![]() |
Только не показывайте тогда 94% активности. Гарно?
|
Ми тут покажем 80, а Іспанія і Італія ще 20 додасть.
|
А кого могут пригласить посольства, почти все работающие за границей нелегалы? Да и выезжающих легально никуда никогда не приглашают, если проявишь инициативу и придешь сам, тогда конечно не откажут в праве проголосовать, знаю не понаслышке.
|
Вибори не весілля, щоб запрошувати.
|
Есть такое не хорошее украинское слово -падлюкы. Они нам из-за бугра выбирут, а вы е....ь .
|
Богдан Чернюх, а разве вам в Украине не присылают приглашение? Всем присылают, это общепринятая мировая практика.
|
ПанзапысАвся. Такую чушь мелет.
|
Пан Чернюх. Мы ждём продолжения!
Итак. Вы даёте 80%, Италия и Испания - 20%. Теперь расставте цифорки напротив следующих стран: Польша, Россия, Германия, Румыния, Греция, Португалия. Какой процент получится?:-D |
Дався вам той %... Хіба хто кого примушує за когось віддавати свій голос? От Лєсніков, для прикладу, він за Тягнибока не голосуватиме. Такі як я - будуть. Хіба це привід для обливання одне одного помиями?
|
Назарий. Вы наверно не в теме. Разговор начался с письма настоящей украинки из Чикаго, которая написала:
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет Т.е она во всеуслышание написала то, что все и так знают: что приедут гастарбайтеры домой голосовать, или не приедут, процент явки в западных областях обеспечат. Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает! |
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни. І ця людина - НЕ ТЯГНИБОК
|
невже Янукович, а може Вітренко? (dt) (H)
|
Пані олена,а хто на вашу думку ця людина?
|
Опятьбелые братья и сёстры в сети?
|
А почему ПАТРИОТОМ Украины может быть только Тягнибок? Он - патриот отдельной группы украинцев. А какой-нибудь негр с еврейской и русской кровью (хорошо, что Олежка не читает этого - неделю бы спать не смог)в ранге президента был бы значительно патриотичнее Тягнибока - но не для националистов, а для ВСЕЙ Украины.
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам. |
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам.
--------------------------------------------------------------------------- Це ж як собі в голову треба вбити алогічну ахінею! Чи, може, навпаки - генна пам"ять з часів Руси? Самі не можемо, зачекаємо на варяга? |
По теме Сначала скажи мне, пацан, по чему будет определяться СПРАВЖНИСТЬ?
По количеству ненависти к тем, кто против фашизма и нацизма? Тогда, скажу тебе - таких немного наберется- разве в основном в инфецированной такими идеями ЗАпукрии... Хайль- марш вряд ли пройдет! и направление ему вслед за Ющером(N) раскрой глаза, малыш, и увидишь к чему тебя призывают и за что ты пытаешься агитировать. Это далеко не пацанячие игры. |
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни
хотелось бы добавит. все таки для более четкой расстановки вопроса о ТягниВбок(е) и ему подобных. патриотизм это таки любовь к своей родине. Но если рядом с этим присутствует НЕНАВИСТЬ к другим народам и нациям и и Родине - это уже, простите, нацизм. молодым особенно нужно различать такие вещи. Уже с Ющером обТАКались , теперь уже фашистские марши манят. "Пионерская зорька" в одном месте играет- бей! круши!, это проще. нежели созидать и строить. У вашего ТяниВбока есть программа истребления не себе подобных.А вот программа социально экономического развития страны у него есть? И команда, которая бы её воплощала так, чтоб ВСЕМ захотелось с гордостью сказать- Я гражданин Украины. А потом хором плачете.что вас надули и т.д...Головой думать нужно,а не по лозунгам тексты орать... |
Сергей...Простите... У Вас с головой все в порядке? Вы в состоянии ДУМАТЬ, писать по сути и не оскорблять руководство Украины? Или уже все, неисправимый случай?
|
Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает!
Валерий, да они ВСЕ знают. на предмет фальсификации еще за времен шествия к престолу "любых друзив" таки хорошо обучены. Но вы правильно сказали в ЗАПукрии этот фашист может потянуть. Они же спят и видят вооружение над собой фашистских штандартов. Не все, конечно. У меня в ЗУ много знакомых и друзей- вполне нормальных (НЕ СВИДОМЫХ) и адекватно мыслящих людей. Но вот этот осиный рой,жужжащий на всю РУСЬ о своей сводимости- этот аппарат с тормозами в отказе, таки заставляет многих думать, что Украина действительно рассадник фашизма и неонацизма(N) |
А в Украине еще руководство осталось? я думала все кинулись к выборам готовиться, а некоторые чемоданы паковать... и не кажется вам, что страна давно плывет, как корабль-призрак, куда волна вынесет.
|
Денисюк. твое руководство ты и держись в рамках угодничества ему. Я такое руководство не выбирал и не считаю его вообще руководством.
и нет таких оскорблений. которые бы для этого всего сброда были бы оскорблениями... И каждый у кого здоровая голова- это понимает, (а не заегоренная тягнибоковскими лозунгами о престиже и супер- пуперистости нации. выживающей пока за счет стояния с протянутой рукой под руководством твоих кумиров(N) И их толерантность проявляется в их высказывании друг о друге- что уж тут мне нового можно сказать.(H) и по отношению к НИМ я должен бытьтолерантным7 У тебя то с головой у самого, того? Что-то неприметно..,:-( |
А в Украине еще руководство осталось? я думала все кинулись к выборамготовиться, а некоторые чемоданы паковать... и не кажется вам, чтострана давно плывет, как корабль-призрак, куда волна вынесет.
Татьяна, так для этого таки нужно иметь нормально ( адекватно) мыслящую голову. чтоб определять категории. и состояние вещей. а настоящий свидомит должен ничего не читать, кроме Ющеровских. тягиВбоковских и... гитлеровскизх лозунгов. всоответсвенно которым они ЗАВОЮЮТ ВСЮ ЕВРОПУ. Хлопчики забыли уроки русичей . данные Гитлеру. ( русичей в понимании РУСЬ. а не только Россия) на Украине пропагадировать фашизм, а? Это нужно иметь какую голову? |
Диагноз подтвердился. Жаль, что таким есть доступ в интернет...
|
Сергій, а хто є Ваш кумир? За кого будете голосувати?
|
http://lb.com.ua/analitic/politics/2009/10/06/10317.html
Вот тут будет живть его кумир если не дай Бог станет президентом. |
Живу по принципу- Не сотвори себе кумира (H) и обэтом пока не жалею. во всяком случае тогда нет причины вопить, что опять нас надули.
В выборе на пост главы державы должны работать не чувства. а трезвая голова. позволяющая определить ВОЗМОЖНОСТИ выполнения обещанного на данном этапе положения вещей. да и вообще- устраивает ли большинство моих сограждан обещанное. а программы фашистизации страны устраивают только подонков. которые готовы драть глотку с закрытыми глазами. голосовать буду за того у кого будет РЕАЛЬНАЯ программа социально экономического развития страны.- есть такое направление в политикуме ( должно быть во в сяком случе. чего у нас пока в упор не вижу.) а кумира себе сотворяющий, как правило об этом жалеет, как БуратиНА, доверившийся Лисе Алисе и Коту Базилио( не мое определение на каком то форуме такое определение видел) свое мнение сказал- больше спорить нет времени- работа. кто уши имеет- услышит. |
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=21098
Получили? И это только начало! Демчик.а вот и тебе ссылочка, чтоб таки видел. где могут оказаться ТВОИ кумиры. |
а вот тебе и цитатка из этой ссылочки, она дает определение на каком основании вы строите свои умозаключения о своих оппонентах(H)
Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем. у адекватно мыслящих людей КУМИРОВ нет и быть не может. прошу пардону- работа ждет. Таки задумайтесь над заповедью... |
Диагноз подтвердился. Жаль, что таким есть доступ в интернет...
ты, диагност:-D :-D :-D Посмотри вокруг, сколько вот таких вот обТАКанных осталось? мало, друг, мало. Люди уже таки н различают искусственную косу и искусственно создаваемые проблемы от настоящих. и то КТО и В КАКОЙ БОК тянет. научись и тебя попустит. да и квакерок из тебя слабенький- все затасканными фразами да лозунгами телишься... ладно, живи. скоро поумнеешь. |
Сергей, вы слишком молоды, чтобы без моего согласия переходить на "ТЫ". Это характеризует прежде всего ваш культурный уровень...
Кроме того, стоит все-таки опередлиться по сути, что такое нацизм, фашизм и только потом вешать эти ярлыки. В противном случае складываетсыя впечатления, что человек, раскидывающийся этими понятиями, просто не понимает значения этих слов и явлений из-за свего дремучего невежества. Либо мозги человека загажены большевицкой идеологической туфтой. Тем более если такие заявления касаются целой страны и руководителей. Подобные формы поведения характерны только для люмпенов и ярых (часто просто не думающих) приверженцев ПР или КПУ. |
Дааа!!!Ссылка сильнейшая! На форум витренковцев! Супер!
Нет, Сергей вы явно не туда попали... Вам на форум подобных отморозков. Ссылки у вас есть, вот и вперед, там таких полным-полно и вы там будете популярны своими тупыми умозаключениями... |
Мені стало цікаво- а ото якщо би на приведеній ссилці змінити УПА та ОУН на Сталіна - було би " Сталін- кровавий палач", "Вічна память жертвам Стілінських убивць", тощо...
Теж разум возмущьонний кипів би та вимагав би харакірі хулителям світлої пам яті великого вождя всіх народів? І то можна подумати що не ті самі пики стояли би під червоними прапорами та не нили би як ганьлять чесне ім я великого комуністичного пророка... |
Уважаемые.вы действительно считаете,что оскорбляя друг друга,придете к пониманию?Да неужели вы не видите,что при любом раскладе у власти остаются те же,и по большому счету выборы ничего не изменят.Навых политиков никто не пропустит.
|
Вибори, на жаль, змінять дуже багато. Але не в кращу сторону.
Притому не впевнений. що взагалі ці вибори дійдуть до своєї фанальної стадії, а не переколошматять всіх людей ще в процесі виборчої кампанії. І в такому випадку прізвище переможця вже не буде мати абсолютно ніякого значення. |
Виктор,спешу вас успокоить,если и будут стычки.то они будут хорошо организованы и оплачены.Мирные граждане вряд ли еще раз поведуться на обещания.
|
Дык я ж не о стычках...Побитые морды лица- это не самое печальное что несёт эта кампания.
Могут кончить страну как институт власти. Все её атрибуты, включая милицию и финансовую систему. Как уже кончили полностью доверие к нашим институтам власти со стороны всего мира. Осталось чуть чуть. Кончить саму власть. |
Зачем ругаетесь, оскорбляете друг друга. Тягныбок всё равно не будет президентом.
|
не согласен. и не поддерживаю.
|
Лично я хочю дать в табло Тягнибоку и дам если представится случай ,потому что с такими моральными уродами слова бессильны. В Германии начиналось всё с таких же тягнибоков.
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |