![]() |
И еще,я просматривая проф новичков если вижу в друзьях знакомых наших доброжелателей сразу буду отправлять в чс
|
Сандро,свобода не получается,тут кое-кто не прочь подгадить
|
БЕЛЛ....У МЕНЯ В ДРУГАХ МНОГО ВАШИХ НЕ ДОБРАЖИЛАТЕЛЕЙ.....НО ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ.....
|
Разумеется Белла,оправдываться Модератры не обязанны,но могут ответить на вопрос если сочтут для себя возможным.
|
Вообще принимать в группу ЛЮБОГО участника ,это сугубо личное дело Администрации этой группы! Тем более .что у нас группа не тольео закрытая,но и на входе стоит перечень ограничений на вступление в нашу группу! Можно ознакомися сразу на входе в главной группы!
|
ХОТЯ ИХ МОЖНО И УДАЛИТЬ....И НИ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ
|
ГРУППА ЗАКРЫТАЯ! Приём строго ограничен! Вопрос о приёме в группу решают исключительно модератры группы! Всё по правилам ГОРДОГО КАВКАЗА!
|
ВСЕМ ПРИЯНОЙ НОЧИ(S) (v)
|
Что значит никто знать не будет? У нас всё открыто,нащкодил-пшёл в ЧС! Пришёл без приглашения,с заедомо нарушающими правила нашей закрытой группы причинами,извольте ту да же! Всё спрведливо! Вы же к себе в кавртиру пускаете тольео кого сами хотите видеть ,только по угодным и ведомым лично Вам причинам?
|
Мы в группе тоже желаем видеть только людей вписывающих в рамки тиматики и поллитики нашей группы!
|
Спокойной ночи Елена! Заходите,всегдаВам рады!(S) (S) (S) (F)
|
Ramiz,за что Вам заплатиь надо?:-D
|
ПРИВЕТ. РОМАН А КАКАЯ ПОЛИТИКА У ВАШОЙ ГРУППЫ ?
|
Эти азербайджанцы не упустят возможность заработать
|
Набивай цену,желательно зарплату в евро и на карту платиновую
|
Пжалста
|
РОМАН ВЫ ЧТО КОНСТЕТУЦЫЮ ПИЧАТОЕТИ ?
|
ПРИВЕТ БЕЛЛА КАК ДЕЛА?
|
Аслан,конституцию,уже давно без нас напечатали,поэтому сугубо вопросы нашей закрытой группы.:-D (*) (*) (*) (v)
|
НУ А ПО ПОВОДУ ПОЛИТИКИ ?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |