![]() |
Павел Смотрелов. Слышь, чукча, а ну попроще будь. Ты на мой вопрос не ответил: откуда русские взялись?
|
Марьянич М.
еще один вариант, она вам отвечает на языке, на котором она привыкла общаться. А вот нихренаськи. Что бы там бандерлоги не пели про свою самостийность, но во Львове *русскую речь на улицах слышишь постоянно. Причем по говору отличаешь кто приезжий, а кто местный. Местных русскоязычных больше, чем туристов. При этом эта же продавщица перед моим другом выкобенивалась и отвечала типа по украински "щё вона ниц не розумие, пан напевно хце пыво не "львовское", а "львивское", а через три минуты мне спокойно *на русском отпустила пиво "билэ". Мой друг расценил это как национализм, я посчитал, что у тетки от жары голова перегрелась. Так что лучше не надо понимать слова о негативном отношении некоторых западэнцев к русским как обвинения в применении физического насилия и прочей лабуды. |
Так что лучше не надо понимать слова о негативном отношении некоторых западэнцев к русским как обвинения в применении физического насилия и прочей лабуды.
А это зависит от восприятия человека. Ведь вы и ваш друг поняли ситуацию с продавщицей по-разному. А где гарантия, что кто-то не воспримет это, как попытку расправы? |
Фомина Р.
У вас ведь на лбу не написано, что вы не местный. Когда говорю то в некоторых словах акаю, как москвич, при этом шокаю и вставляю польские слова: дженькуе, прошу, бардзо и т.д. |
За Русский Львов ! За Русскую Украину ! Русский Крым ! Русский Севастополь !
Это статус Ирины Сыромятниковой. Как его воспринимать? Призыв к войне или призыв к русификации? Не все так однозначно(ch) |
Или приглашение к обсуждению проблем русских в Украине. А как расценивать реакцию (крайне негативно-агрессивную я бы сказал) украинских оппонентов на такие слова? Чего то боятся?
|
Или приглашение к обсуждению проблем русских в Украине.
Сомневаюсь. Приглашение звучит несколько иначе(ch) |
А как расценивать реакцию (крайне негативно-агрессивную я бы сказал) украинских оппонентов на такие слова?
Если бы я кинул клич "за украинскую Москву" , то сомневаюсь, что в мой адрес я услышал бы много лестных слов . Навесили бы на меня и националиста и фашиста и т.д. Разве нет? :-D |
Олег, так я ж и написала, что могут быть разные варианты.
Тем более, если вашему другу так ответила, значит явно негативно отнеслась. Зачем же вы тогда спрашивали? Вот Марьянич предлагает усилено развивать туризм. После такого отношения туристы прямо валом повалят! |
Вот Марьянич предлагает усилено развивать туризм. После такого отношения туристы прямо валом повалят!
Ну не известно еще, как себя друг вел....В Одессе отношение к русским нормальное даже более чем, но русские ведь разные бывают....Приезжает в Одессу эдакое быдло и начинает пальцы гнуть, что мы тут никто, а он пуп земли....И что прикажете такого туриста в задницу целовать? Отвели тихонько в сторонку и обьяснили, что он не прав....А он приезжает на родину и рассказывает какие мы тут все фашисты агрессивные и злые. На национальной почве ему, видите ли, тыковку подпортили(ch) |
Быдло национальности не имеет!!!
Нормальные люди быдлу не поверят. А если такое же быдло не приедет, то это только плюс. |
А почему и не развивать туризм в Украине. Есть, что посмотреть и где отдохнуть. Не хуже чем в Турции. А с растопыренными пальцами всегда найдутся. Они и в дальнем зарубежье пальцы веером ставят. Поделом им.Нормальные люди *ведут себя адекватно.
|
Пока не будет высококачественного сервиса, о прибыльном туризме можно только мечтать. А чтобы иметь этот сервис, нужно большие деньги вложить.
|
Нормальные люди быдлу не поверят.
У нас быдло у власти. А кто его выбрал? Тот, кто видел Януковича вблизи в неофициальной обстановке, тот сразу скажет вам что это за человек. Трусливое двухметровое быдло. Я видел его и мои коллеги видели, и вывод был однозначным.(ch) |
Можно нескромный вопрос - за кого голосовали?
|
Против всех(ch)
|
Тоже позиция. А о последствиях задумывались?
При 25% голосов "против всех" должны назначаться новые выборы. И участвовать в них должны совсем новые кандидаты! Украина бы потянула? Живем то сегодня! Из всех наиболее адекватным был Тигипко, хотя и у него своих мух хватает. |
Из всех наиболее адекватным был Тигипко, хотя и у него своих мух хватает.
К сожалению, Тигипко до финала не дотянул. Все в основном повелись не на рациональность, а на замануху. |
Ну, значит народ заслуживает того правителя, которого выбрал!
|
Это спорный вопрос. С одной стороны *- да, а с другой - народ нужно сформировать для этого. И вот это самое страшное. Когда человек готов продаться за гроши каждому, не задумываясь о том, что будет в будущем. А гражданам Украины всеми правдами и не правдами внушают именно это. И не только Украины.
|
начинает пальцы гнуть, что мы тут никто, а он пуп земли....
Это вариант не про меня и не про моих друзей. А друг, про кторого я рассказал, вообще по отцовской линии с Украины. Его семья со времен военной службы его отца единственная в России живет. |
Мнение народа формируют СМИ, и воспитывают тоже.
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Очень часто вырванной из контекста фразе придают совершенно другой смысл и, пользуясь некомпетентностью большинства населения навязывают нужную точку зрения. В результате те, кому это не нравится или голосуют против всех или вообще не идут на выборы, а жить приходится при том, кого выбрали другие. |
Это вариант не про меня и не про моих друзей
--------------------------------------------------------------------- Не знаю, что вам посоветовать. Я обычно в таких случаях "отбриваю" на украинском и продолжаю на русском. Еще интересно наблюдать, как отваливается челюсть, если спросить на английском. Может, вам этот вариант для националистически настроенных граждан подойдет. Они ведь, обычно, только перед русскими горазды выпендрежем заниматься. А перед настоящими иностранцами обычно эта категория людей "стелется". |
Гайдук если ты мужик а не баба то признайся честно что украинцы это выдумка поляков и австрияков,и не надо уходить от ответа!!!!"Учора 21:А как же Ипатьвская летопись ,где упоминается Украина,а смотрелов?Или тоже польша придумала в 12 веке?:-D
|
Гайдук а куда делись трипольцы над которыми весь исторический мир ухахатывается.Нашли два битых горшка а вони ,вони сколько было не передать.
Гайдук не смеши своими опусами.Не будь дураком. * *Учора 21:43 Смотрелову-стоянки трипольцев на Украине-Тальянка,Мадайнецкое,Доброводы,Триполье,Усатово Кириловское,Мизино,Выползов,Лутово и т. д.Росписи на трипольской культуре напоминают украинские росписи.Богиня-мать трипольцев-Кибелла,по нашему -Купалла.Они же и научили скифов выращивать хлеб,который выращивают на украине в своем большинствеипо сей день |
А еще до этого на территории праУкраины жили племена Арийцев
Гайдук не арийцы, а арии. Арийцы - это все что с Адиком Алоизовичем связано. Я понимаю, что он братан укрнаци, но нельзя так явно об этом... |
Гайдук ты попутал!!! Трипольцы не были индоевропейцами то есть ариями!!! Предки индоевропейцев появились на этом месте чуть позже
|
Гайдук ну ты и тупой украина это географическое название.Мальчик сколько тебе можно повторять что таких украин было полно.Какие же вы тупые свидомые.А на вопрос ты так и не ответил????:-D :-D :-D :-D Да Гайдук над твоими опусами ухахатывается весь исторический мир.:-D :-D :-D :-D
|
Марьянич ты себе кем считаешь укром или русским,а наверное ты ЧКУЧА ДОЛБАННАЯ если не знаешь откуда пошли русские.Историю читай ЧУКЧА не долеченная.Марьянич у АБРОМОВИЧА сроси кто ты????
|
Гайдук ответь наконец откуда появились украинцы???????
Гайдук я уже как говориться зае........ ждать ответа. Мальчик что ты придумаешь на сей раз,а мы посмеемся???:-D :-D :-D :-D :-D |
Гайдук ну ответь вчера были русские а на следующий день стали украинцами как такое могло произойти /это равносильно тому Гайдук что вчера ты был хохлом,а утром проснулся ЕВРЕЕМ,а ЕВРЕЙ ты и есь Гайдучонок.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. М. Лермонтов |
Гайдуку. Продолжаем ликбез. "По «<FONT color=#0645ad>Густинской летописи
»: «Пятый (<FONT color=#0645ad>идол) Купало, якоже мню, бяше богъ обилія, якоже у Еллинъ Цересъ, ему же безумныи за обиліе благодареніе принишаху въ то время, егда имяше настати жатва». В поучении «О идолах Владимировых» — «бог плодов земных». Этот бог получил необычное распространение у <FONT color=#0645ad>восточных славян, в ночь на Купалу идет соединение огня и воды... и творятся чудеса." Полагаю, что это именно по Вашей версии, богиня Кибелла сменила пол и превратилась в Купалу? А сами трипольцы - в ариев( а не арийцев:-D ), ставших потом скифами, переименовавшихся в русов(истинных, а не москалей!), которые потом стали украинцами?!:-D :-D :-D :-D :-D |
Марьянич ты себе кем считаешь укром или русским,а наверное ты ЧКУЧА ДОЛБАННАЯ если не знаешь откуда пошли русские.Историю читай ЧУКЧА не долеченная.Марьянич у АБРОМОВИЧА сроси кто ты????
А что так занервничал? Слабо ответить, историк? Так вот учи историю и узнаешь, откуда пошли украинцы. А будешь быковать, будешь отхватывать по полной программе, обсос(ch) Кстати, если тебя так заинтересовала моя фамилия, то ты как историк, должен знать, что корень у нее славянский, но ты пиздун и самозванец, так что завали хлебало и помалкивай, петух кацапский(ch) |
«история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника
http://www.edrus.org/content/view/3237/47/ Так что украинцы были всегда, даже негры от украинцев произошли!!!:-D |
А чо, завидно?:-D :-D :-D :-D
|
Смешно.
|
Ну так и смейтесь на здоровье. Кто ж вам не дает?(ch)
|
Фомина Р.
Да мне эти свидомые как то по барабану. Начнешь с ним говорить, а они какие-то ущербные. Такое впечатление, что люди просто радоваться жизни не могут. Есть один знакомый бандерлог. При СССР сидел в КПСС и свистел в дупу. А сейчас наверное в вышиванке и спит. Посмотришь на его житуху и ну его на ... так жить как он. На почве украинской самобытности и т.д. С детьми нормально не общается, внуков не признает, жена его, такое впечатление, только и живет у плиты. И все у него или кляты москали и предатели роду украиньского. |
Марьянич М.
А я что делаю, рыдаю что ли по загубленной клятыми москалями истории велькой Украйны?:-D |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |