![]() |
Не грешу, Радик, просто я не буквоедствствую..
|
ну во всяком случае сходств больше а с Иисусом столькоже сколько со всеми пророками что были после Моисея(мир им всем)а цитату если помните приведите
|
В том то и дело, Радик, что у Мухаммада и с ветхозаветными пророками мало сходства.. Хотя бы то, что сами себя они пророками не обьявляли, особых привелегии не требовали.. А цитаты ПОТРУДИТЕСЬ привести сами..
|
Есть у меня 2 вопроса может не в цвет но в тему! Кто ответит? Бог всемогущ? Ответите второй задам!
|
Может ли Он сотворить огромный камень кот не сможет поднять?
|
Ну что то типо этого Кара, может ли создать он то с чем сам справиться не сможет?
|
Я думаю что нет
|
Он может создать все,что захочет и нет того,чего бы Он не смог сделать! бабу,апацхахь ?наугома? ?апшуп)
|
Может! Уже создал. Даровав человеку СВОБОДУ, которую НЕ НАРУШАЕТ! "СЕ СТОЮ У ДВЕРЕЙ И СТУЧУ..." И КТО ОТВОРИТ?..
|
Ирма,с праздником тебя! Была на службе в Драндском-Успенскомм соборе! Оболдеть как люди строили в 6 веке! Купол уникальный,каждый раз наслаждаюсь когда смотрю!)
|
С ПРАЗДНИКОМ, КАРА! В Лыхненском храме тоже престольный праздник! Жаль я не буду там..:-( но я буду в Афоне!
|
Отцу Андрею поклон! Афон-это мой дом родной(можно сказать)! Люблю этот монастырь-он мне давно родным стал! Но увы,не могу бросить службу-долг
|
И в Мокве престольный!
|
KARA, KARA ты настоящий кара Грузин.
|
Почему грузин?)
|
не могу догадаться
|
Что смущает? И почему грузин? Вообще-то,я женского пола) и не грузинка далеко....
|
Потому что они ранилы вашего брата.
|
ну сам вы ето гдето написали
|
Лери Кара Ирма значит бог не всемогущ )
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |