![]() |
Я не ведущая,а звукорежиссер!
|
Самое главное что, Надо показывать еротические *фильмы
|
Иракли,у нас в стране такого нет и не будет.я понимаю ,что у вас наверно только это и показывают,но у нас такого нет,потому что у нас есть культура- АПСУАРА!
|
Спасибо Денис,а то я думала что переборщила,разозлила собеседников?!)
|
Иракли пошел ВОН! Еще слово и попадешь в ЧС!
|
Гасить на корню фашиствующих молодчиков...Ираклий ты кажется попутал место пребывания. Мы себе не позволяем перед нашими сестрами выражать такие глупости, ты здесь хочешь нас уподобить себе и своей нации с вашими гей-парадами. Короче, Абрагь пока он какую-нить ерунду нам не выкинул, сажай его в черный список.не надо предупреждений...
|
Уважаемые сотрудники Апсуа Радио, мы вас любим ценим и все что вы делаете, все для блага Родины...Но только прошу Вас не пускайте вы в прямой эфир "абхазок" с мегрелским акцентом.....ни видить не слышать их не хотим. Желаю Удачи....Надеюсь скоро мы вам поможем восстановить справедливость. Потерпите немного.
|
Браво СЫРМЕ АШУБА! Она умеет заинтересовать слушателя! А вот дай ей больше возможности она еще я думаю создаст много хороших передач! СВот Сырму мы всегда слушаем внимательно и с жадностью, хоть бы слово не пропустить! Умница! Так держать! И дальнейших творческих успехов на благо себе и народу!(Y) (Y) (Y)
|
Удачи им
|
Инди что тут у вас!!!!:-D
|
Уже все ок!;-)
|
Сырма Ашуба умничка. Сегодня с большим удовольствием посмотрел док.фильм о ПСХУ....Такие интересные вещи она разыскала, настоящая журналистка. Вот бы еще Глава государства смотрел такие передачи и брал пример с того как надо любить РОДИНУ, обычаи...На уме то у него побольше продать, в том числе ПСХУ
|
Уиашоуп Аслан!
|
Я искренне рада)
|
Говорила вам,не все так плохо,аха исх'о зах'аодаз
|
Обара Индира,бара багудзам ?азчыз! Ш?ара иш?хари?)
|
Зегьи хаидымгылар,акагьы иалцдзом!
|
Аиеи!)
|
никто не говорил что никто не работает. просто очень много ниш не заполнено. нужно заполнять по разным направлениям. с интересом для слушателя.(F) (F) (F)
|
Привет Абрагь... В теме Башаран кипели страсти,а вас не было!)
|
да. интересно надо глянуть.
|
Удачи и успехов Абхазскому радио!!!
Побольше новостей на абх. языке, *абхазских песен , детских развлек.игр. викторин на родном абх. языке... и т.п. |
Спасибо Ило,именно этим мы и занемаемся;-)
|
Абхазское радио -удачи вам!знайте вы лучшие!
|
Марчи спасибо,мы работаем над тем,чтоб стали лучшими!
|
:):):)это очень хорошо,мои родные:):):)
|
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8 снова с вами!!!
|
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВАШЕ РАДИО ПОМОГЛО В СУДЬБОНОСНОМ ПОВОРОТЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!ДАЙ БОГ ВАМ, РЕБЯТА! УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЕ,УСПЕХОВ, ХОРОШИХ, НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ,А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ КОНЕЧНО-ЖЕ ТОЖЕ ЧТОБ РАДИО ВАШЕ *СТАЛО РОДНЕЙ!
|
Ну вот хоть одно доброе словоСпасибо Ирма!
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ ПРИВЕТ!!!ЗАВТРА 9АВГУСТА У ДИКТОРА АБХ.ГОС.РАДИО, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!КАМИЛЛА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ,ДОБРА,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!:-*:-*
|
Поздравляю! Счастья,удачи,радости желаю!
|
Спасибо большое вам
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ЗОЛОТОЙ ГОЛОС АР!!! (*) (*) (*) (F) (F) (F) (nt) (Z) (X)
|
Ой Нази появилась)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:):):):):):):):):):):):)
|
Поздравляем
|
Ооо,у нас тут настоящий день рожденье:-DСПАСИБО ДЕВЧОНКИ!:-*
|
инди и всем девчонкам спасибо большое за поздравления.мне очень приятно:)
|
От лица всех тех кто любит абхазское радио, поздравляем вас уважаемая диктор АР с днем рождения.Желаем вам счастья в жизни, успехов в работе....ну и вообще всего самого лучшего.
|
АП,СУА Радио:):):):)я вас обожаю :):):) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |