![]() |
Мы уже однажды поверили Горбачеву, потом Ельцыну... Что из того вышло сами видите! Сколько можно покупаться на истеричные, *крикливые, популистские * речи всякого рода авантюристов?! Мозги включать пора!
|
Кирилл Гражданин РОССИИ
Да бросьте Вы!!! *Везде так! Вам хочется обратного! Вам хочется бардака в России, как в Тунисе, Ливии, Ираке, Сирии, тогда выходите на улицы! * * Вот этого не надо (переворачивания), Мне хочется порядочно выбранной думы и Президента (чистота выбора) , а не фальши.... |
Что Вашингтон имел опыт президентства? Или актер Рейган? Дешевые у Вас аргументы милейший. Вас уже простая женщина из Иркутска проклинает, а Вам все не почем!
|
Вы правы Николай! *Ливия, Тунис, Сирия... Чего их бояться? Россиия всегда идет своим путем!! У нас будет страшнее! И не надо от имени всего народа ответствовать! Ладно?
|
Мозги включать пора! * * * * * *Да мозги уже включились, раз народ по всей Росии на митинги идет за честные выборы.
|
Нет не хочу ! Последние годы одна болтовня и ни каких реальных дел. Даже последнее совещание по энергетике показывает всю бестолковость его правления. Как можно зная про офшоры , семейственность, коррупцию, и тем более зная кто этим занимается не принимать никаких мер? Опять раздувание щёк, опять угрозы и всё. Все остаются на своих местах, а не на колыме. И не нужно всех протестующих обзывать *проплаченными агентами запада.
|
Люба, а кто Вам *сказал, что то, как проголосовал народ, это фальш? Читая всяких там навальных мозги неплохо бы включать! Разве не видите Вы к чему ведут эти недоноски? Им бы только бучу поднять, да половить рыбку в мутной водице!
|
Сколько Человек вышло на митинги по всей стране?
|
"Волшебник" Чуров шепнул на ушко!
|
Чтобы народ не поднимал БУЧУ, власти уже давно пора *МОЗГИ СВОИ ВКЛЮЧИТЬ, а то они таким вертикальным правлением доиграются до гражданской
|
Нет! Психолог-недоучка!:-D :-D :-D
|
Сколько Человек вышло на митинги по всей стране???
|
Я по головам не считала.... Но эффект власти уже присутствует.
|
Воооот! Потек фекалий по трубам!, что Вашего пахана зацепили??
|
Опубликовано 21.12.2011 13:59 *http://www.svobodanews.ru/content/article/24428817.html
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Владимир Путин впрямом телевизионном эфире во время общения с народом ответил на вопросы Инги Харитоновой - матери избитого в московском метро студента. Выслушав ответ, женщина решила покинуть Россию.......... |
Кирилл, вспомните Египет, Тунис и Ливию или Сирию!... Там тоже не сразу на улицу вывалили сотни тысяч. Вы этого хотите? Хотите видеть растерзаного разъяренной толпой Путина???
А ведь тот же Каддафи постоянно твердил во все СМИ о десятке обкуренных подростках |
до какой гражданской-пошумят до Нового года. На каникулах забухают и до президенских всё нормально будет.
|
Люди очень пассивны, я участвую в соц.опросах, там почти всегда спрашивается согласны ли принимать участие в протестных акциях, так вот большинство *отвечает нет.
|
Так это о чем говорит ? Не только о том что люди пассивны
|
Сегодня прочитала телефонные переговоры Немцова, поражает его вульгаризм.Все-таки раньше люди стоящие у власти держали себя в руках.Я вспоминаю своих учителей и 3 моих соседок уже старых, которые никогда не позволяли себе неприличного слова.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |