Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!. p.s. только искренне... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=91)

В Б 14.09.2010 17:41

Закон, дуракам не писан...

Алёна35 14.09.2010 18:41

Закон, дуракам не писан..."
Но отвечать всё же придется рано или поздно....(tr)

Кишиневец 15.09.2010 10:41

у национализма есть одна диструктивная черта. как говорил Дон Хуан "все проблемы человека от поднятой точки важности" .Фашиская Германия например была очень развитым социально и экономически. если бы не их идея фашизма то они могли просто экономически и т п развится и поглотить очень много стран(как америка например сейчас). но их идея превосходства довела до того что они решили просто всех побить.
каждый националист будет считать постоянно что он лучше. и будет как тут и писали уже. сначало евреи, потом руские, потом ещё ктото и чтото. и дойдёт до того что останутся 10 человек и будут друг друга жрать.
Ребята. мы далеко не самые вадные на этой земле. когото укусит оса в язык. комуто кирпич с крыши упадёт. ктото просто подскальзнётся. и в этих случаях важнее будут оса, кирпич и лужа;-)

Виорел Тымт 15.09.2010 16:41

По поводу детей не всё так просто в посте описан микроррайон юбилейный тобиш знаменитый на всю Молдову 8-ой квартал города Бэлць для тех кто не знает пусть у любого бельчанина поинтересуется что такое восьмой пэмынтэны и восход а дальше NO COMENT... а после выставляйте ссылки и дезы!

Маленков 15.09.2010 20:41

поведайте нам о "13-м квартале" Бельц...

Виорел Тымт 16.09.2010 11:41

Лия интересно ... сравнения ваши очень интересны... да из песни слов не выкинеш но стоит иногда выбирать цитаты... слишком много троеточий не хорошо не умею я твёрдо общаться с женшинами... вот опять

p.s. честно неприятно... нет не то что написано а кого с кем сравнивают! Извини!(tr) (sc)

Виорел Тымт 16.09.2010 19:41

Серёга нет такого квартала или как минимум я на нём не жил! Сергей я просил разрешения написать вам лично вы не против?

Виорел Тымт 16.09.2010 20:41

опа дошло ...(fr) (fr) (fr) *да почти...:-D :-D :-D

Кишиневец 17.09.2010 05:41

ничо не понял.... какая разница в раёне. пусть хоть стотыщьпятьсотый. мвд признало что допрос был.... хоть с родителями хоть со врачами.... вопросы были о принадлежении к организации. ... это уже не есть хорошо.
меня тоже допрашивали в 7м классе. с психологом и главной по делам детей в раёне. и родители не были в курсе. пришлось прикинутся психом. начал молиться стулу на котором сидел и сказал что пойду прямо за стулом.... потом стул в окно и тупо вышел. так что представляю что такое в таком возрасте давать показание. после этого полицию просто жудко ненавидишь. славо богу мне потом по моему делу следак классный попался. по этому ненависть ушла.
а желание было чють ли не в леса податься и истреблять всех..... 6й клас!!!! молодые. дурные....

Виорел Тымт 17.09.2010 11:41

Андрей приезжайте в Бельцы и так часиков в 23:00 с хорошим телефоном и при толстом кошельке купите кофе на пэмынтэнах при это желательно чтоб вы были с другом тоже не бельчанином а потом поговорим!

Кишиневец 17.09.2010 21:41

ну и что??? я то понимаю что там типо какойто раён... у меня тоже друзья есть с бельц. рассказывали... факт есть факт. детей потаскали... они стали злее к миру и полиции.... вот и новое поколение....
я же говорю о том что ребёнок не рождается в абибасе и пивом на корточках. а их уже спровоцировали. куда теперь подастся этот ребёнок??? к пацанам не уважающих мусаров чиста.
есть хороший.....просто афигительный фильм. "Город Бога" вот там красиво и показанн подобный раён. (правда там по круче).
всегда проще сказать что ты с такого раёна(страны). по этому ты элемент.
я же говорю. сам был в 7м классе на допросе... без родителей. и знаю что чувствовал. для меня тогда все были мусара пазорные.... но славо богуследак переубедил делом.

Маленков 18.09.2010 11:41

конечно можно писать в личку... я ж не Сталин, шоб цензировали письма ко мне... ;-) желательно не маты, как наши националистические гости...

Маленков 18.09.2010 12:41

а насчёт районов - так их везде хватает... лихие 90-е застал, йопте...

Виорел Тымт 19.09.2010 04:41

лихие 90-е с лихими 2000-ными земля и небо. Раньше хоть понятия были хоть через старшаков решалось и ставилось по местам щя даже при понятиях можеш без трубы и лопатника доползти до хазы ПОНАЕХАЛИ..

Виорел Тымт 19.09.2010 07:41

Веселее всего мне было в Тольяти в 1999 когда делилось там чегото а мы со старым за мечтой советского гражданина поехали ваз 2106 во там было интересно

Valentina Lx 19.09.2010 20:41

Мой муж ездил туда, за машиной для племянника,
в начале 90-х. Поехало их 4-о, крепких , довольно
не слабых. Еше как "весело" было. Но машину
пригнали. Ето я о *"земля" и "небо".

Виорел Тымт 19.09.2010 22:41

Андрей тут ребята приглашают посидеть *на лавочке в центральном парке после 19:00 приезжай пиво за нами...;-)

Кишиневец 20.09.2010 06:41

а на кой мне????... я чёто не могу понять... я же писал не про раён.. а про факт... шо за методы типа давай отойдём... как маленькие ей богу....
и вообще... я спросил.. при чём здесь раён????

Виорел Тымт 20.09.2010 13:41

Какие методы ? Куда отойдём ? О чём вы мужчина тока *на минутку не теряйте из поля зрения монитор Зачем ваще отходить? Не надо писать о том чего вы не знаете там темку организовали жандармы Филата а в 2006 когда меня из подезда брали чьи жандармы были? Такой район такие правила и никто ни на кого не злится *a la ghuere come a la ghuere!!!

Виорел Тымт 21.09.2010 01:41

Я не думаю что этих молодых людей "брали" судя по тому что там присутствовал представитель отдела образования(прям на ступеньках) тамже присутствовали родители а также судя по тому что их официально пригласили дать показания в качестве свидетеля при этом выслав на адрес повестку я не вижу нарушений хотя я конечно не юрист. Но повторюсь методы не важны важны результаты! не буду вас приглашать на пиво в парк вам это будет не к лицу!

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT.