![]() |
Как модератор, прошу всех участников, в том числе и автора последнего поста, внимательнее читать название тем и хотя бы на некоторое время призадуматься... по теме ли вы собираетесь, или уже начали писать. "Вклиниваться" в ход дискуссии между участниками группы может только лишь администратор и модераторы группы, и то в редких случаях... при нарушении правил форума, сайта и законов страны. Естественно, с целью "остудить" участников, направить их дискуссию в нужное русло, то есть, писать по теме.
В данном случае, одним из участником было написано, что в группе много "грязи"... Как модератору мне пришлось ответить. Почему-то другой темы, созданной именно для таких постов, автором последнего поста не нашлось. Какой именно "грязи" этот участник не уточняет, не приводит фактов или хотя бы цитат подтверждающих его мнение, и по-прежнему начинает лгать или додумывать, в данном случае за меня, несуществующие факты и якобы мною или кем-то сказанное, и на этом основании продолжает утверждать то чего нет, то есть, по сути, став автором "грязи" о которой он сам же и пишет... правда, почему-то обвиняя в этом других. В этой теме, если кто-то ещё не понял, достаточно написать один-два поста, чтобы ответить на вопрос темы. Для дальнейшей критики или похвальбы группы, как и её организаторов, есть отдельные темы. Почему пользователь интернета вступил или вышел из группы тоже можно один раз написать... при следующем вступлении или выходе писать уже нет смысла. Лично мне, как автору этой темы и организатору группы, интересны именно первые впечатления... а не вторые и т.д. Интересно и почему человек из группы выходит. А всё остальное - это СПАМ и срыв работы форума в целом. Смысла никакого писать не по теме нет... Я имею в виду что-то положительное и позитивное, что не может появиться в группе, если участники пишут только лишь с целью что-то самим себе доказать. Название этой темы не предполагает размещение в ней информации о том как живут люди в тюрьме, даже если там очень хорошо, кто виноват в том что люди пьют, и что пьют и т.д. Вопросы задавать и самому на них отвечать - тоже не в этой теме. Тем более, устраивать какие-то разборки Если только именно эта информация каким-либо образом не привлекла вас в эту группу или из-за неё вы не выходите из группы. Главное в этой теме - именно первые эмоции попавшего в эту группу. Как человеку впервые увидевшего поезд в своё время, или впервые приехавшего из своей маленькой деревеньки в большой город. Именно с такими ситуациями лично я сравниваю состояние обычного человека попавшего в эту группу. Возможно, как организатор этой группы, я много на себя беру и переоцениваю возможности этой группы, как и мои личные, в том, чтобы она отличалась от других групп в лучшую сторону, как и я сам в реальной жизни, но вот такие у меня мысли, возможно, и своеобразный эксперимент с собой и теми кто меня окружает, в том числе и виртуально.... (продолжение в теме "Рассуждения о наболевшем... или о личном..."). Найдите и вы себе подходящую тему. |
Редкостная мерзость данная группа... Надоело. Ухожу.
|
неужели кроме политики не о чем поговорить
|
А почему вы не покажете пример?.. Почему сами не следуете своим же пожеланиям?.. И почему не в соответствующей теме задаёте вопрос.. отвлекая и модераторов и сбивая с толку участников группы...
Вашему вниманию темы в которых на ваш вопрос могут ответить... если конечно же, вам ответ нужен... 1. Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть... 2. О политике и справедливости... Поболтаем... Много ли по вашему мнению политики в группе - в виде тем, фотографий и постов. Нужны ли они в этой группе и в какой мере, если нужны... Какие вопросы и темы вы вообще относите к политике... 3. Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть... 4. Вопросы-ответы и другие интересные разности... 5. Группа "Мой родный кут, як ты мне мілы" - информация, реклама, ваше мнение и пожелания... 6. За круглым столом! Рассмотрим любой вопрос на любую тему... 7. Любой вопрос на любую тему или просьба о помощи и, возможно, кто-то сможет вам ответить, посоветовать, подсказать или помочь... Можно поделиться интересной и полезной информацией предугадывая возможные вопросы или проблемы... 8. Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, критика, обязанности и права, пожелания... 9. Отрицательные... Вопросы, мнения о группе и её создателе - Викторе Гринкевиче (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение... 10. Размышления о разном... о погоде, например... 11. Рассуждения о наболевшем…или личном… 12. Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы... Последняя тема - это уже на крайний случай. Столько тем для вашего замечания, но почему-то обязательно надо вам написать не по теме. Мелочь, вроде бы... Но не надо забывать, что отвечаю в группе на вопросы в основном я, но отвечая имею в виду всех, кто задал или ещё задаст такой же вопрос... Поэтому, будьте добры, думайте и о других участниках группы , а особенно, об администрации группы, которую постоянно отвлекают, как и вы, по разным мелочам понятным и ребёнку... В смысле не ваш вопрос, а то, что он не в той теме задан. Эта тема для первых и последних... эмоций... при вступлении или выходе из группы... Вот так вот часто и общаемся... глухие с немыми... участники с модераторами... |
Мои первые эмоции от вступления в группу: Какой интересный, веселый и смешной человек Виктор Гринкевич! Такой позитивный! И собачка у него смешная, хорошенькая. Понравились фотоальбомы группы :-) (Y) (F) (F) (F)
|
В этой группе хотелось бы поднять тему, примерно с таким названием "Существуеи ли духовный кризис в нашем обществе, если да, то какой выход из него вы видите". Хочется узнать мнения людей по этому поводу, а так же поделиться своим видением выхода из духовного кризиса, которое я описал в своей небольшой книге, находящейся здесь(в поисковик): Автобиография бывшего школьника шк. №11
|
Если вы считаете, что тема будет интересной, то сформулируйте ещё раз название темы. Или оставить уже предложенное вами название. Но вы должны будете первым и написать в этой теме своё мнение... поподробнее написать чтобы вы хотели прочитать от участников группы по вашей теме. Спасибо!
|
Для постов с платными смайликами, как и для с ссылками на музыку, есть соответствующие темы. И отдельная тема для поздравлений есть, как и тема о вере в бога. Если вас они не устраивают - предложите свою тему. По сути, ваше сообщение не к месту, противоречит самому себе - написано о "музыкальном подарке", но вынуждает человека читать текст... не по смыслу этой темы... Своеобразный обман и манипуляция людьми... скрывая под красивыми словами пропаганду своих религиозных убеждений... что запрещено правилами сайта. Чуть позже, этот пост будет удалён. И ещё раз для всех - внимательно читайте название темы в которой вы собираетесь написать, или каким-либо образом разместить, свою информацию не противоречащую правилам сайта и форума, и именно по данной теме. Не вынуждайте модераторов группы, практический "бегать по кругу", отдавая своё личное время, чтобы писать об одном и том же, раз так они лояльно относятся ко многим нарушениям - часто не удаляя их и не внося их авторов в "чёрные списки".
Администрация группы. |
Название темы можно таким и оставить "Как вы думаете, существует ли духовный кризис в нашем обществе, если да, то какой выход из этого кризиса вы видите". Я думаю, что этот кризис существует, и именно он является основной причиной других кризисов, как во всем мире так и у нас. Разрушающее действие на наше общество духовного кризиса и пути выхода из него описываю в своей небольшой автобиографической книге здесь http://mozyr.by/forum/viewtopic.php?t=746&sid=6c88cd6c45c213069b0534e61a 981d9c
|
Большое спасибо за приглашение в группу.Родилась в Витебской области,но так сложилась судьба,что живу в Сибири..поэтому все связанное с Белоруссией мне дорого..........Меня даже обрадовало название группы на белорусском языке.Давно искала что -то на белорусском....Ну а о группе пока судить не могу...
|
Хочу хотя бы на расстоянии оставаться на связи со своей родиной. Родилась в Беларуси городе Слуцке. Увы, в 90 году переехала с семьей на Украину. Но очень тепло и приятно на душе, когда общаешься с земляками и смотришь фотографии!
|
Очень понравились фотографии в альбомах. как по родным местам прогулялась. Огромное спасибо!
|
Родом из Беларусии,живу в Якутии,приятно посмотреть на родной край.
|
Я Полещук.
|
Ухожу из тему. Скоро государств РФ, Белоруссия, Украина исчезнут как ненужные образования. Опять появится СССР под новым названием. Всё к тому идёт. Сняли таможенные границы - товарооборот за месяц на 50% вырос. Спрашивается - нахрена все эти мелки республики - 12 независимых систем управления, когда можно обойтись одной и не кормить все 12?
|
Я тоже так думаю, хоть никуда и не ухожу. Должно быть одно государство с русами во главе и в котором будут мирно жить люди разных национальностей.... как и тысячу и семь тысяч лет назад... Но это очень не выгодно ни одной стране Запада, Америки и Азии, поэтому они и добились того, что СССР исчезла с карты мира... появились диктаторы, жульё во главе, алигархи в основном одной национальности... И даже на этом сайте и в этой группе, как и во многих других, чувствуется разделение людей когда-то одной страны... Сегодня белорус с удовольствием, если он при власти, изобьёт, а то и убьёт такого же как он сам, но скорее всего умнейшего, более успешного и смелого в высказывании своих мыслей... Практически во всех странах, особенно в России и Белоруси идёт политика геноцида собственного народа, истребления "цвета" своей нации... В одной стране живут за счёт нефти, а в другой, за счёт подачек и предательства собственного народа... Никто не хочет работать... но все хотят хорошо жить... А хорошо жить можно только если ты грабишь более богатого, успешного и умного... а затем его садишь в тюрьму или помогаешь "исчезнуть"...
Поэтому задавайте вопросы хотя бы самому себе, ищите на них ответы, думайте своей башкой... а не бегайте из группы в группу... |
мой отец Бельчин Виктор Арх. родом из Белорусии и все родствееники живут в Минске.
|
Вступила в группу, ибо на половину белоруска, но ничего не знаю о своей малой Родине, стариков уже нет, рассказать некому. С удовольствием познаю язык. Спасибо, чудесная группа.
|
Спасибо участникам группы
|
Живу за пределами Беларуси,скучаю,приятно посмотреть альбомы,посмотрела,как будто побывала в Минске,хоть какая-то связь с родными местами.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |