![]() |
Срочно сниму комнату в черте Москвы.Рассмотрю все варианты.
|
РЕБЯТА! ХЕЛП!!!!!!!! НУЖНА КВАРТИРА ИЛИ КОМНАТА В ДВУШКЕ С ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ, В РАЙОНЕ БАЛАШИХИ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, РЕУТОВО, НОВОГИРЕЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, МОЖНО БЕЗ МЕБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО! ХЕЛПППППП!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАНИЧКУ!!!!!!!!!
|
В конце мая будем искать двушку через риелтора, в одной комнате я и подруга, в другую ищем двух девушек, если кто заинтересуется, пишите, подробнее расскажу о нас.
|
Есть огромный выбор квартир и комнат, сдающихся в аренду
Комиссия всего 50% Пишите в личку |
Могу посоветовать искать квартиру
на сайтах там без Агентов . сам там нашел себе и другу. www.to-rent.ru www.sdamsam.ru |
Нужна 1-комн квартира в Марьино для 2-х девушек,не дороже 20т
|
Всем привет! Подселюсь!!! в районе серой ветки,лучше юг или пешей доступности от метро. Цена вопроса не более 6000руб. Пишите мне:)рассмотрю все варианты.
|
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена2,8 млн. руб. Обременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался
|
Ребят очень нужна комната! Желательно на замоскворечной линии! Не дорогая! Очень срочно!
|
Сниму 1-комн.кв. ближайшее подмосковье!!!! Недорого.
|
Татьяна, линия ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ!!!! Как же можно коренной москвичке и так ошибиться?:-D
|
Всем привет! Моя знакомая сдает 1-комнатную квартиру, в пешей доступности от м.Кузьминки, 22 т.р. в месяц, вопрос очень срочный! Обращаться напрямую к ней, у меня больше никакой информации по квартире нет.
ЛИЛЯ, тел: 778-38-11 Очень срочно !!!! |
Есть вариант.
2х комнатная квартира, 7 мин. пешком от м. Площадь Ильича (можно от Курской 5 мин. на маршрутке). 8 эт./16, кухня 10, 2 большие лоджии застеклённые, есть стиралка автомат, холодильник, мебель, интернет, телефон. Рядом фитнес-центр с бассейном, парк, супермаркет. 35000 р. в месяц. Если интересно пишите в личку. |
СРОЧНО сниму комнату!!!Желательно в районе Строгино.
|
Сдаю место в комнате в 2-х комнатной квартире девушке без в\п.м.Выхино, 20 минут пешком или 5 минут транспортом. Новостройка, комнаты большие, евроремонт, вся бытовая техника, вся новая мебель, в комнате кожанный диван и кресла, стенка, шкаф, телевизор, ноутбук (интернет), балкон, в ванной полы с подогревом, с\у раздельный. Цена 9500р. (ком платежи и интернет уже входят) + 9500 залог (возвращается). Пишите в личку или звоните 8-926-691-75-04
|
Всем привет! Моя сестра в Москве ищет соседку для проживания в комнате в 2-х.комнатной квартире. Район м.Красногвардейская. Цена - 8500 руб. Тел. 8 9099717891.
|
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена2,8 млн. руб. Возможен торг :-DОбременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался
|
Привет!
Вот и до меня очередь дошла) Ищу однокомнатную квартиру в районе м. южная, чертановская, пражская. |
Хотел сказать - СНИМУ ;-) однокомнатную квартиру в районе м. Южная, Чертановская, пражская
|
Сдаётся комната в хорошем состоянии рядом с м. Сходненская (5 мин. пешком)строгоодной девушке. В комнате есть вся необходимая мебель: два кресла, шкаф, диван, зеркало, тумбочка. В квартире имеется необходимая бытовая техника (стир. машинка, телевизор и пр.), есть доступ в Интернет. Стоимость 13 тыс.руб./мес.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |