![]() |
а у меня ногти длинные,а писала быстро,вот и потеряла *с *.а только мои ошибки видите???или помощ нынче без ь пишется???и я все слова с маленькой пишу-привычка:-D ууу ,налетели коршуны на меня бедную:-D :-D :-D ну ка все историю учить.кстати молдавии тоже.чего там штефан чел маре очень хотел дочь за сына ивана3 отдать???все в википедию!!!
|
анатолий моя родина-бендеры.а аурел давид приходится двоюродным дедушкой моей дочери.вы должны знать этого художника и его сына александра давида.так что не лучший процесс для молдавии пошел...и это грустно...моя дочь не хочет ехать в бендеры даже на лето-там некуда пойти и нечего делать...вдвойне грустней...нельзя быть таким озлобленным...
|
Вика почему вы так лихорадочно хотите нас убедить, что вы любите Россию.Мы *и так в этом не совневаемся. *Те, кто живет в Молдавии - любят Молдавию. И им не важно, что в позапрошлом веке Штефан Чел Маре хотел дочь за сына Ивана отдать. Мне так и не понятно, *что *вы *своими постами хотите до нас донести. Может объясните?
|
да просто вы все как-то злобно только в сторону россии россии пишете,а мне хоть как-то хочется донести,что нормально у нас.и красиво, и работать, и зарабатывать можно!и действительно интересная история.да и веселее ведь вам стало:-D :-D :-D а такого красивого города как питер нет по всей европе.welcome(fr)
|
Вика,если на минуточку забыть кто,как,и по какому образу и подобию его строил,Питер,то усё хорошо,прекрасная маркиза,и хорошо идут...ко дну...За то,как говорят в Одессе,не морочте мне голову,идите на Привоз,купите петуха и крутите ему бейцы! (v)
|
Вика! *Вспомните, с чего начался наш с вами диалог. С вашего поста :
ахахаха!!!подарите этому художнику книгу по истории.начиная годов с 1770-х.почитает и (конечно вряд ли,но вдруг)поймет,всё про молдавию без россии.ну и таблеточки какие попить бы надо:-D :-D :-D скоро осень,обострения начнуться(ничего личного) С прямого оскорбления жителя Бендер ( этому художнику) и всей Молдавии( *поймет все про молдавию без россии). И ни слова о том, как вам хорошо живется в Питере, какой это красивый город и т. д. и т.п. Какую же реакцию вы ожидали услышать? Что все согласятся с вами, что Молдавия ничто, что все кругом г..., и только вы одна в шоколаде? |
В шоколаде только Израиль, Чехия да Румыния, если нашу тему перечитать. Раз вы туда уехали, то седьмая, вернее шестая часть территории нашей планеты, которую занимал СССР, перестала жить и развиваться.
|
Я не понимаю такой русский язык ,хотя как можете судить ,знаю его довольно хорошо (благодаря советской послевоенной школе ) Что это за бранные слова : в шоколаде ,универ ,преп ,понты . Скажите спасибо бывшим советским людям ,живущим за границей *, ,благодаря которым сохраняется нормальный русский язык , И на этом языке говорит Ирина ,человек с высшим образованием , Что же говорить о простых людях ? Твм наверное сплошной мат *Вы посмотрите ,на каком правильном русском языке общается Илья . Просто приятно В *Бывших странах СНГ ( Молдове ,Украине , России ,Литве мы с женой уже побывали и видели ,как Вы живете ,Теперь приезжайте к нам ,и посмотрите ,как мы живем , Тогда и отпадет надобность в спорах . Кому необходимо ,могу оставить свои координаты и помогу ,чем смогу ( Кстати все гостиницы ,в которых проживают туристы находятся в Нетании ,где мы живем )
|
Уже и на русском языке русские говорят "неправильно", а "правильно" на нём *говорят евреи ???!!! Русский мат беден для того, чтобы правильно на такие заявления реагировть.
|
Да,Ирина,http://www.from-ua.com/news/cb6977fbba815.html * сходите почитайте за русский мат.Похоже что и там,русских "притесняют"
;-) |
Эдуард, в ссылку идти некогда, но не удивлюсь, что это как раз евреи нас в русском мате превзошли. Моя подруга- израильтянка- сейчас матом русским владеет виртуозно, хотя при нашей совместной одесской дружбе я от неё слова нецензурного не слышала. Говорит, что это её доставляет физиологическое удовольствие. Так чего себя не побаловать?
|
Когда найдёте время,таки сходите,я вам говорю-будете удивлены.;-)
|
Да ,к Вашему сожалению ,многие евреи знают русский язык лучще русских *Без хвастовства могу сказать ,что Илья и я знаем русский лучше всех русских на форуме ,хотя эдесь я уже многое подзабыл. да и годы *--память не та , А великие русские поэты и писатели (Ваншенкин ,Винокуров , Светлов ,Пастернак и многие другие) были евреями *Так что дело не в национальности ,а во внутренней культуре . В моей семье я от папы не слыхал ни одного бранного *слова и никогда не видел его пьяным *Поэтому и я веду себя так же . А то ,что Ваша подруга виртуозно владеет матом --это ,только опускает ее в моих глазах ,
|
Ирина! Вы всегда переиначиваете смыл сказанного. Или вы действительно перестали понимать настоящий русский язык или не хотите вникать *в смысл сказанного, легче огрызнуться не по существу. Смысл моего поста был в том, что если ты неуважительно относишься к людям , и смотришь на всё и вся с высоты своего имперского мышления, то не жди уважительного отношения и к себе. *А то что написали вы - это ваши домыслы, не имеющие никакого *отношения к сказанному мною.
|
Илья,стоит ли(подчеркиваю-стОит ли;-) ) метать?!Шоил,если до сих пор,Вам,не стало понятно-объясню,многие,и я в том числе,давно перестали общаться на профессорско-литературном русском.Садясь за клавиатуру и набрав логин "одноклассников.ru" мне интересно общение а не...красный карандаш(Коля-привет!).Если то,что вы видите,является для вас определяющей ролью для сложения мнения о человеке,то это сугубо ваше мнение,не обязательно *являющееся действительностью.С уважением.
|
Илья, если вы думаете, что вы преподаватель, а я внимающая вам студентка, то вы перепутали аудиторию. У меня нет никакого резона размышлять над подтекстами ваших речей. Если боитесь непонимания, то сразу смысл и разъясняйте.
|
Эдуард! Вы спрашиваете меня стоит ли метать........ Я подумаю над вашим вопросом.
|
Как говорят в Одессе-если человека лишили чувства юмора,так значит было за что(v) ...Илья,на минуточку представил даму в одесской группе...содом с гоморой:-D ...Как раз в этом и есть две большие разницы,что один напишет а как другой поймёт(если вообще...)Характерно,что многие одесситы,живущие там и уехавшие,не находят понимания в группах с...отсутствием присутствия ЧЮ.
|
Пардон,на Ваш вопрос отвечу коротко-да.(v)
|
Aurel David, безусловно не был бы в восторге от Ваших заявлений. Грустно от того, что даже его родственники так рассуждают (надеюсь не все). Есть такое понятие- манкурт (читайте Айтматова), перекати поле, человек без корней. И такого сорняка в Молдове, к сожалению -навалом. Поэтому мы 20 лет топчемся на одном месте. Что Питер- прекрасный город, трудно не согласиться,- как не уродовали его большевики, все-таки еще чувствуется его БЫЛОЕ величие. Но и конечно советское уродство видно в каждом дворе и подъезде.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |