![]() |
Какие дл и и и нные послания.....(tr)
|
Да еще и одинаковые...! По 2 раза не надо одно и то же. Все сразу вдвойне быстрее поняли !
|
Выходи и бей! *Ктомешает?
Но у Вас мои дорогие очко играет! Все ждете, что за Васэто кто-нибудь другой сделает! |
Но у Вас мои дорогие очко играет! Все ждете, что за Васэто кто-нибудь другой сделает! |
Не очень понятно, это что ,призыв такой поступил? Странно !
|
(v)
|
привет все нормальным людям (fr)
|
а остальные сами между собой поздороваются
|
F R E E L A N D
{"groupId":"ovhgqnfejvqnpuyshp0rspkchfxfxjyccufz", "waitTimeout":100,"groupName":"FR E E L A ND","strictPosition":"center","closeTimeout":100," stub":false,"photoLink":"/group/53714581061645?st.cmd\u003daltGroupMain\u0026amp;s t.groupId\u003dovhgqnfejvqnpuyshp0rspkchfxfxjyccuf z","menuType":"AltGroupExt","photoSrc":"http://dg25.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d415603020813\u0026amp;photoT ype\u003d6","showTimeout":500} ЛЮБЫЕ ТЕМЫ КРОМЕ ИГРОВЫХ! ПОСТЫ ИТЕМЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СВОБОДНУЮ СТРАНУ ДЛЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ! Хотел бы посмотреть в глаза тому,кто удалил мой пост! Но думаю, что смелости объявиться у него не хватит. Из кустов делать пакости гораздо спокойнее! Я в эту группу не напрашивался! И приняв приглашение, *я *сделалнемалое одолжение, потратив на разговор с Вами свое драгоценное время, которое мог быиспользовать для гораздо болееинтересных занятий. Сутки буду ждать ответа Не получив его, покину Вас моидорогие антисемиты! Повышайте свое образование! |
я посты и темы не удаляю - это основной принцип группы.. какой и где пропал пост? в какой теме? когда был написан? *-)
|
Линшиц.. я нашёл твои посты на 3, 4, 5 страницах данной темы *-) *может, ты ещё в каких-то темах постил?
|
И приняв приглашение, *я *сделалнемалое одолжение, потратив наразговор с Вами свое драгоценное время, которое мог быиспользовать для гораздо болееинтересных занятий.
как-то абсолютно насрать, на то - где ты тусишь, Линшиц.. одолжение можешь забрать обратно и засунуть себе куда хошь! (v) (H) (v) |
Пост был написан в этой теме около 18 часов.
Разберитесь кто еще кроме Вас мог это сделать и на каком основании! Судя по всему, в 00:43 пост еще существовал. Скопировав вырвали из контекста 3 строчки, а весь пост удалили. |
Сергей Линшиц
Спасибо Вам дорогие антисемиты за то, что Вы есть! Только благодаря Вам я смог осознать себя евреем! Только благодаря Вамя научился стоять за себя, опираясь при этом на локти своих друзей! Только благодаря Вам я понял, что еврейством можно и нужногордиться! Кто как не Вы, лучше, чем кто-либо другой на протяжениимногих веков сплачивал нас! Кто как не Вы делал и делает нас сильнее! Кто как не Вы учил и научил-таки нас выживать в любых экстремальных условиях! Кто как не Вы служит лучшим наглядным пособием для воспитаниянаших детей и внуков, чтобы знали, сколько еще есть подонков на свете и нерасслаблялись! Что бы мы без Вас делали! За все, за все премного Вам благодарен! 08.01.2012 21:12 Линшиц, это твоё? ты это потерял, что ли? так это в целости и сохранности в твоей же теме.. сейчас твоя тема - на шестой странице форума! (ch) |
Пост был написан в этой теме около 18 часов.
Разберитесь кто еще кроме Вас мог это сделать и на каком основании! хрен знат.. я в это время ужинал.. посты и темы не удаляю.. но это по жалобам пользователей иногда делает служба тех.поддержки сайта.. кроме меня в группе никто не может удалять посты и темы.. (v) |
в 00:43 пост еще существовал
как так, если сейчас всего-то 21:41? :-D :-D :-D |
Но у Вас мои дорогие очко играет! Все ждете, что за Васэто кто-нибудь другой сделает! кстати, помню эти слова, которые позже процитировала Лидия Кронилова.. естественно, мне нет никакого резону удалять пост, содержащий их.. обычный срач и выпендрёж.. бывает хуже.. так что кроме как того, что это сайт удалил - у меня нет иного объяснения.. *-) |
я спать.. всем пока, до завтра! (v)
|
Нет!
Это тема, которую я открыл, она действительно на 6й странице. А пост был написан вчера около 18часов, в теме Маленький Израиль. |
Не могу знать, какой у Вас или у кого какой резон, но на сайт валить не гоже!
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |