого не говорить.
|
Да здравствует колбаса по рубль двадцать!!!! *Здрасти ВСЕМ!!!
|
Задуплених совков - на смітник!
|
Оле....ни ккккрена не понимаю!!! Общайтесссс сами с собой!!!
|
КAРПEНКО,Я НИ БAЧУ:-D
|
ЗЛОЙ ТAБAКИ:-D.
|
ПОВEРЬ,РAШA-СИЛA.A ФAШИСТОB B НЮРНБEРГ B СAНAТОРИЙ
|
Кавказ будет здравствовать только с Россией, и к дьяволу всех нациков-кавказоидов, которым надрали задницы кавказцы.
|
Никак не вижу такие реалии
|
Аднрюша ,тебе надо научиться следить за своей речью
|
нормально сказал.никто ж не в обиде?
|
В нынешнем, современном мире существует такое понятие как экономика, сейчас реалиями жизни стали не войны и грабёж и паразитрование за счёт других государств, это уходит в прошлое. Сейчас согласно аксиоме экономической, чтобы страна или какой нибудь союз, типа Евыросоюза, USA (в правильном переводе соединённые страны Америки) стала процветающей и самодостаточной в ней должно проживать не менее 200 миллионов человек, иначе на фоне отсутствия внутреннего потребления и колебаний спроса на международном рынке ВВП страны никогда не будет увеличиваться а соответствнно не будет расти социальное стабильное благосостояние народа.
|
ДЖИГИТБЕК РАЗБОРКОВИЧ- как погода в Германии? Или ближе к *зиме в Москву перебрался?
|
в Германи классная погодка ..а вы там дымом не захлебнулись ?
|
Да не дождётесь, я в Питере живу :-D
|
как же -как же ..я ведь за вас переживаю , дорогой товарищ (F)
|
Москва тоже ничего,продержалась
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |