![]() |
Счастъе моё,я нашёл в этой встрече с тобой!Лишь для меня-все тревоги,мечты...Радость моя-каждый день в этой встрече с тобой!Всё это ты-моя любимая,всё-ты!
|
(v) Единственная моя с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя. Зачем мне теперь заря звезды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя....(nt) (nt) (nt) |
Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец-одно решение-обручальное кольцо!
|
- Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС. Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду. И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.;-) :-D (nt) |
Ну что ж ты-страшная такая,ты такая сташная?И не накрашенная-страшная,и накрашенная?(md) (md) (md)
|
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит И принцессе, и простой проводнице.;-) |
Надежда-мой компас земной а удача награда...
|
Опустело небо без тебя,как мне несколько часов прожить....(песня"Надежда")
|
Припев:
Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом....;-) (nt) |
Посмотри на небо,оставь нараспашку окно...Впервые во Вселенной,как в забытом кино...(nt)
|
Да и на небе тучи,
А тучи, а тучи, А тучи - как люди: Как люди, они одиноки, Hо все-таки тучи не так жестоки....:-$ |
я тучка-тучка-тучка-я вовсе не медведь...
|
Где-то на белом свете
Там где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось.....(nt) |
Чья тут вина,я не пойму-Ты мне ответь:вечно одна ты почему
где твой медведь? |
Там,где клён шумит,голубой волной-говорили мы о любви,с тобой...(ch) :'(
|
Разговоры, да разговоры
Слово к слову тянутся Разговоры стихнут скоро, А любовь останется |
Спой-ка с нами, перепёлка, перепёлочка,
Раз иголка, два иголка - будет ёлочка. Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка, Раз словечко, два словечко - будет песенка. |
Нагадал мне попугай счастье по билетику
Я три года берегу эту арифметику |
Любовь - кольцо, а у кольца
Начала нет, и нет конца ("редкая" песня, не удержалась, чтобы продолжить (v) |
Любовь готова всё прощать,когда она — любовь,умеет беспредельно ждать,когда она — любовь.....
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |