![]() |
Valerij Kotovich.
Eto ne pravda, chto ubijstva ili nasilie, osobenno megh rodstvennie, v Italii i ostalinih stranah ne vizivajut udivlenija. Etot "fenomenchik" ,uvi, bil, esti i budet prodolghati sushestvovati, prichem vezde. On esti i u nas, prosto - u nas eto ne tak glasno. Prichini etomu- ne morali "dekadentnogo" evrop. (ili v chastnosti italiankoe)obshestvo - ja pravilino poniala message skazannogo??? a sovsem drugoj prirodi. Ti nemnogo dezinformirueshi, na moj vzgliad * v stranah , kak Italia, eta problema prosto pridaetsea glasnosti. Vot pochemu mnogin liudej s "nashim mentalitetom", nikogda o "takom" ne slihavshem, eto shokiruet. |
А фотки сисек будут? :)
Уже шиза пошла |
Andrej Ceban.....izvini, no ja s toboj budu po-svojski *
Chem sheptati devushkam prijatnie veshi na ushko , na lomannon, iskaverkanom i primitivnom *jazike....to, ugh luchshe sdesi uchitisea misli izlagati i "otshlifovivati" svoi retoricheskie sposobnosti *;-) vot potom ti i devushek pokorishi legko |
Andrei Ceban *:-D :-D :-D vas mojno vidvenuti v prizidenti.............. ;-)
|
Andrej, a ja tak i poniala *
|
Nadeghda Andruhanova...
a komu Moldavija dolghna nos utereti?? I zachem? *-) |
tut predlojenie postupilo: otkryti novuyu temu: "fotki s sisikami ili russkij-gossudarstvenij jazik! "
|
sorry, ne uderjalsya posle soobsheniua Pashy, yumor za poyasom posle polunochi...
|
:-D :-D :-D *Andrei ea s udovolistviem ,primu ucastie.... ;-)
|
Alexandr...ili tak (polnochnij jumor) :
" fotki s russkim jazikom ili vtorie gossudarstvennie sisiki" * |
(v) (v) (v) (v) NOVAEA MOLDOVA !!!!!!!!!!!
|
Andrej Ceban...
a pochemu bi mir ne pod irlandtsev podtianuti??? :-D :-D Po-moemu, mugchini v jubkah bilo bi Ogogoooo kakoe zrelishe |
Liudmila,,,,ea imela v vidu ,cto mi --narod iz Moldovi utiriom nosi vsem ,,,nas nigde ne liubeat , ne teneat i ne vashto nistaveat.....
|
Oj, da ti prav oprostovolosilasi ja..... :-D :-D
seichas ughe za 01.00...kontsentratsija padaet...... |
Ladno, rebiata!
Spokojnoj nochi!! Poka. Vsem udachi * |
Andrei * dai-to BOG , ctobi ea oshiblasi.....a nash narod pravilino i delaet esli podrugomu ne ponemaiut *:-D
|
SPOKOINOI NOCI VSEM !!!!
I SLADKIH SNOV !!! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
Ex... Vmesto togo chtoby rassuzhdat' o vozmozhnostyax Moldovy pomogli by luchshe realizovat' eti samye vozmozhnosti
|
PS: vot iz-za "mafii" nas nikto ugh tochno ne poliubit.....ja bi ob etom tak gromko ne govorila * a mafija- eto ne kakie-to melkie vorishki
nadejusi, prijdut vremena, kogda kto-to skaghet: -Vot moldavskie futbolisti vijgrali UEFA v Dubline; -ili moldavskij pisateli X.X. poluchil nobelevskuju premiju -ili Moldova - javljaetsea pervoj stranoj, gde narod jivet drughni i mirno i govorit na mnogih jazikah......i u moldavskogo naroda- krasivie sisiki :-D :-D :-D :-D i horoshee chuvstvo jumora...... vot togda nas i poliubiat......a ne iz-za "psevdo-mafii" * vsem udachi! |
ини называют себя румынами а румыны их царанями так ибудут для них всю жизнь рогатыми баранами
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |