![]() |
http://news.mail.ru/economics/5852841/
|
народ, подумываю лететь с ребенком в конце июня (т.к. билетов на поезд наверное уже по приемлемым ценам не будет, а вероятность поездки * пока еще 50%*50%), подскажите стоит ли это делать ( я имею ввиду возможно ли сидеть взрослому человеку *с 1,5 годовалым ребенком на руках- не тесновато ли будет и вообще всякие нюансы в этом духе) и практикуется ли в данной компании возврат билетов(я имею ввиду не особо проблемный)?
|
летают с детьми. тесно. вернуть проблема
|
С ребенком на руках можно выбрать место с широким проходом, только это +500 руб., по моему. Вернуть билет действительно геморройно, легче подарить им эти деньги. :)
|
Видимо на самом деле неисправим россейский народ!Ещё со времён "Ивана дурака" всё хочет на халявку!Ну неужели за 20 лет так называемой "демократии" вы не поняли что если дёшево - это не означает что удобно и хорошо?Принцип low-cost заложен в его названии.Максимум выгоды - при минимуме затрат.Так и не ожидайте суппер сервиса за 500-1000 рублей!В Москве таксист дороже возьмёт с аэропорта.Каждый волен делать выбор сам....
|
Тут можно подискутировать. :) Летал я в Ульяновск и Ю-Тэйром и Полетом и Газпром-авиа. Не скажу, что уж так у них сильно отличается сервис. Разве что спинка сиденья откидывается и булочку бесплатно дают. :)
|
Я тоже хочу полететь в июле с ребенком. Всё - ничего, только бы рейс не задержали.
|
А *"ЮТэейр" ещё и рюмку вина предлагает на борту :-D ...
|
да и рейсы не отменяют!:-D
|
Залетаю 17 июня, если что...:-D
|
Ну вот, теперь и рейс на 17-е перенесли на 8.30...
|
Вакханалия продолжается! Рейс Ульяновск-Москва 18 июля перенесен на 17 июля. Может в Росавиацию пожалуемся?
|
Все рейсы по понедельникам отменены. У меня тоже перенесли с 1 августа на 31 июля. В расписании Шереметьева рейсов в Ульяновск Авиановы по понедельникам нет.
|
Можно подумать, что Росавиация не в курсе...
|
Значит указать ей на это. А то к рейсам Авиановы уже нельзя применить слово "регулярный".
|
вы ещё со скай экспрессом не знакомы....
|
Ну почему же не знакомы?:-D
|
всем привет! забронировала билет на 1 июля из Ульяновска про оплату ничего не поняла! в течение суток мне нужно оплатить бронь или полную стоимость билета???? какова сумма брони?
|
Нужно оплатить полную стоимость.
|
По номеру брони можно оплатить в терминалах Киви.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |