![]() |
Догматы-Богооткровенные истины содержащие учение о Боге и о Его домостроительстве.Неприрекаемые и неизменяемые положения Церкви! Католики же изменили догматы отколовшись от православия в 1054 году.
|
А в Пицунде из Храма следует орган убрать и отдать под службу или как?
|
Что за наивные вопросы..
|
А вы это правительству вопрос задайте?! Мы давно хотим,но увы......так что вы не единственный у нас в группе понимающий!
|
вот уже поссорились! Что и требовало доказать
|
Не в коем случае не допустим ссор в этой теме так ведь?:)
|
Ваивный вопрос в каком смысле? Орган ведь, наверное, один такой в округе. Немцы стави
|
вы уже спорите) а из-за чего?! и к сведению КАRA.....Богом называют и Аллаха и вашего провославного.
|
Немцы ставили. Поставят ещё один такой в ближайшем будущем?.
|
Где поставят?
|
В том то и вопрос. Поставят ли? Может всё оставить как есть?
|
А че одного не хватает?
|
Его ни куда не уберут,не переживайте.
|
Но, ведь, собираются демонтировать, т.к. в храме находится!
|
Долго будут собираться,это точно.
|
Луссия,во-первых мы не ссоримся,а во-вторых вашего православного-не уважительно очень! Я не писала про Аллаха ничего плохого и не утверждала что это не Бог.Просто мусульмане говорят Аллах....внимательно читайте и не нагнетайте ситуацию,мы просто общаемся...Тем более вы не верите в Бога и с вами лично никто не спорит...)
|
В споре рождается истина! Главное, чтобы спор, был деликатным, тем более в данном вопросе! * * * * * * Вообще-то, когда идет разговор на абазинском или на абхазском я произношу Аллах, Анчва, а когда на русском, Бог или Господь! Ведь никто не будет спорить, что ОН у нас един!
|
Я и не спорила!) Мои посты ниже,можете прочитать....Просто чаще мусульмане произносят Аллах,но я этим не говорю,что это разные личности-нет! Ну правда они так произносят,что я плохого сказала? Вроде и не думала кого-то обидеть...((
|
Это вечный вопрос???но рано или поздно *мы все обращаемся к ВСЕВЫШНЕМУ,К БОГУ!!!
|
Кара, Бог един, но представления о Нём у православных и мусульман действительно РАЗНЫЕ, это факт.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |