Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Президент, Кабмин! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1712)

Анна Вамк 17.06.2010 16:02

Елене Кудрявцевой - нашли с кем полемизировать...)Это ж свидомиты - у них есть их мнение и неправильное.
Когда у них нет аргументов - начинаются оскобления(а аргументов нет практически никогда).
Пытаются писать на русском языке(москальском-ненавистном), которого не знают. Смешно читать.
Так что не обращайте внимания (Y)

Ольга Чэк 17.06.2010 16:44

Сама ты чучело, в зеркало на себя посмотри Бочка с квасом, одного ребёнка родила, а тройню вынашиваешь!

КАБА 17.06.2010 17:11

Анна, почитайте уважніше виражовування Елени і вам стане зрозуміла російська мова;-) ;-) , культура молодої мамусі та і все інше з цим пов"язане.
Такі особи (думаю, *і не здогадуються) що паплюжать та марають дороге та рідне їм ймення - Янукович та ПР !

КАБА 17.06.2010 17:16

Особисто для Елени;-)
Правительство Москвы готовит свод правил для приезжих, в котором объяснит им как следует себя вести в российской столице. По словам главы комитета по национальной политике Михаила Соломенцева, необходимо придерживаться неписанных правил. К примеру, не резать баранов во дворах, не жарить на балконе шашлыки. К тому же жители города обязаны разговаривать по-русски и не появляться на людях в национальной одежде.
:-$ (fr) (fr) (fr)

Валера Вда 17.06.2010 17:39

Елена не достойна такого внимания.

Елена Куд 17.06.2010 18:13

Сама ты чучело, в зеркало на себя посмотри Бочка с квасом, одного ребёнка родила, а тройню вынашиваешь!*-) слыш,майдаун,причём здесь дети и родила(dt) тебе коштрифер апельсиновый вопрос был задан,ответить нечего,то сразу переходиш на фотку..непозорься чучело...:-D :-D :-D (F) (ic) да,а откуда ты знаешь сколько у меня детей(dt) и как это относится к сути спора(dt)

Елена Куд 17.06.2010 18:15

Оксане,а вам невсёравно что происходит в Москве(dt) что за манера чуть что так -,,аааа,кляти москали....,,(N) надоело...

Валера Вда 17.06.2010 18:46

Елена не умеет отвечать на вопросы. И умной рыыыгионалке нужно писать без ошибок. Не ответила на счет индуса.

Елена Куд 17.06.2010 18:49

невижу вопроса,одни оранжевые штампы,а регионалы мне до одного места,неприписывайте мне лишнего...

Валера Вда 17.06.2010 18:52

А зачем, Лена, вы здесь?

Елена Куд 17.06.2010 18:55

повторюсь,противно читать визг юлькиных псов как всё плохо стало при янеке,и что только тимошонка спаситель всея украина...бред,фактов ноль,а крику то...|-) эта воровка была у власти и кроме беспредела и разрухи ничего не зделано....слепые что ли данные ,,ораторы,,(dt) ...

Валера Вда 17.06.2010 19:02

Ну, во-первых, кричите вы, ничего не предлагая. А во-вторых кто знает... Дай Юле РЕАЛЬНУЮ власть... Лица чечетовых, герман, лукьяновых и т.д. вызывают отвращение.

ЛилЁчек 17.06.2010 20:37

Сергей Тигипко покинет правительство

http://ukrrudprom.ua/news/Sergey_Tigipko_pokinet_Kabmin.html

Елена Куд 17.06.2010 21:46

Ну, во-первых, кричите вы, ничего не предлагая. А во-вторых кто знает... Дай Юле РЕАЛЬНУЮ власть... Лица чечетовых, герман, лукьяновых и т.д. вызывают отвращение*-) согласна что и те и те мерзкие личности,но 5 лет царювали бездарно ющи и тимошенки....результат плачевный,мягко говоря,может стоит посмотреть что будет дальше,а не пороть горячку что кто то комуто что то продал и теперь украине хана....время покажет...а сотрясание воздуха о клятых москалях-надоело...

Елена Куд 17.06.2010 21:49

Ты че, совсем с катушек съехала, тетя? *Визг только от тебя слышен. У тебя, помоему, паранноя, по поводу майдана*-) слыш,клоняра сары голуб,тебя кто трогал(dt) сара,отдохни,многостаночьница ты наша:-D подари сама себе ещё пару подарков,порадуй свою тупость|-)

Валера Вда 17.06.2010 21:52

Лена! Согласен с вами полностью. Ну, давайте посмотрим, что будет дальше. 100 дней минус предвыборной янека.

Надежда Фак 17.06.2010 21:55

Не знаю кто и кому была продана химическая промышленность.Я, например работаю на хим. заводе и об этом впервые слышу.А относительно хуже-лучше то стало лучше (простите за тафталогию) , зарплата реально выросла почти на 50% и директор завода обещает к концу года поднять до 4000 гривен. Это все благодаря снижению цены на газ, а при оранжоидах об этом мы только мечтали.Также начала подниматься и металлургическая промышленность.А это значит реальное повышение зар, платы и дополнительные вливания в бюджет страны.Время митингов прошло и началось время работы, а кто работать не хочет тот и плачет по прошедшим временам и нищите, в которой пребывали последние года.

Гарбовська 17.06.2010 22:09

зарплата реально выросла почти на 50% и директор завода обещает к концу года поднять до 4000 гривен.
Пані,де це ви працюєте? Може я до вас піду.Бо річ в тім,що я 27 років працюю в гедезії на ДП.Бюджет на цей рік нам скоротили в двоє, а зарплату, повірте ,я вже не знаю коли останній раз давали.От так реально працює новий уряд.Хоча для себе, президета і ВР бюджет добавили у тисячі раз більше ніж попередня влада!

Валенти 17.06.2010 23:36

Всегда и всюду власть ругают –
Кто за слова, кто за дела.
Хорошей власти не бывает,
Какого б цвета ни была.
Душа избранников – потёмки.
И не везде наш выбор в масть:
Под видом ангелов подонки
И тут, и там идут во власть.
На шею сядут благородно
Тем, кто доверил им рулить.
И вновь от имени народа
Кровь из народа будут пить
За счёт его обогащаться,
Прослыть стараясь мудрецом,
И строить собственное *счастье
На всякий случай за бугром.
Пусть дирижёр исполнен чести
И предан людям и добру,
Уймёт ли он в своём оркестре
Иуд фальшивую игру?
И что, в конце концов, предпримет?
Ведь стоит боли перезреть,
Народ ярмо то с шеи скинет,
Чтоб… вскоре новое надеть.

Надежда Фак 18.06.2010 09:03

Олена Мосійчук приходите к нам на работу но только работать надо в противогазе и чистого закарпатского воздуха у нас не наблюдается.Да, и вообще, у нас не наблюдается людей из ЗУ, те в основном специализируются по европейским горшкам, правда они также воняют но не в такой степени, противогаз одевать не приходится.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT.