![]() |
Млин.. Юля, еще раз Ц-4 сейчас относится к Юн.р.
|
лана, девушки и все кто им на пляже гладит спины ...
все таки я нашел ее ... так что пора выезжать уже всем удачно виртуальной тусы тут под руководством Жанны (F) (D) |
Да Бог с ним, с Ц-4... Расскажите про улицу Гоголя. Какая она сейчас?
|
Елена Куклева, только заметил Ваш пост. А Вы какой бульвар то имеете ввиду..
|
Он так и назывался раньше. Бульвар Гоголя
|
Там ещё Гоголь стоял. Давно и не долго...
|
Лен, объяснила класс... прям классика из фильма. там бульвар был, мужик в пиджаке стоял, вот про дерево только забыла:-D
|
Знаете, ли, Елена, я в же не коренной , я из Ферганы. На Ц-4 всегда жили, а в районе улицы Гоголя рядом с Нотариальной конторой недв. приобрели совсем недавно.. Поэтому пока плохо знаю этот район:-(
|
Жан, а про дерево я не знаю (fr) Раньше чинары росли, а теперь может по примеру сквера - вырубили всё.... Вот и спрашиваю - что там сейчас?
|
А где нот. контора? С какой стороны Пушкинской?
|
Тимур, вообще-то улица Гоголя всегда был Ц-1. я сама на ней жила
|
К нот.конт№1 подъезжаем со стороны городского ГАИ..
|
Лен, да я джентельменов удачи вспомнила. бульвар, мужик в пиджаке и дерево вот такое...:-D
|
Тимур, а городское ГАИ где на Гоголя? насколько я помню городское ГАИ было на Жуковской
|
у меня все в голове перемешалось... обращайтесь к краеведам... Приезжайте в гости! Я Вам ПОКАЖУ!!!
|
Жан, я поняла :-D :-D :-D А Гоголя, это не только Ц-1, но и мой родной Ц-2. А где там ГАИ? Блин, ну и ориентиры...
|
Тимур, ты лучше адрес на Гоголя скажи, я попытаюсь вспомнить что там раньше рядом было.
|
Елена , а на Ц-2 Вы где жили?
|
ГАИ ваще чуть ли не на Нукусской:-D :-D :-D *я там на Мирабаде рядом работала, это Глинка там ГАИ
|
Жанна , сейчас гаи недалеко от росс. посольства..
|
Лен, ну раз уж ты заговорила за бульвар Гоголя - эт точно Ц-2. он же как раз и был в промежутке между Пушкинской и Алайским базаром
|
На Гоголя и жила :-D
|
А за Пушкинской уже не Гоголя был? Блин, забывать начинаю. А там до 30-ки как улица называлась?
|
Дамы извините меня, Юля спасибо.. Я имел ввиду не Гоголя , а Глинку.... млин... зарапортовался..
|
Юля а где Вы там работали?
|
Тимур, вот я и удивилась за район. особенно когда за Российское посольство сказал. ведь Российское посольство было на Полторацкого (сейчас по-моему это улица Нукусская)
|
на *Мирабадском узле связи
|
Лен, Гоголя и была улица. она шла от алайского базара и заканчивалась там где был дом Керенского. я забыла как называлась улица параллельно Пушкинской, которая шла от сквера в сторону винзавода. вот на пересечении этой улицы и заканчивалась Гоголя
|
Жанна, я иногда путаю названия улиц... Везде езжу на глаз.. Недавно 1,5 часа искали один офис по Дагестанской(в махалле) , по ошибке забрели в контору к кришнаидам... Но быстро от туда ретировались...
|
А, ну я так и помнила. Ты сказала - от Алайского до Пушкинской, вот я и задумалась, а после Пушкинской разве уже не Гоголя *-) Оказывается - Гоголя
|
Тимур, не переживай. я вообще новые названия улиц практически не знаю:-D
|
А где там узел связи?
|
Я жила возле российского посольства и городского ГАИ
|
Тимур, был как раз рядом с Российским посольством на Полторацкого (Нукусская сейчас)
|
А кто нибудь раньше в ОДО, в буфете был? Rkfccysq njvfnysq cjr nfv ,sk//
|
классный томатный сок там был... извин..
|
а что ты вдруг за ОДО вспомнил? ОДО же совсем в другой стороне от Глинки было?
|
Я в ОДО часто была. А томатный сок классный и в гастрономе Москва был тоже... Ох...
|
Жанна я имею ввиду свой родной район... Ц-4, по напровлению к скверу..
|
Мирабасдкий узел между двумя ресторанами Ариран и Версаль) а вообще ориентир Посольство или ГАИ, большооое такое здание на стороне Посольства. Надь, а гиде ты там жила?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |