Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Андрущенко 16.02.2010 09:22

Кушербай ! Земляк и ктебе есть прозьба Не тронь Пожалуисто Брежнева
Это единственный период когда народ жил болееменее нормально ИсторияРоссии незнает лучшего преиода .

Ведищев 16.02.2010 09:27

Брежнев нормальный человек и когда заболел подавал заявление об уходе на пенсию.Я помню когда он был на дальнем востоке и был у него инсульт,после этого он участия в руководстве не принимал.Это был 74 год.Вот именно с этого момента и началась подготовка к перевороту и пошло ухудшение жизни людей.А чтобы сделать переворот много не надо,достаточно людей оставить голодными и пообещать и очень красиво,но и не думая что это будут делать.А конкретная измена была при ельцине и во всех местах и постах появились евреи,даже председатель совета безопасности страны был гражданин израиля березовский,не имеющий гражданства этого государства.И сейчас влёгкую текут реки денег за границу непрерывным потоком безвозвратно,и наплевать,что народ вымирает,уже больше чем во вторую мировую войну.Разрушить полностью всюпромышленность и сельское хозяйство,КАКОЙ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТАЛАНТ.Гитлер бы позавидовал.Какой может быть кризис для сельского хозяйства-когда жрать хочется всегда???????

Ведищев 16.02.2010 09:31

Александр их никто сюда не звал и не зовёт,своих безработных не меряно.

Андрущенко 16.02.2010 09:33

Мужики Вы опохмелились сегодня Вы что несете ? Гена ну от тебя такое слышеть В татарстане Свое правительство и в Чечне
А кому оно подчиняется или это не совет Федирации ?Или там не живут Русские конце концов ? А чтоже вы уважаемые Называете Казахами тех что переехал в Россию хотя он Русскии ? И вот на меня наехали Чтом ты Немец лезиш сюда . Простите я просто озвучил ваше мнение .

Абрашкин 16.02.2010 09:38

Армия и милиция-сила которая может кому то противостоять.Её намеренно уничтожают.

Милиция может противостоять народу. Не менты ли...разгоняют мирные акции протеста ??? Огуливая дубиналами направо -налево всех подряд. Наша вдасть держит их как верных псов, готовых в любую минуту по приказу хозяина...кинуться на его защиту. (hu)

Не отсюда ли растут ноги коррупции в МВД , прокуратуре , судах ???
Когда власть благодушно закрывает глаза на все проступки и бесчинства со стороны сотрудников этих органов ? В обмен на лояльность к этой власти....

Андрущенко 16.02.2010 09:44

Гена Ты сейчас прочти свое первое творение и второе и вдумайся чтоты сказал ты же сам себе противоречишь
Разволили сельское хозяйство Кто ?а еслиб не те что ты не звал выб от грязи и мусара поуши б сидели . И что вы скажите если к вам приедешь и начнешь поднимать сельское хозяйство ? Сново вот понаехали тут Фашисты и Грабят нас имеется аналог Мои друзья уехали В россию Мужики Пахари от Бога и сделали много и я поих стопам тоже попробовал 4 года выдержал Правда это было не сельзоз направление .Но итог тотже

Абрашкин 16.02.2010 09:45

Александр Кауц , что вы можете знать о подчинении чечни, дагестана, ингушетии и много ещё проблемных республик...совету федерации или правительству ??? Формально..только на бумаге.. Они вернулись после развала СССР в феодально общинный строй и по факту законы и конституция России там недействуют ни в каком виде... Да и русских там осталось с гулькин нос...на это никто больше не обращает внимание.

Ведищев 16.02.2010 09:46

Александр когда к нам бежали из Казахстане,а их у нас в городке не менее 20 семей,никто их никак не называет.Обычное общение и работаем вместе.Так что не неси чепуху.

Аржавитин 16.02.2010 09:57

святое дело...в селе если кто то выделяется спалить могут..

Аржавитин 16.02.2010 09:59

анекдот вспомнил---хчешь чтоб у тея как у соседа было 4 коровы бык 5 лошадей свинней 10 ..куры гуси утки....нет боже сделай чтоб и у соседа нихера небыло

Ведищев 16.02.2010 10:09

Кушербай может где-то и есть,уродов везде хватает,у меня одни только забор между нами.Да и темы этой никогда не касались.Живём да живём.И то что когда их оттуда в своё время выгнали,я относся абсолютно спокойно,земля ваша,вы хозяева.Я это так и сейчас понимаю.А если приеду к вам жить, то и жить буду по вашим законам и выть по вашему.А здесь должны жить и выть по нашему.

Андрущенко 16.02.2010 10:12

Виталий Я что так сильно похож на идиота ? Если я говорю о Целосности государства то это означает всеголишь что зто единное целое А вы своим простите Русским Шивенизмом
иненавистью только порождаете другую сторону вым отмечать взаимностью
то что и и требуется Врагам России
Действительным А выже ищите врагов на своем уровне тоесть среди народа . который просто хотит жрать и едит к вам на любых условиях так как вы его к этому приучили Вы же всегда старались Быть старшим Братом

Ведищев 16.02.2010 10:13

Александр,а ты хоть понимаешь как всё происходило.Приедь к нам с голым задом и я тебе дам лопату.Посмотрим как ты будешь поднимать сельское хозяйство.

Андрущенко 16.02.2010 10:30

Да ненадо мне Лапату и помощи не надо Ты не мишай больше от вас никто ничего не просит . А приехать я из принципа сново приеду и вам назло сново построю и буду сдесь жить и там . так как этого заслуживает свободный человек от предрассудков и имперских замашек

Ведищев 16.02.2010 10:37

Кушербай а вот скажи у вас советская власть была?

Запретный Пмад 16.02.2010 10:38

Про моральных уродов тогда пожалуйста:http://esquire.ru/calendar/

Ведищев 16.02.2010 10:42

Александр так говоришь как будто тебя отсюда выгнали.А мне на зло не надо ничего,это в тебе похоже гавно кипит.

Запретный Пмад 16.02.2010 10:47

В Томске милицонеры изнасиловали журналиста шваброй и до смерти избилиhttp://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/145508.html

Антрохин 16.02.2010 11:02

Вот о чём я и говорил. Во всём по мнению люмпенов виноваты менты, казахи, евреи, немцы, татары, ВСЕ КРОМЕ ВЛАСТИ. Низко плавает господа! Из за трусости своей врождённой боитесь даже самому себе правду сказать.

Аржавитин 16.02.2010 11:03

появились поправки к этой истории мент просто два раза выстрелил в анус из травматика..

Антрохин 16.02.2010 11:15

О чём ещё рыганёте господа? Уголовное дело за котлету? Жёлтая преска рулит, а все верят? Лошары, хоть бы у ментов проконсультировались, в чём разница между административным правонарушением и уголовным преступлением.
Давайте я Вам ещё темку кину. На прошлой неделе, я одну гражданочку с третьего этажа выкинул, а потом поймал и в сраку отпорол. Слава богу она вырвалась из моих цепких мусорских ручонок и удрала в подъезд, где стучала во все двери и орала, что её менты в сраку еб...т. Правда ей не один сознательный, добропорядочный гражданин дверку не открыл. а следаку прокуратуры все в один голос сказали, что той ночью была тишина и никто в подъезде не шумел.

Антрохин 16.02.2010 11:21

Я знаю где продают наркотики.
Я писал рапорты на проверку.
Но я ничего не могу сделать.
Закон на стороне наркоторговца.
А на моей стороне прокурорская решётка.

Франкфурт 16.02.2010 11:33

А чему вы удивляетесь, Андрей? МВД создано для карательных действий, а не для мелочей типа защиты быдла от наркоты. Пусть обколется - меньше хлопот...

Аржавитин 16.02.2010 11:37

андрюха помниш мы с тобой месяцев 4- 5 беседовали ты сначала возмущался...дальше больше...пьяных прокурорских и судейских гаишникам вообще запрещено трогать ..их только пока никто не видит убивать можно

Ведищев 16.02.2010 11:37

Андрей ни про казахов,ни про немцев не было сказано ни слова,тем более я эти народы уважаю и есть за что.А у властиу нас евреи и весь этот бардак им выгоден и воруется легко и от милиции толку нет.Вот этого вы и нехочете замечать и много другого.Куда приятней своего сожрать и власти угодить.Вот именно поэтому министр МВД Нургалиев,начальник гувсин шефер или шифер,а не Иванов,Петров,Сидоров.

Запретный Пмад 16.02.2010 12:00

МВД,Юристпруденция-это СИСТЕМА! Любого можно закрыть при желании.Неугодных выдавливает система.И всем сотрудникам это хорошо известно! А власть она ничего не даст,её функция требовать раскрываемости 70%,потому как страшновато самим по вечерам бывает с собачкой погулять.Все приведённые факты взяты из СМИ.Я уже говорил,что это делается специально,вот только для чего?Чтобы кто то навёл порядок жёсткой рукой?

Антрохин 16.02.2010 12:16

Да я Вам об Фоме, а Вы мне об Ерёме. Я хочу сказать, что СМИ делает из нас быдло, безмозглую массу. Украина за газ не платит, хохлы казлы, все единогласно "ЗА". Подняли хай с ментами, все единогласно "ЗА"! А о заявлении Дымовского все забыли, сносе домов граждан РФ все только поехидничали, мол москвичи, так им и надо. Никто не видит очевидных вещей, люди утеряли последние ростки логики. "Зрите в корень". Кто виноват в смерти человека, винтовка или убийца нажавший курок?

Антрохин 16.02.2010 12:21

Так что жрите свой "бубль-гум", хайте ментов на кухнях, считайте краденные миллиарды Березовского, мусольте термин "демократия", поглядывая в щёлку своей ракушки не пришли ли за Вами дядя из ФСБ, вообщем ведите свой обычный образ жизни слизня-обывателя.

Запретный Пмад 16.02.2010 12:47

Андрей,Америку вы не открыли. И на другой планете тоже не окажитесь.Ваша тирада самокритична.Хотелось бы услышать от Вас реальные предложения,а не констатацию фактов.

Антрохин 16.02.2010 12:50

ДА НЕЗНАЮ Я ЧТО ДЕЛАТЬ!

Podmoskow 16.02.2010 13:09

Иногда они возвращаются...
Менты в городе - Nцать

Агапьев 16.02.2010 13:15

А вы своим простите Русским Шивенизмоминенавистью только порождаете другую сторону вым отмечать взаимностью
то что и и требуется Врагам России
Алекс,а что есть такой - "русский шовинизм".Никогда не слышал ранее,вот о немецком немного наслышан,нацизмом называется!Даже в Нюрнберге суд был,а про русских нацистов ну ничего в истории не было,кроме черносотенного движения и то малочисленного,о чём я лично сожалею,давно бы как" люди" жили!!!

Андрущенко 16.02.2010 13:35

Александр , еслиб ты помимо своего ёрничества еще читал все пост и делал аналез сказаному . Когда Человек тем более Взрослый даже скажем очень взрослый Говорит о другом народе принебрежительно как о какомто мусоре не лостойного существования это и есть То что Тыговоришь было осуждено на Нюренбергском процесе
Но видно осужденные вняли уроку а Судьи переняли, это навердное эпидемия Свинячая

Запретный Пмад 16.02.2010 13:36

Ответ Дымовскому
http://www.youtube.com/watch?v=QY5l3vToy4o&feature=related

Запретный Пмад 16.02.2010 13:48

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(85, 85, 85); ">Майора Дымовского арестовали потому, что его пример оказался заразительным

http://www.dimovsky.ru/?p=31#more-31

Запретный Пмад 16.02.2010 13:52

И так везде. Цитирую:<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 18px; ">Милицию поэтому и не любят, что менты превратились в заложников системы! Если не получается раскрыть преступления, то идут на выбивание явок с повинной, подброс наркотиков, оружия, дисков! Самому противно этим заниматься, но хочется доработать до пенсии! Молодежь вообще безбашенная: за взятки поступали, учились, получили хлебные должности! А надо же деньги отбивать! Вот и беспредельничают! Их пока надбавки не волнуют! Они заработают вымогательством! МЕРЗКАЯ СИСТЕМА СЕЙЧАС В МИЛИЦИИ УКРАИНЫ И РОССИИ! Держитесь, коллеги!

Агапьев 16.02.2010 17:03

Алекс Кауц,окстись,не ерничая я написал,а серьёзно!Это некоторые сми раздувают тему русского фашизма,чего я считаю нет пока!

Андрущенко 16.02.2010 18:57

Нуда То такие же как вы орали что все средствамассовой информации все скрывают по приказу сверху теперь они у вас врут все и пишут про всяких скинхедов . Только откуда тогда убитые иностанци в питере взялись Но между прочим я писал не о них а о авторах на нашем форумеи этой конкретно темы .

Ассонов 16.02.2010 19:36

Система МВД достаточно устойчива, как гора. Она может противостоять любым нападкам и даже массовым беспорядкам. Единственное, что для неё опасно- это эррозия, то есть медленное подтачивание основ, на которых она держится. Эта эррозия в последнее время приобрела угрожающие масштабы. Многие милиционеры, особенно работающие на "земле" чувствуют себя преступниками, не совершая ничего противозаконного. Отсюда и та лёгкость, с которой отдельные сотрудники переступают закон. Сотрудникам нужна защищённость- социальная и правовая. Нужны изменения законодательства, но не те, которые происходят в последнее время. В последнее время в деятельности законодателей прослеживается очень грамотно организованное лобби предпринимательского сообщества. Могу точно сказать, что это лобби не будет думать об обычных гражданах.

Абрашкин 16.02.2010 19:48

Никто не видит очевидных вещей, люди утеряли последние ростки логики. "Зрите в корень". Кто виноват в смерти человека, винтовка или убийца нажавший курок?
Андрей...тема то про ментов...вот и пишется здесь всё по теме ! А то что ты говоришь..это очевидные вещи ! Нужно бы и темку создать соответствующую.. типа Закат Империи...тушите свет ! Только фигня это всё ! И про ментов..и про российскую преступную власть.. Уже никто и ничего не сделает и не повлияеет на ход событий. Так что господа товарисчи расслабтесь и просто живите...пока живётся..бывает и хуже (H)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT.