Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как же всё-таки в действительности живут люди в Беларуси... ВЗРЫВ в Минском ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16339)

Геннадий Гкин 23.04.2011 14:30

Геннадий,вот вы и показали нам своё место. А так много говорите о гласности,демократии. А чуть что не по вашему-в ч.с.Да я и сама уйду. Не переживайте.

Галина Г-Д 23.04.2011 14:30

Когда посчитаю нужным.

Галина Г-Д 23.04.2011 14:40

А где здесь личная переписка? Мы высказываем каждый своё отношение к Беларуси... Галина, заметили как изменилась Беларусь в лучшую сторону? Наш город вообще расцвёл!

Грицкевич 23.04.2011 14:50

Я ездила с подругой.Она всё хотела посмотреть,что ж такого хорошего то у нас. Ей понравилось ВСЁ!.У кого то стакан наполовину пуст...у кого то он наполовину полон...У меня он полон.:-) (Y) С наступающим праздником всех,счастья,добра и любви!(L) (F)

Галина Г-Д 23.04.2011 14:56

Виктор, пусть люди поговорят душевно и тема Родины присутствует.:-) А обезьянок давно надо поменять на красивые цветочки :-) . получится красиво :-)

Елена Никитэ 23.04.2011 14:58

И у меня он полон! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ ГОСПОДНЕГО! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Грицкевич 23.04.2011 15:01

Спасибо! У оптимистов всё будет хорошо и всё получится!!!!!!:-)

Елена Никитэ 23.04.2011 15:03

Геннадий,как бы вы не кусались,а народ то у нас добрый,ЩЫРЫЙ! И это здорово. Из всех постов,мной здесь прочитанных гораздо больше позитивного участия. Здесь люди не склочные и не озлобленные. Все живут и радуются. А тот,кто ищет дерьмо,уж простите,он его найдёт.

Галина Г-Д 23.04.2011 15:11

Меньше нужно на них обращать внимания. У нас даже мокрый снег в июне - КРАСОТА! Это же БЕЛАРУСЬ! Каштаны цветут в конце ноября - прелесть! БЕЛАРУСЬ! *Я ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!!!

Грицкевич 23.04.2011 15:29

Ой так тут два Гринкевичи! А настроение у обоих похожее вот я и попутала! Извините, Генадий :-) *Интересно получается, *люди которые живут не здесь хвалят нашу страну. А местные поругивают. Это желание что то изменить к лучшему? *Начнём с себя, предложим что то по доброму. А ещё лучше сделаем. Как можно ругать свой дом. :-) Я люблю и горжусь своей страной. И всегда приятно слышать, что людям здесь нравится!:-)

Елена Никитэнак 24.04.2011 13:59

Начните с себя - предложите что-то по-доброму.
Ругать тех, кто не хвалит - это не-по доброму и вообще не конструктивно.

Влад Шакай 24.04.2011 14:59

:-) А кто ругает тех кто не хвалит? :-)

Елена Никитэна 24.04.2011 21:58

а мне нравится когда мою республику хвалят, а не обгаживают, хоть я терпеть не могу политику, но в далеко в глубине души, я наверное все таки патриот

корженевич 24.04.2011 23:18

Неужели необходимо вот так каждому доказывать что Беларусь жыве и будет дальше жить . Почему о том хорошем замалчивают ?

Ирина Сткэмка 25.04.2011 14:10

:-) В Магазинах навалом сахара и уже нет вопросов. Скоро не будет вопросов и с валютой. Девчёнки в обмениках немного отдохнут.

Елена Никитэн 25.04.2011 15:01

Хотя жизнь у некоторых, с их слов, не сладкая, но зато с сахаром... Действительно, сахара хватает... пока... У меня даже дома три пакета по кг. имеется... и цена та же - 3600руб. за килограмм... К добру ли это, или это уже есть добро... если не писать о ценах на другие продукты... Порадуемся, хотя бы, за работников сахарных заводов... если им премии выдали... Так что, жизнь в нашей стране, если и не "сладкая" для некоторых, то хотя бы подслащённая...

Мал цька 25.04.2011 16:16

Виктор Гринкевич передёргивает.

Шамиль Гамим 25.04.2011 16:16

Не тратьте слов своихна тех, кто их не слышит,

Тамара Цуканкава 25.04.2011 16:22

Не тратьте слов своих *на тех, кто их не слышит,
На мелочь недостойную обид,
На тех,кто рядом с *вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит!!!(U)

Тамара Цуканкава 25.04.2011 16:24

Ждал целых четыре дня, думал передумает...одна из участниц группы... К тому же Пасха была... Решил всё-таки опубликовать - раз мне самому интересно читать, надеюсь, что и другим будет не только интересно, но и полезно, так как во мне, авторе написанного, совмещающего сразу как бы два человек - модератора и участника группы. Первый человек, модератор, как бы обязан реагировать на то, что нарушает правила сайта и права отдельных участников группы, а второй, гражданин своей страны, один из более 10000 участников группы, с активной жизненной позицией и имеющий свой взгляд на то что происходит в нашей стране, просто пишущий то что он видит, что по этому поводу думает по отношению не только к своей стране, но и к этой группе. Как человек я многих могу понять в некоторых ситуациях, особенно после просмотра их личных фотографии, но как модератор, должен реагировать.
Тема вроде заявлена, но тем не менее, немного нарушая регламент темы отвечу Галине Глевской-Демиденко на её "укол" в мой адрес... Для полемики есть другие темы, но пользуясь правами модератора группы, как пример и напоминание - писать по теме и не переходить на личность авторов постов, мысли и высказывания которых вам по каким-то причинам не понравились... Если в написанном мною всегда за основу берутся факты, размышление и личное мнение, то у тех кто со мной не согласен с моими видениями происходящего, только лишь общие слова, призывы и декларации... желание меня унизить за моё же мнение... что по правилом форума недопустимо. Но кто знает о этих правилах, если редко кто принимал участие в реальных форумах и понимает суть их проведения. Как и в данном случае... Привычка как на кухне, в курилке, на лавочке с соседками сплетничать и оговаривать каждого проходящего мимо вас и кто вам чем-то не понравился, а то и просто так... Красива и молода?.. а вы знаете сколько у неё мужиков было!.. и так далее... А здесь в группе и в этой теме... Интересно написал? - "но я не могу вас читать... и вы мне неприятный...".
Как необдуманно некоторые признаются в любви к чему-то абстрактному... чем большее любишь, тем больше сам себя ценишь, думая что и другие последуют вашему примеру, а не примут вас за дурака... Я весь мир люблю и всё человечество... И что... кому-то сытнее стало жить... какой-то голодный и умирающий ребёнок в Африке возрадовался этому, то есть, вам с вашими "признаниями"... Зато ненависть, неприятие, оскорбления почти всегда направлены кому-то конкретно и лично и приносят ощутимое зло... рядом со словами абстрактной любви... для контраста и чтобы все видели, что я любить тоже могу...писать... Никакой логики. Такого в жизни не бывает...

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT.