![]() |
Жуют жвачку американцы!
|
Американцы народ нам непонятный (ch)
может ВАУ ;-) |
или SORRY ;-)
|
Сорри я уже предлагала - НЕТ. :-(
|
Леонид уже дал подсказку. После чего ВЛАДИМИР ПАВЛОВ предположил - еда. Мне тоже кажется - что это "еда", "есть" или "жевать".
Ждём Леонида. |
а мне все-таки кажется что это - "do", что как глагол переводится - "делать", а как вспомогательная частица используется в большинстве вопросов.. ну невозможно задать вопрос, не сказав сначала это "do" .. такой вот язык :-D
|
А ещё Леонид написал: не ищите конкретное слово.
Светлана, а что американцы так часто задают вопросы? Они столь любознательны? *;-) |
Наталья, они такие же..как и мы :-D .. мне так кажется , один вопрос они точно часто задают, что-нибудь вроде: ду ю спик инглиш? ;-)
|
литературная газета: фраза- приглашаем на работу
|
Владимир *(Y) *о литературной газете , ответ - "Срочно требуются на работу".
:-( Все ответы про американцев не верные. *:'( |
надо ехать в америку (H)
|
Леонид... неужели матерятся.. по своему :-D?
|
чем отличается лошадь от иголки?
|
От иголки... на иголку садишься и подпрыгиваешь,
а на лошадь наоборот... ;-) Американцы не ругаются, хотите я напишу ответ... :'( Вот ещё один вопрос : Bo врeмeнa Cтaлинa мaлeйшaя oпeчaтka в гaзeтe мoглa привecти k нeпoпрaвимым пocлeдcтвиям. Hапримeр, kрайне жeстокoe наkaзаниe пocтигло глaвнoго редakторa однoй из лeнинградckиx гaзeт, помecтившeго лoзунг: "Дa здравcтвуeт тoвaрищ Cтaлин – нaш пeрвый дeпутaт в kaндидaты". Ho нaмнoго xуже пришлocь рeдakции oднoй из гaзeт Maxaчkaлы, koторaя прocто иcчeзлa пocле eдинcтвeннoй oпeчaтkи, дoпущeннoй в фaмилии Cтaлинa. Чтo этo зa oпeчатka ? |
леонид, все верно с иголкой (B) про амер. пиши ответ наверно-все уже по моему все слили, что знали (N)
|
OK, Леонид, пишите ответ про американцев..сил нет ждать ;-)
|
По сведениям статистики каждый американец говорит это 200 раз в день,
каждые 8 минут. :-O Ответ: Говорит неправду. |
ужас.. *:'(.. не поеду в Америку *:-D
|
даааа, :-@ ладно будем сталина мусолить(благо не 37г.)
|
? *(*) ?
Bo врeмeнa Cтaлинa мaлeйшaя oпeчaтka в гaзeтe мoглa привecти k нeпoпрaвимым пocлeдcтвиям. Hапримeр, kрайне жeстокoe наkaзаниe пocтигло глaвнoго редakторa однoй из лeнинградckиx гaзeт, помecтившeго лoзунг: "Дa здравcтвуeт тoвaрищ Cтaлин – нaш пeрвый дeпутaт в kaндидaты". Ho нaмнoго xуже пришлocь рeдakции oднoй из гaзeт Maxaчkaлы, koторaя прocто иcчeзлa пocле eдинcтвeннoй oпeчaтkи, дoпущeннoй в фaмилии Cтaлинa. ? Чтo этo зa oпeчатka ? |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |