Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новости Таджикистана и Чкаловска. Личные впечатления от посещения родных мест. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8049)

Блонда Муди 26.12.2009 08:01

Обращаюсь к недоброжелателям САШИ ПОЗНЯКА: ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ.ОН ЧАСТИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ,НАШЕГО ДЕТСТВА И НАШЕЙ ЮНОСТИ. Благодаря ему, мы виртуально попадаем в наш город,в наши дома.

Беда 26.12.2009 08:07

Если кто-то имеет возможность блокировать Александра, то имейте смелость написать здесь или ему в личку причины и откройте личико, страна должна знать своих "героев"

Интим 26.12.2009 08:51

К сожалению, Светлана могут. Раньше, до изменений на сайте это делали либо админ, либо модеры, а теперь, кому не лень, нажимай кнопку. В связи с этим появилась даже группа "Черные списки", где осуждают, как с этим злом бороться. Все сходятсяво мнении, что администрация сайтапере мудрила в связи с черными списками. Может быть скоро введут то о чем я писал. Тогда обидчик 10 раз подумает прежде чем нажимать на кнопку.

Апостол 26.12.2009 13:28

Каждый может заблокировать другого от посещения своей страницы,но никак не убрать из группы - эта возможность есть только у модераторов.

Беда 26.12.2009 14:02

Владимир Шишки, простите нас за флуд. Надеюсь, в скором времени, страсти улягутся. И всё вернется на круги своя.

Аристократ 26.12.2009 19:58

Олег, вы не правы. У меня тут есть только 2 кнопки ДОБАВИТЬ и УДАЛИТЬ. Никого заблокировать я не могу.

Апостол 26.12.2009 21:08

Да,путаница в терминах.Как я понимаю,Позняка удалили,а не заблокировали.Или я чего-то не понимаю в нынешних настройках.

Беда 26.12.2009 21:18

Олег, Владимир может удалять и добавлять сообщения в им созданной теме. На все, что касается участников группы, он не может повлиять.

Беда 26.12.2009 21:20

А Поздняк действительно несколько раз оказывался в Черном списке группы, что равносильно удалению из группы. Ему приходилось заново вступать в наши ряды.

Апостол 27.12.2009 11:28

В группе есть чёрный список?Кто им ведает?

Афоризм 27.12.2009 12:25

Значит , модер одноклассников в эту тему заходил. Он иногда и по телевизору выступает,что имеет право удалять группы и темы,а также сдавать инфу о каждом участнике группы.

Кошачья Тэнь 27.12.2009 12:58

Я вот одного понять не могу,чем им Саша не нравиться.Что он плохого делает?

Пума 27.12.2009 13:43

Я не так давно в группе и не могу понять, почему возник конфликт? Мы все должны быть благодарны людям, которые хоть как то сближают нас с нашим прошлым...ребята, давайте жить дружно)друзья, в жизни и без этого много плохого, давайте ценить друг друга и больше позитива)

Пума 27.12.2009 13:44

Наталья, спасибо за информацию про язык обучения в школах Таджикистана)

Афоризм 28.12.2009 16:25

Хотелось бы узнать на счет шпионского дела. Есть какие-нибудь новости? Вроде писали письмо о помиловании президенту Республики Таджикистан, великому сыну таджикского народа Э.Ш. Рахмону.

Позняк 29.12.2009 07:00

Доброго Здравия всем нынешним и бывшим жителям города Чкаловска.
Я приношу извинения тем кому обещал выложить на наш форум Фотографии ваших домов и улиц(Я НЕМОГУ ЭТО сделать по причине неоднократного внесения меня В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАШЕГО ФОРУМА) - кому это надо Я незнаю...Но Фотографии Ваших любимых мест города Чкаловска Я небуду Выставлять,пока Меня Вновь невостановят НА ФОРУМЕ ЧКАЛОВСКА!Извените.
ПОЗНЯК АЛЕКСАНДР.

Беда 29.12.2009 08:00

Александр, я Вас разблокировала.
Возвращайтесь, ждем!

Бабник 30.12.2009 15:22

Санечка, Наташа!!! Расскажите, пожалуйства, про обстановку в Чкаловске: как часто отключают свет? Что с газом? Чем греетесь зимой? Реально ли попасть в баню? Такое же изобилие тряпья и продуктов, как и раньше(когда я была в Чкаловске)? Работают ли предприятия? Если да, то какие? Функционирует ли "золотой" завод? Действительно ли планируют разобрать отвальные кучи? Если да, то кто выступает инвестором? Действительно ли, что шелкокомбинат выкупили китайцы? Кстати, Омск завален продукцией консервзавода. Функционирует ли ковровая фабрика? Санечка, Тусик пишите, пожалуйства, обо всем по подробнее. Привет родителям, т.Таня.(lo)(K)(K)(K)

Бабник 31.12.2009 00:23

Господин Козлов! Санечка это Позняк, чьими фотографиями Чкаловска вы любуетесь, а Тусик это его жена, через чью страничку он выходит. И для особо "одаренных" - это "Новости Таджикистана и Чкаловска", а не способ "блистать" эрудицией. С уважением, (для Вас т. Таня)

Арарат 31.12.2009 11:07

(F)(F)(F)(fr)ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ВСЕМ НЫНЕШНИМ И БЫВШИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЧКАЛОВСК.
ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом.
С УВАЖЕНИЕМ - Позняк Александр.(*)(*)(*)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT.