![]() |
Нацбанк опроверг Азарова: сентябрьская инфляция стала самой высокой за последние 12 лет
http://v-n-zb.livejournal.com/1272361.html |
да кто того старого кровосися слушает. В магазины все ходят, продукты покупают. Все видят, какая инфляция сумашедшая(((
|
Пожалуйста могу ответить чем для меня нынешняя власть лучше предыдущей.
|
Я опускаю слезные моменты, о том, что вот придет кто то и заживем. В такой пиар я уже не верю лет 15. Такого не было, нет и не будет. Это рассчитано на лохов.
|
А теперь по пунктам, то что сделано за это время и не осуждает мой выбор. 1). Закончилась возня во власти (нет того, что кабмин тянет одеяло,на себя, президент себе, Рада себе). Щас все дуют в одну дуду.Т.е. говорим о прекращении беспорядка структур власти. 2)Закончилась фашистская политика Ющенко в отношении с Россией. 3)Решается,не решился, но кое что есть, вопрос о нормальном отношении к русскому языку.Сейчас мне не тыкают умники с исполкома и суда, что и как я должен оформлять, говорить и писать на каком языке.Я с этим работаю постоянно и мне реально стало проще. 4)Убрали к чертовой бабушке горе хэроев, к-рые позорили наших дедов.Это самые быстрые и яркие впечатления от нынешней влады
|
И что .....а если брать экономические стороны........мне вот например сейчас стало тяжело в этом плане.При прошлой власти все гораздо больше устраивало.
|
Николай Азаров сказал, что дети должны брать пример с президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича. Поскольку, эту фразу премьера опубликовали все СМИ страны, уже сегодня появились первые новости о том, как дети «берут пример с дяди Вити».
В Винницкой области на уроке географии мальчик 11 лет довёл учительницу географии до психического расстройства, перечисляя столицы государств мира по «методу Януковича». В детском садике «Золотой петушок» ПГТ Широкое Днепропетровской области мальчик 6 лет изнасиловал нянечку. В Харькове Вася П. 12 лет пришёл в городской зоопарк, подарил крокодилице цветы и предложил дружить. В Луганске Виталик Н. 11 лет решил больше никогда не ходить в школу. В Николаеве трое учащихся школы-гимназии №23 написали заявление с просьбой перевести их в колонию строгого режима для малолетних преступников. Во Львове 5 летний мальчик сделал себе на спине татуировку с куполами. В «Аретке» мальчик из украинского отряда задарма отдал мальчикам из российского отряда всё, что было у его друзей. В Ивано-Франковске мальчик 9 лет зашёл в магазин детских игрушек и снял с Почтальона Печкина шапку. В Краматорске семимесячный мальчик сказал первое слово. Слово «Козлы»! В Кировограде один мальчик решил всё-таки не брать пример с Януковича. Родители уже ищут ему новую школу... |
М-да уж и смех и грех....
|
И что .....а если брать экономические стороны........мне вот например сейчас стало тяжело в этом плане.При прошлой власти все гораздо больше устраивало.
Если брать экономические стороны,то здесь болото, причем давно.И непонятно когда оно закончится.Что тогда, что сейчас инфляция как росла так и растет,к великому сожалению опережая повышения з/пл. и пенсий.Безусловный плюс, это то, что хоть доллар перестал расти,это пожалуй,единственное достижение,хотя и не маленькое.Чтоб мы перестали говорить об инфляции,надо чтоб мы этого не ощущали на своем кармане.Пока такое есть,значит экономика работает неэффективно.Когда это изменится(если изменится) тоже непонятно.Но ясно что для этого надо ждать не 6 месяцев, и не год, да и не 5,учитывая то что живем на Украине,то хоть бы дети это увидели ;-) |
возможно Вы правы. Но ведь Янукович обещал покращення життя вже сьогодни!!!!! знаете, как жалко пожилых людей - они ведь доверчивые, как дети. Они ПОВЕРИЛИ в эти обещания. А в результате - хуже и хуже. а по поводу - и не 5 лет, то посмотрите на Польшу....достаточно показательно
|
Основные претенденты на покупку "Укртелекома" - "Киевстар" и "МТС"
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/175424.html |
У Азарова таки вирішили не дерти гроші зі студентів
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/12/5469818/ Кабмін скасував оплату за консультації та відпрацювання лабораторних та практичних робіт у вузах. |
Маришка - пенсионеры пенсионерами. Обвинять или жалеть их в том, что они верят или верили нет никакого смысла. Эти люди совершенно не так воспитаны, у них др.восприятие - не такое как у меня,и вас , и нас.Они жили в стране в которой все друг другу доверяли - верили и было такое, что цены снижались, оставляли ключи от квартиры под половичком и.т.д. Была мощнейшая вера и соц.защищенность поэтому у них это в крови. Они и гос. банкам верят по сей день. И дурят их и будут дурить все - начиная от продавщицы,к-рая обвешивает, заканчивая банкирами и президентами. Будьте вы умнее.И если был выбор - зло и разрушительное зло, то люди выбрали наименьшее. Так что валить на пенсионеров не надо.
|
Умница Портников: народ ОБЯЗАН выходить на улицы
http://v-n-zb.livejournal.com/1292306.html |
но Портников также сказал, КТО должен народ организовывать - профсоюзы и громадські об"єднання. І де вони???
|
Молодец!
|
Всем известно, что профсоюзы и объединения давно уже имеют своих "хозяев" ((((
|
Клюєв прогнозує масштабну торгівлю з Росією
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/13/5473588/ Обсяг взаємної торгівлі України і Росії в рік може скласти 50 мільярдів доларів. Таку думку озвучив перший віце-прем'єр Андрій Клюєв під час зустрічі з першим заступником голови уряду Російської Федерації Ігорем Шуваловим, повідомляє прес-служба Кабміну. |
Ой, *ну очередная мулька регионалов! чем они наторгуют такую сумму?
|
на 5 каналі звіт *про аудит. представників *Тимошенко не пустили...(N)
на данний момент *цікава інформація. включайте |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |