Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2961)

НЕОН 07.06.2010 14:39

Лариса мое сердце давно превратилось в камень! Я теряю близких людей на протяжении 17 лет которые гибнут от пуль этих тварей! И еще пытаются как то оправдать свои действия или свалить на третью сторону! Еще тут нас фашистами называют! У меня рука не поднималась на ихних молокососов, а теперь при любой возможности давить буду этих тварей! И мне все равно единственный он сын в семье или нет! А грузинский патруль в один прекрасный день мы все равно распилим! Узнаете твари что такое диверсия! Потом можете валить на криминальные разборки! Вас не возвращать надо, а плевать вам в морду!

Лаврентий Пав 07.06.2010 14:42

.... Господа не со мной спорьте а перепроверьте , позвоните в Апсны , вдруг ваш знакомый или родственник учавствовал в этой "доблестной " карательной операции против старушек , поинтересуйтесь судьбой похищенных , судьбой тех кто прячется в лесу , тех у кого сожгли дома , *так же поинтересуйтесь тем , что говорил "глава гальской администрации" товарищЪ БЕСИК *то же самое что и ДЖОТО и ему подобные .
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ !!!!

Лаврентий Пав 07.06.2010 14:46

Джото расскажи людям об этом рейде , ты по ходу в курсе.

Отар 07.06.2010 14:47

М-да. Чем дальше в лес, тем больше дров! А не кажется ли вам что грузия сама создает подобную атмосферу для гальского населения?

НЕОН 07.06.2010 14:51

А не пошел бы ты на Африку бичорик!!! Запасись галстуками гнида!

Лаврентий Пав 07.06.2010 14:51

Отар я могу ответить вам так , Грузия не контролирует ситуацию так как там стоят окупационные войска и не распостраняется юрисдикция Грузии . Поэтому ответственность полностью на Вас.

Отар 07.06.2010 14:55

Ну если ты в курсе событий тогда почему один из раненых партизан лежит в больнице в Зугдиди? И судить его явно не собираются.

Лаврентий Пав 07.06.2010 14:58

А могу и так ,что если бы вы *захотели бы то решили бы этот вопрос . Но вы считаете , что грузины будут рабами в собственных домах , вторым сортом , они же такие же граждане апсны как и вы *, но нет , они бесправные грузины и будут все терпеть ну и т. д. Кация сам неоднократно учавствовал в похищениях , изнасилованиях и грабежах .
Пока таких трусливых как Джото будет в апсны критическая масса и будут думать так же примитивно как он , жить вам так ,
как сегодня

Лаврентий Пав 07.06.2010 15:02

Отар как ты определил , что тот 65 летний колхозник партизан , брось не серьезно , его избили вчера и увезли в Зугдидит в больницу ... если он был партизан так что же это его не забрали а старушек забрали в Сухуми .. ну не серьезно чес слово
С ув .

Отар 07.06.2010 15:04

Ты возвращаешься в начало! Прочти мой первый пост!... Тут кто-то вроде говорил про криминальные разборки... Так что с раненым?

Лаврентий Пав 07.06.2010 15:15

Отар а судить те 120 чел. которые учавствовли в этой опрации включая Бесика будут и вообще в апсны за такое когда нибудь судили ???
Кация и эти псевдо "таможенники" занимались банальными поборами так как корупция в апсны вещь узаконеная , так вот пали они жертвой криминальных разборок .
Мой пост был ответом на то чо якобы Грузия каким то образом повинна в ситуациив Гали

Отар 07.06.2010 15:21

Ну понятно. Если эти люди не в чем не виноваты, тогда в чем был виноват Квициния? Или те люди которые на протяжении 18 лет гибли не за что?! Или солдаты которым было всего 18? Ах, ну да! Грузия же не контролировала грузинских партизан половина из которых местные жители. Тогда почему ты щас ноешь за тех людей которых грузия не может контролировать?

LARISA 07.06.2010 15:37

О ГОСПОДИ УПАСИ!!!ЧТО Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ УСЛЫШУ?КОМУ ВЕРИТЬ?НЕУЖЕЛИ ВОЙНА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ?НЕУЖЕЛИ 100 ЛЕТ ДОЛЖНО ПРОЙТИИ ,ЧТОБ ЗАКРЫТЬ ВОЙНУ?

Лаврентий Пав 07.06.2010 17:17

Отар не надо мне *о геополитике ,ты *начни с себя . На форуме ты мне пишешь "ноешь" , находится врамках приличия и по мужски вести диалог , это то , от тебя зависит ...

Отар 07.06.2010 19:17

Вот именно!!! Начни с себя и с политики грузии! Прикинулись тут святошами!

Лаврентий Пав 08.06.2010 18:11

Отар , не надо сотрясать воздух ничго не значащими фразами. Посмотри против чего и как выступали тот же Квициня и Кация . Поинтересуйся фамилиями тех кто выступал против передачи собственности России , кто оказывал давления на Багапша в связи с этой передачей. Ты будешь удивлен ,что это те же самые лица , пару дней назад расформировали горно-стрелковый отряд кот. базировался на кодорском направлении. Так вот , их расформировали , при попытке поднятся в Кодорское ущелье четыре чел арестовали , перед этим хорошенко побили руссаки. Так вот коммандир выступил с заявлением , что бойцы его отряда ,хотят заниматься бизнесом в Код. ущелье , на что С. Шамба ответил " несколько гектаров земли в ущелье переданы российским компаниям ,кот *будут стороить дорогу на сев. кавказ и у правительства совершенныо другие планы по эк. развитию этого региона.

Лаврентий Пав 08.06.2010 18:14

Меня совсем не удивит , если через пару месяцев , если этот коммандир не "успокоится " и его как то не "удовлетворят" будет убит .
А СерГей и товарищЪ *Шамба , заявят об очередной вылазке грузинских партизан........

LARISA 08.06.2010 18:16

:-O мда.... все военные секреты мы здесь услышим.Лучше чем пограмма,,ВРЕМЯ,, или ,,ИМЕДИ,,

Лаврентий Пав 08.06.2010 18:20

Это не секрет для тех кто читает абхазские сайты , газеты и смотрит Абаза ТВ.....

LARISA 08.06.2010 18:33

ясно..по секрету всему свету...
Лаврентии а у меня к вам вопрос.Правда ли 4то ГРУЗИЯ ПОДАЛА *или подаст В ГААГСКИЙ СУД О ГЕНОЦИДЕ ГРУЗИН В АБХАЗИИ??

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.